Ошибка

До окончания фрилича осталось:


The Elder Scrolls 5: Skyrim - Legendary Edition (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 26-Фев-2016 20:44 13[+]

[Цитировать] 

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Legendary Edition

Дата выпуска: 4 июня 2013
Жанр: RPG, First-person, Third-person, 3D
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Пользовательские оценки в Steam: 92% обзоров пользователей - положительные (162152 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы PROPHET/RELOADED)
Системные требования:
ОС: Windows XP и выше
Процессор: 2.0 GHz и лучше
Память: 2 Гб
Видео: совместимая с DX9 и с 512 Mb или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: до 15 Гб (~23 Гб на время установки репака)

Минимальный размер репака - 4.5 Гб, читайте раздел особенностей.
Описание:

Знаменитая ролевая сага The Elder Scrolls V: Skyrim собрала более двух сотен различных наград. И вот настало время для выхода единого издания, включающего не только оригинальную игру, но и все дополнения к ней.

Издание The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition адресовано самым преданным фанатам серии. Оно предлагает не только игру и три дополнения для нее, но и различные улучшения – в том числе сражения верхом, новые варианты добиваний, дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, а также «легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim. Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что заблагорассудится. Skyrim вобрала все лучшие черты серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard. Вам, Драконорожденному, предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim – Hearthfire. Станьте землевладельцем и постройте дом своей мечты – однокомнатную избушку или огромное поместье со своей оружейной, алхимической лабораторией и прочими необходимыми постройками. Используйте новые инструменты, чтобы создавать из камней, глины и бревен мебель и украшения. А с возможностью усыновления вы сможете превратить свое жилище в настоящий дом.
  • The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn. Оставьте позади суровый Скайрим. На бескрайних просторах Солстейма вам предстоит повстречать темных эльфов и познакомиться с племенем скаалов. Но самое главное, вы встретитесь лицом к лицу с небывалым противником – первым Драконорожденным…
  • Репак основан на ISO-образе The.Elder.Scrolls.V.Skyrim.Legendary.Edition.MULTi8-PROPHET: ppt-slm8.iso (25,692,125,184 байта)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита. BSA-архивы не тронуты, моды ставятся без проблем
  • Включены и активированы все DLC, версия игры 1.9.32.0.8
  • Вырезаны все языки, кроме русского и английского, НИЧЕГО не перекодировано
  • Вы можете не скачивать и не устанавливать текстуры в высоком разрешении и ненужный языковой пакет
  • Игру можно устанавливать с полной русской или английской локализациями, а также с английской озвучкой и русскими текстами
  • Для запуска игры в гибридной локализации на файле "C:\Users\ваше имя пользователя\Dоcuments\my games\Skyrim\Skyrim.ini" должен стоять атрибут "только для чтения", а строка sLanguage=RUSSIAN в этом файле должна быть именно такой. Помните, что такой режим локализации не является официально поддерживаемым игрой и возможны баги
  • Существенно улучшено сжатие (с 23.9 до 4.5~9.4 Гб)
  • Установка занимает 10-30 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
  • После инсталляции игра занимает до 15 Гб (~23 Гб на время установки)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

vadimnekrasov2014

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 00:16 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Видимо новая версия. Спасибо. Игра, которую нужно иметь на компьютере всегда.
info [Профиль]  [ЛС] 

Axl89

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 00:30 (спустя 13 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

vadimnekrasov2014 писал(а):

Игра, которую нужно иметь на компьютере всегда.
Пока не выйдет новая песочница в Тамриэле и не заменит.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 00:34 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

vadimnekrasov2014 писал(а):

Видимо новая версия. Спасибо. Игра, которую нужно иметь на компьютере всегда.
Нет, старая. Просто решила запилить наименьший безпотерьный Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Kyzma777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 67

Гондурас
Рейтинг

post 27-Фев-2016 01:34 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

какая таблетка лучше?

