: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Dark Souls 3 v1.15 + 2 DLC - Ultra Repack Дата выпуска: 12 апреля 2016 Жанр: RPG, Open world, Third-person, 3D Разработчик: From Software Издательство: Bandai Namco Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 90% обзоров пользователей - положительные (44068 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Японский, Корейский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300 и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 25 Гб
Минимальный размер репака - 14.8 Гб, читайте раздел особенностей. Описание:
DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра.
Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго.
Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!
Вы — негорящий... Узнайте мир Dark Souls III™ еще лучше, установив дополнение «Ashes of Ariandel», входящее в состав сезонного пропуска Dark Souls™ III. Отправляйтесь в заснеженный мир Арианделя — вас ждут новые области, враги, боссы, оружие, наборы брони, заклинания и прочее. Примете ли вы вызов и отважитесь ли погрузиться во тьму ещё раз?
The Ringed City — последнее дополнение к Dark Souls III, игре года по версии Golden Joystick Awards 2016. Отправляйтесь на край света в поисках города за стеной — вас ждут новые земли, враги и боссы, доспехи, оружие и магия! Повествование о темном мире, созданное Хидэтакой Миядзаки, подходит к своему завершению. Новый мир. Последнее путешествие.
- Репак основан на ISO-образе Dark.Souls.III.The.Ringed.City-CODEX: codex-dark.souls.iii.the.ringed.city.iso (26,524,712,960 байт)
- Установлены обновления Dark.Souls.III.The.Ringed.City.Update.v1.13-CODEX (254 Мб), Dark.Souls.III.The.Ringed.City.Update.v1.14-CODEX (135 Мб) и Dark.Souls.III.The.Ringed.City.Update.v1.15-CODEX (137 Мб)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Версия игры: v1.15, правила v1.35; установлены и активированы DLC: Ashes of Ariandel и The Ringed City
- Возможность не скачивать и не устанавливать титры (стена белого текста на черном фоне) и бонусный игровой саундтрек в формате MP3
- Улучшено сжатие (с кумулятивных 25.2 до 14.8~15.4 Гб)
- Установка занимает: ~35 минут на 8 ядрах; ~50 минут на 4 ядрах; ~1 час 30 минут на 2 ядрах
- После инсталляции игра занимает до 25 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "Game" игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в папке "Game" игры
|
|
moonarrow
Рейтинг
|
шиииикарееееннноооо!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
_________________ moonarrow
|
|
basevich
Рейтинг
|
Для игры в мультиплеер игру нужно в /SteamApps/common закидывать? Или в любое место пойдёт?
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Про мультиплеер можете уточнить пожалуйста, в не репак можно играть и как?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
basevich ZeroRacer С чего вы вообще взяли, что мультиплеер на пиратке будет работать?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
sver
Рейтинг
|
Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно?
|
|
Zedus
Рейтинг
|
SEVER писал(а): basevich ZeroRacer С чего вы вообще взяли, что мультиплеер на пиратке будет работать? C описания, не? Цитата: В репак включены альтернативные лекарства от 3DM и REVOLT (после установки - в папке NoDVD). REVOLT позволяет играть в мультиплеер с другими владельцами этого же кряка через Steam
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Тут так же версия 1.03?
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Тимур36
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sver писал(а): Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно? аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
И стоило ли ради полутора гигабайтов увеличивать время установки и проводить такие насильные манимуляции с винтами?) В любом случае - как всегда спасибо)
|
|
Тимур36
Рейтинг
|
обнаружил забавный баг, мейби из-за того что у меня система слабая и бывает фризит во время боя, но на первом же боссе иногда не засчитывается попадание по нему если делать подряд несколько ударов)
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Тимур36 писал(а): обнаружил забавный баг, мейби из-за того что у меня система слабая и бывает фризит во время боя, но на первом же боссе иногда не засчитывается попадание по нему если делать подряд несколько ударов) Как ты с фризами-то играешь? Там же все тайминги рушатся?
