Ошибка

Dark Souls 3 + Ashes of Ariandel (RUS/ENG/MULTI12) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2674

Латвия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 04:41 42[+]

[Цитировать] 

Dark Souls 3 v1.08 + Ashes of Ariandel DLC

Дата выпуска: 12 апреля 2016 ~ 25 октября 2016
Жанр: RPG, Open world, Third-person, 3D
Разработчик: From Software
Издательство: Bandai Namco
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 82% обзоров пользователей - положительные (21965 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Японский, Корейский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от 3DM/CODEX/ALI213/REVOLT)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300 и лучше
Память: 4 Гб
Видео: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 21 Гб (~30 Гб на время установки репака)

Минимальный размер репака - 16.7 Гб, читайте раздел особенностей.
Описание:

DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра.

Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго.

Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!

Вы — негорящий... Узнайте мир Dark Souls III™ еще лучше, установив дополнение «Ashes of Ariandel», входящее в состав сезонного пропуска Dark Souls™ III. Отправляйтесь в заснеженный мир Арианделя — вас ждут новые области, враги, боссы, оружие, наборы брони, заклинания и прочее. Примете ли вы вызов и отважитесь ли погрузиться во тьму ещё раз?
  • Репак основан на ISO-образе Dark.Souls.III-CODEX: codex-dark.souls.iii.iso (19,433,291,776 байт)
  • Установлены все обновления вплоть до 1.08 и дополнение Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel.DLC-CODEX (1.7 GB)
  • Лекарство CODEX заменено на 3DM, переехав в папку NoDVD. В репак также включены альтернативные лекарства от ALI213 и REVOLT (после установки - в папке NoDVD). REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать титры (стена белого текста на черном фоне) и бонусный игровой саундтрек в формате MP3
  • Улучшено сжатие (с 20.9 до 16.6~17.2 Гб)
  • Установка занимает: ~30-40 минут на 4/6/8 ядрах + SSD; ~1 час на 4 ядрах + HDD; до полутора часов на 2 ядрах и HDD
  • После инсталляции игра занимает 21 Гб (~30 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "Game" игры

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "Game" игры
info [Профиль]  [ЛС] 

moonarrow

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 38

Польша
Рейтинг

post 13-Апр-2016 08:57 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

шиииикарееееннноооо!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

_________________
moonarrow
info [Профиль]  [ЛС] 

basevich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 09:16 (спустя 19 минут) [-]-18[+]

[Цитировать] 

Для игры в мультиплеер игру нужно в /SteamApps/common закидывать? Или в любое место пойдёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroRacer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 248

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 09:34 (спустя 18 минут) [-]-17[+]

[Цитировать] 

Про мультиплеер можете уточнить пожалуйста, в не репак можно играть и как?
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 982

Рейтинг

post 13-Апр-2016 09:47 (спустя 12 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

basevich
ZeroRacer
С чего вы вообще взяли, что мультиплеер на пиратке будет работать?

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

sver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 89

Рейтинг

post 13-Апр-2016 09:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zedus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 65

Украина
Рейтинг

post 13-Апр-2016 10:05 (спустя 11 минут) [-]12[+]

[Цитировать] 

SEVER писал(а):

basevich
ZeroRacer
С чего вы вообще взяли, что мультиплеер на пиратке будет работать?
C описания, не?

Цитата:

В репак включены альтернативные лекарства от 3DM и REVOLT (после установки - в папке NoDVD). REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam

_________________
I'm HAPPY )))
info [Профиль]  [ЛС] 

silkman114

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 199

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 10:15 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут так же версия 1.03?