_________________
пыледрон: феня В65, 6770, 8 гБ ДдИ 3 Win7x64
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 02:01 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kyzma777
Она одна. PROPHET - мультиязычное подразделение RELOADED.
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 983

Рейтинг

post 27-Фев-2016 03:50 (спустя 1 час 48 минут) [-]-17[+]

[Цитировать] 

Axl89
Уже есть. ММО-дрочильняпесочница.

_________________
Inter core i5 4670k, gtx 650 ti boost, 8 gb ram
info [Профиль]  [ЛС] 

techxprt

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 90

Рейтинг

post 27-Фев-2016 06:56 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

FitGirl
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=136491
В этой раздаче таблетка DeZoMoR4iN

Разницы не знаете?
info [Профиль]  [ЛС] 

FTyrail

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 270

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 10:29 (спустя 3 часа) [-]3[+]

[Цитировать] 

если честно, не знаю каким надо быть носителем иврита, что бы не потратить 99р на таблетку в стиме, это пачка кента, или 2 балтики 7, или скромный школьный обед, или 1,5 доллара за которые в ийтюнсе можно купить только симулятор банана)
info [Профиль]  [ЛС] 

Rinzler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 11:02 (спустя 33 минуты) [-]5[+]

[Цитировать] 

FTyrail
Первая игра, которую я купил в стиме. А потом понеслось))
info [Профиль]  [ЛС] 

Dais

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 11:33 (спустя 30 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

наиграл 206 часов, так и не прошел
info [Профиль]  [ЛС] 

yamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 72

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 12:17 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что за файлы докачиваются в начале установки? dotnetx35 или вроде того?
info [Профиль]  [ЛС] 

FTyrail

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 270

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 12:25 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dais

у меня 200 часов и я даже фракцию не выбрал)
info [Профиль]  [ЛС] 

Rit0

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 201

Рейтинг

post 27-Фев-2016 13:28 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FTyrail писал(а):

Dais

у меня 200 часов и я даже фракцию не выбрал)
Первый раз игра.
400 часов? в игре есть фракции?.
Только на 600 часов прошел фракцию.
info [Профиль]  [ЛС] 

GreenBlaze

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 27-Фев-2016 15:27 (спустя 1 час 59 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

а я вот на распродаже взял и чёт пожалел, моды из воркшопа на русскую версию не поставить(.
info [Профиль]  [ЛС] 

r3n3gad3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 15:51 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот спасибо , давно ждал репак Skyrim именно от FitGirl . Пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя за качественные репаки ^_^

_________________
FX 8320 (4.2Ghz) 8gb DDR3 1866mhz , HD 7870 (overclock R9 270x)
info [Профиль]  [ЛС] 

Kyzma777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 67

Гондурас
Рейтинг

post 27-Фев-2016 16:26 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в начале игры при выборе персонажа колесо прокрутки крутится все время и выбрать уже нельзя расу, но игра не виснет, дальше ничего не нажимается. HD текстуры включал и отключал, графику на макс и мин ставил ничего не дает, кто сталкивался с таким??!!!
раньше такого не было.

_________________
пыледрон: феня В65, 6770, 8 гБ ДдИ 3 Win7x64
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 17:20 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

techxprt писал(а):

В этой раздаче таблетка DeZoMoR4iN

Разницы не знаете?
Неа. Ну от RLD вроде проверена временем. Релиз-то старый.

yamato писал(а):

А что за файлы докачиваются в начале установки? dotnetx35 или вроде того?
Это ты галки не снял.

r3n3gad3 писал(а):

Вот спасибо , давно ждал репак Skyrim именно от FitGirl . Пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя за качественные репаки ^_^
Не за что Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

r3n3gad3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 19:59 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kyzma777 писал(а):

в начале игры при выборе персонажа колесо прокрутки крутится все время и выбрать уже нельзя расу, но игра не виснет, дальше ничего не нажимается. HD текстуры включал и отключал, графику на макс и мин ставил ничего не дает, кто сталкивался с таким??!!!
раньше такого не было.
Поставил потестил, все нормально работает. Проблем при выборе раcы небыло.
[img] [/img]
добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Кстати до этого ставил кучу разных репаков всегда были проблемы с фпс , игра старая но шла некомфортно на любых настройках, наверное из за запиханных в них неофициальных патчей и прочей ереси а может из за другого кряка , тут все четко 59-60 на высоких настройках.