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
silkman114 писал(а): Тимур36 писал(а): обнаружил забавный баг, мейби из-за того что у меня система слабая и бывает фризит во время боя, но на первом же боссе иногда не засчитывается попадание по нему если делать подряд несколько ударов) Как ты с фризами-то играешь? Там же все тайминги рушатся? Олд скул, не всем дано, я раньше тоже умел, но потом у меня появился более производительный комп
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Однако, на минималках - полет нормальный даже на интегрированной карте. Покупать, однозначно покупать.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
BoDrblii
Рейтинг
|
silkman114 писал(а): Тут так же версия 1.03? Да тут тоже 1.03 прям в названии раздачи на писано (Dark Souls 3 v1.03)
|
|
silkman114
Рейтинг
|
BoDrblii писал(а): silkman114 писал(а): Тут так же версия 1.03? Да тут тоже 1.03 прям в названии раздачи на писано (Dark Souls 3 v1.03) Пристрелите меня, я 2 часа спал. Есть у кого таблетос (Revolt) отдельно?
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Тимур36 писал(а): sver писал(а): Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно? аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию. Точно такая же система, но играть невозможно, выдает 5-10 фпс в секунду.. Что я делаю не так?
|
|
silkman114
Рейтинг
|
John Marston писал(а): Тимур36 писал(а): sver писал(а): Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно? аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию. Точно такая же система, но играть невозможно, выдает 5-10 фпс в секунду.. Что я делаю не так? Игра пьяна, точно тебе говорю, я вчера начал с идеальным ФПС, потом после перезапуска игру нещадно кочевряжило и она фризила вечно, а теперь все опять как по нотам.
|
|
Тимур36
Рейтинг
|
John Marston писал(а): Тимур36 писал(а): sver писал(а): Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно? аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию. Точно такая же система, но играть невозможно, выдает 5-10 фпс в секунду.. Что я делаю не так? Да у меня тоже фпс падает когда на открытую местность выхожу, или камерой кручу, хотя например ведьмака 3 на средних с комфортом прохожу, не знаю надо ждать патчей, из форумов говорят что основные требования игра делает на проц. и оперативку, якобы на старых видяхах работает на отлично если оперативки не менее 8 гб.
|
|
sver
Рейтинг
|
John Marston писал(а): Тимур36 писал(а): sver писал(а): Кто на мамонтах запускал типа Core 2 Duo E8400 3Ghz, 4 ОЗУ, r7 250X 1gb, вообще не играбельно или хоть как-то можно? аналогичная система, сама игра вроде работает даже по 60 фпс выдает, но выходишь на открытую локацию или локацию где много мобов и начинаются фризы, не сильно мешают. Однако на битве с первым боссом бывает фризит когда босс в прыжке замахивается, а потом продолжается игра уже когда его алебарда в твоей башке оказывается. Так что играть можно, но если только вот это не будет бесить. Но лучше подождать патчей мне кажется, многие жалуются на плохую оптимизацию. Точно такая же система, но играть невозможно, выдает 5-10 фпс в секунду.. Что я делаю не так? Все правильно! Только что сам потестил, тоже выдает 5 - 10 фпс при любых настройках и разрешении. Процессор загружен на 100%, даже в меню тормозит, поиграть не получится. Жаль на PS3 не вышла, взял бы не задумываясь.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
13-Апр-2016 13:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]5[+]
basevich писал(а): Для игры в мультиплеер игру нужно в /SteamApps/common закидывать? Или в любое место пойдёт? В любое место, скопировать кряк из NoDVD/REVOLT и прочитать инструкции там. SEVER писал(а): С чего вы вообще взяли, что мультиплеер на пиратке будет работать? Ну, так бывает
|
|
Rit0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Не кто не знает когда будет патч? С оптимизации.
Играю на ноуте 750м, любые настройки показывают 25-35fps.
|
|
serg949
Рейтинг
|
Не получается включить русский.Использовал "Language Selector.exe", в steam app.ini, тоже русский, а меню всё равно на инглише
Разобрался! Поменял значение языка не в стим апп ини, а в CONFIG.ini! Получилось.
ВСТАВТЕ В ОПИСАНИЕ
_________________ Храни тебя бог, в сухом, прохладном месте
|
|
vit7
Рейтинг
|
Rit0 писал(а): Не кто не знает когда будет патч? С оптимизации. Играю на ноуте 750м, любые настройки показывают 25-35fps. Вполне нормально для такой видеокарты, тут радоваться надо)
|
|
DimOn07
Рейтинг
|
Все супер, трабл не было 60 фпс на максималках в фулшд держит. Прошлий репак (той что серебряной статус на 18.1 гб)с кряком кодекс, максимум 40 фпс видавал
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|