_________________
...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей.
(AMD A8-5600k 3.6GHz x 4, 6GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
info [Профиль]  [ЛС] 

Тимур36

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 66

Рейтинг

post 13-Апр-2016 10:17 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

sver писал(а):

Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно?
аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию.
info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 10:19 (спустя 2 минуты) [-]20[+]

[Цитировать] 

И стоило ли ради полутора гигабайтов увеличивать время установки и проводить такие насильные манимуляции с винтами?) В любом случае - как всегда спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

Тимур36

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 66

Рейтинг

post 13-Апр-2016 11:02 (спустя 43 минуты) [-]-4[+]

[Цитировать] 

обнаружил забавный баг, мейби из-за того что у меня система слабая и бывает фризит во время боя, но на первом же боссе иногда не засчитывается попадание по нему если делать подряд несколько ударов)
info [Профиль]  [ЛС] 

silkman114

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 199

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 11:16 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тимур36 писал(а):

обнаружил забавный баг, мейби из-за того что у меня система слабая и бывает фризит во время боя, но на первом же боссе иногда не засчитывается попадание по нему если делать подряд несколько ударов)
Как ты с фризами-то играешь? Там же все тайминги рушатся?

_________________
...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей.
(AMD A8-5600k 3.6GHz x 4, 6GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroRacer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 248

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 11:18 (спустя 1 минута) [-]7[+]

[Цитировать] 

silkman114 писал(а):

Тимур36 писал(а):

обнаружил забавный баг, мейби из-за того что у меня система слабая и бывает фризит во время боя, но на первом же боссе иногда не засчитывается попадание по нему если делать подряд несколько ударов)
Как ты с фризами-то играешь? Там же все тайминги рушатся?
Олд скул, не всем дано, я раньше тоже умел, но потом у меня появился более производительный комп Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Giltias

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 544

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 11:36 (спустя 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Однако, на минималках - полет нормальный даже на интегрированной карте. Покупать, однозначно покупать.

_________________
Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
info [Профиль]  [ЛС] 

BoDrblii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 11:42 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

silkman114 писал(а):

Тут так же версия 1.03?
Да тут тоже 1.03 прям в названии раздачи на писано (Dark Souls 3 v1.03)
info [Профиль]  [ЛС] 

silkman114

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 199

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2016 11:59 (спустя 17 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

BoDrblii писал(а):

silkman114 писал(а):

Тут так же версия 1.03?
Да тут тоже 1.03 прям в названии раздачи на писано (Dark Souls 3 v1.03)
Пристрелите меня, я 2 часа спал. kolob_121 kolob_120 kolob_124
Есть у кого таблетос (Revolt) отдельно?

_________________
...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей.
(AMD A8-5600k 3.6GHz x 4, 6GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
info [Профиль]  [ЛС] 

John Marston

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 525

Рейтинг

post 13-Апр-2016 12:09 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

    Тимур36 писал(а):

    sver писал(а):

    Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно?
    аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию.
    Точно такая же система, но играть невозможно, выдает 5-10 фпс в секунду.. Что я делаю не так?

    _________________
    info [Профиль]  [ЛС] 

    silkman114

    Пол: Пол:Муж

    Стаж: 3 года 7 месяцев

    Сообщений: 199

    Россия
    Рейтинг

    post 13-Апр-2016 12:10 (спустя 1 минута) [-]1[+]

    [Цитировать] 

    John Marston писал(а):

      Тимур36 писал(а):

      sver писал(а):

      Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно?
      аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию.
      Точно такая же система, но играть невозможно, выдает 5-10 фпс в секунду.. Что я делаю не так?
      Игра пьяна, точно тебе говорю, я вчера начал с идеальным ФПС, потом после перезапуска игру нещадно кочевряжило и она фризила вечно, а теперь все опять как по нотам.

      _________________
      ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей.
      (AMD A8-5600k 3.6GHz x 4, 6GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
      info [Профиль]  [ЛС] 

      Тимур36

      Стаж: 7 лет 7 месяцев

      Сообщений: 66

      Рейтинг

      post 13-Апр-2016 12:17 (спустя 6 минут) [-]0[+]

      [Цитировать] 

      John Marston писал(а):

        Тимур36 писал(а):

        sver писал(а):

        Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно?
        аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию.
        Точно такая же система, но играть невозможно, выдает 5-10 фпс в секунду.. Что я делаю не так?
        Да у меня тоже фпс падает когда на открытую местность выхожу, или камерой кручу, хотя например ведьмака 3 на средних с комфортом прохожу, не знаю надо ждать патчей, из форумов говорят что основные требования игра делает на проц. и оперативку, якобы на старых видяхах работает на отлично если оперативки не менее 8 гб.
        info [Профиль]  [ЛС] 

        sver

        Пол: Пол:Муж

        Стаж: 7 лет 4 месяца

        Сообщений: 89

        Рейтинг

        post 13-Апр-2016 12:18 (спустя 57 секунд) [-]1[+]

        [Цитировать] 

        John Marston писал(а):

          Тимур36 писал(а):

          sver писал(а):

          Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно?
          аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию.
          Точно такая же система, но играть невозможно, выдает 5-10 фпс в секунду.. Что я делаю не так?
          Все правильно! Только что сам потестил, тоже выдает 5 - 10 фпс при любых настройках и разрешении. Процессор загружен на 100%, даже в меню тормозит, поиграть не получится. Жаль на PS3 не вышла, взял бы не задумываясь.

          _________________
          info [Профиль]  [ЛС] 

          FitGirl

          Пол: Пол:Жен

          Стаж: 2 года

          Сообщений: 2674

          Латвия
          Рейтинг

          post 13-Апр-2016 13:24 (спустя 1 час 6 минут) [-]3[+]

          [Цитировать] 

          basevich писал(а):

          Для игры в мультиплеер игру нужно в /SteamApps/common закидывать? Или в любое место пойдёт?
          В любое место, скопировать кряк из NoDVD/REVOLT и прочитать инструкции там.

          SEVER писал(а):

          С чего вы вообще взяли, что мультиплеер на пиратке будет работать?
          Ну, так бывает Улыбаюсь
          info [Профиль]  [ЛС] 

          Rit0

          Стаж: 4 года 1 месяц

          Сообщений: 201

          Рейтинг

          post 13-Апр-2016 14:03 (спустя 39 минут) [-]0[+]

          [Цитировать] 

          Не кто не знает когда будет патч? С оптимизации.
          Играю на ноуте 750м, любые настройки показывают 25-35fps.
          info [Профиль]  [ЛС] 

          serg949

          Пол: Пол:Муж

          Стаж: 6 лет 9 месяцев

          Сообщений: 35

          Россия
          Рейтинг

          post 13-Апр-2016 14:10 (спустя 6 минут) [-]0[+]

          [Цитировать] 

          Не получается включить русский.Использовал "Language Selector.exe", в steam app.ini, тоже русский, а меню всё равно на инглише
          Разобрался! Поменял значение языка не в стим апп ини, а в CONFIG.ini! Получилось.
          ВСТАВТЕ В ОПИСАНИЕ

          _________________
          Храни тебя бог, в сухом, прохладном месте
          info [Профиль]  [ЛС] 

          vit7

          Пол: Пол:Муж

          Стаж: 7 лет 8 месяцев

          Сообщений: 193

          Латвия
          Рейтинг

          post 13-Апр-2016 15:09 (спустя 59 минут) [-]2[+]

          [Цитировать] 

          Rit0 писал(а):

          Не кто не знает когда будет патч? С оптимизации.
          Играю на ноуте 750м, любые настройки показывают 25-35fps.
          Вполне нормально для такой видеокарты, тут радоваться надо)
          info [Профиль]  [ЛС] 

          DimOn07

          Пол: Пол:Муж

          Стаж: 6 лет 7 месяцев

          Сообщений: 24

          Рейтинг

          post 13-Апр-2016 15:12 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

          [Цитировать] 

          Все супер, трабл не было 60 фпс на максималках в фулшд держит. Прошлий репак (той что серебряной статус на 18.1 гб)с кряком кодекс, максимум 40 фпс видавал

          _________________
          info [Профиль]  [ЛС] 
          Показать сообщения:    
          Ответить на тему

          Текущее время: 07-Дек 01:53

          Часовой пояс: GMT + 4



          Вы не можете начинать темы
          Вы не можете отвечать на сообщения
          Вы не можете редактировать свои сообщения
          Вы не можете удалять свои сообщения
          Вы не можете голосовать в опросах
          Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
          Вы не можете скачивать файлы