_________________
FX 8320 (4.2Ghz) 8gb DDR3 1866mhz , HD 7870 (overclock R9 270x)
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 27-Фев-2016 20:07 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

r3n3gad3
Могла криво идти из-за распакованных ресурсов, что делали многие репакеры. Механиковский репак в этом смысле как мой - там все в BSA-архивах, как доктор прописал.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kyzma777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 67

Гондурас
Рейтинг

post 27-Фев-2016 20:11 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

r3n3gad3
скачал репак механиков, установил, с ним работает отлично, прогрузка персонажа нормальная при выборе, значит таблетка кривая, у механиков DeZoMoR4iN, а тут RELOADED, а мой проц. это феном 565 разлоченный в B65(965), выходит эта таблетка не подходит на мой анлок проца.
фпс выдавала и на этой сборке и у механиков 55-60фпс

_________________
пыледрон: феня В65, 6770, 8 гБ ДдИ 3 Win7x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Garik_Pro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 77

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 05:27 (спустя 2 дня 9 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

2 года назад R.G. Механики выложили точно такой же репак все патчи все DLC'шки...какой смысл это дублировать спустя столько времени??? непонятно...

_________________
Когда Эйнштейн умер, Бог позвал его и сказал:
— Ты великий ученый, ты сумел описать свой мир практически полностью, проси чего хочешь.
— Прошу лишь одного, Господь, напиши мне формулу человека.
Бог стал писать длинную формулу. Наконец он закончил, Эйнштейн подумал-подумал и произнес:
— У тебя здесь ошибка, Бог.
Бог вздохнул:
— Я знаю...
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 2 года

Сообщений: 2681

Латвия
Рейтинг

post 01-Мар-2016 05:57 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Garik_Pro
Чуть меньший размер, другой кряк. Плюс - я не только на Тапках выкладываю и не специально для тапок делаю. Этот репак - частный случай моего мультиязычного репака на много языков.
info [Профиль]  [ЛС] 

zhenya_17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 108

Рейтинг

post 26-Апр-2016 18:26 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Garik_Pro писал(а):

2 года назад R.G. Механики выложили точно такой же репак все патчи все DLC'шки...какой смысл это дублировать спустя столько времени??? непонятно...
у Механиков в заставке вместо Бесезды логотип Механиков. Эта раздача на 200 мегабайт меньше. Там вроде имеются Microsoft Visual C++ и DirectX. Ну и собственно все, отличий нет))

Kyzma777 писал(а):

в начале игры при выборе персонажа колесо прокрутки крутится все время и выбрать уже нельзя расу, но игра не виснет, дальше ничего не нажимается. HD текстуры включал и отключал, графику на макс и мин ставил ничего не дает, кто сталкивался с таким??!!!
раньше такого не было.
Может у Вас геймпад как то криво воткнут или руль))
info [Профиль]  [ЛС] 

sibir9k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2016 16:03 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

FTyrail писал(а):

если честно, не знаю каким надо быть носителем иврита, что бы не потратить 99р на таблетку в стиме, это пачка кента, или 2 балтики 7, или скромный школьный обед, или 1,5 доллара за которые в ийтюнсе можно купить только симулятор банана)
Я брал скайрим в стиме,но потом вернул деньги обратно по одной причине, в русской версии не ставились моды из воркшопа, и да там можно запарится и все настроить, что бы ставилось, есть пара способов, но нафига этот геморой, если тогда от пиратки не отличается и к людям такое отношение у разрабов.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 20:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы