: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
The Elder Scrolls 5: Skyrim - Legendary Edition Дата выпуска: 4 июня 2013 Жанр: RPG, First-person, Third-person, 3D Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Движок: Creation Engine Пользовательские оценки в Steam: 92% обзоров пользователей - положительные (162152 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы PROPHET/RELOADED) Системные требования: ОС: Windows XP и выше Процессор: 2.0 GHz и лучше Память: 2 Гб Видео: совместимая с DX9 и с 512 Mb или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: до 15 Гб (~23 Гб на время установки репака)
Минимальный размер репака - 4.5 Гб, читайте раздел особенностей. Описание:
Знаменитая ролевая сага The Elder Scrolls V: Skyrim собрала более двух сотен различных наград. И вот настало время для выхода единого издания, включающего не только оригинальную игру, но и все дополнения к ней.
Издание The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition адресовано самым преданным фанатам серии. Оно предлагает не только игру и три дополнения для нее, но и различные улучшения – в том числе сражения верхом, новые варианты добиваний, дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, а также «легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно.
- The Elder Scrolls V: Skyrim. Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что заблагорассудится. Skyrim вобрала все лучшие черты серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard. Вам, Драконорожденному, предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.
- The Elder Scrolls V: Skyrim – Hearthfire. Станьте землевладельцем и постройте дом своей мечты – однокомнатную избушку или огромное поместье со своей оружейной, алхимической лабораторией и прочими необходимыми постройками. Используйте новые инструменты, чтобы создавать из камней, глины и бревен мебель и украшения. А с возможностью усыновления вы сможете превратить свое жилище в настоящий дом.
- The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn. Оставьте позади суровый Скайрим. На бескрайних просторах Солстейма вам предстоит повстречать темных эльфов и познакомиться с племенем скаалов. Но самое главное, вы встретитесь лицом к лицу с небывалым противником – первым Драконорожденным…
- Репак основан на ISO-образе The.Elder.Scrolls.V.Skyrim.Legendary.Edition.MULTi8-PROPHET: ppt-slm8.iso (25,692,125,184 байта)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита. BSA-архивы не тронуты, моды ставятся без проблем
- Включены и активированы все DLC, версия игры 1.9.32.0.8
- Вырезаны все языки, кроме русского и английского, НИЧЕГО не перекодировано
- Вы можете не скачивать и не устанавливать текстуры в высоком разрешении и ненужный языковой пакет
- Игру можно устанавливать с полной русской или английской локализациями, а также с английской озвучкой и русскими текстами
- Для запуска игры в гибридной локализации на файле "C:\Users\ваше имя пользователя\Dоcuments\my games\Skyrim\Skyrim.ini" должен стоять атрибут "только для чтения", а строка sLanguage=RUSSIAN в этом файле должна быть именно такой. Помните, что такой режим локализации не является официально поддерживаемым игрой и возможны баги
- Существенно улучшено сжатие (с 23.9 до 4.5~9.4 Гб)
- Установка занимает 10-30 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 15 Гб (~23 Гб на время установки)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
vadimnekrasov2014
Рейтинг
|
Видимо новая версия. Спасибо. Игра, которую нужно иметь на компьютере всегда.
|
|
Axl89
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
vadimnekrasov2014 писал(а): Игра, которую нужно иметь на компьютере всегда. Пока не выйдет новая песочница в Тамриэле и не заменит.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
vadimnekrasov2014 писал(а): Видимо новая версия. Спасибо. Игра, которую нужно иметь на компьютере всегда. Нет, старая. Просто решила запилить наименьший безпотерьный
|
|
Kyzma777
Рейтинг
|
какая таблетка лучше?
_________________ Win10*64^(19044), FX 8300, 1660 s, 16 гб
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kyzma777 Она одна. PROPHET - мультиязычное подразделение RELOADED.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2016 03:50
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-21[+]
Axl89 Уже есть. ММО- дрочильняпесочница.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
techxprt
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
FitGirl http://tapochek.net/viewtopic.php?t=136491 В этой раздаче таблетка DeZoMoR4iN Разницы не знаете?
|
|
FTyrail
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
если честно, не знаю каким надо быть носителем иврита, что бы не потратить 99р на таблетку в стиме, это пачка кента, или 2 балтики 7, или скромный школьный обед, или 1,5 доллара за которые в ийтюнсе можно купить только симулятор банана)
|
|
Rinzler
Рейтинг
|
FTyrail Первая игра, которую я купил в стиме. А потом понеслось))
|
|
Dais
Рейтинг
|
наиграл 206 часов, так и не прошел
|
|
yamato
Рейтинг
|
А что за файлы докачиваются в начале установки? dotnetx35 или вроде того?
|
|
FTyrail
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dais
у меня 200 часов и я даже фракцию не выбрал)
|
|
Rit0
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2016 13:28
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
FTyrail писал(а): Dais
у меня 200 часов и я даже фракцию не выбрал) Первый раз игра. 400 часов? в игре есть фракции?. Только на 600 часов прошел фракцию.
|
|
GreenBlaze
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2016 15:27
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-4[+]
а я вот на распродаже взял и чёт пожалел, моды из воркшопа на русскую версию не поставить(.
|
|
r3n3gad3
Рейтинг
|
Вот спасибо , давно ждал репак Skyrim именно от FitGirl . Пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя за качественные репаки ^_^
_________________ FX 8320 (4.2Ghz) 8gb DDR3 1866mhz , HD 7870 (overclock R9 270x)
|
|
Kyzma777
Рейтинг
|
в начале игры при выборе персонажа колесо прокрутки крутится все время и выбрать уже нельзя расу, но игра не виснет, дальше ничего не нажимается. HD текстуры включал и отключал, графику на макс и мин ставил ничего не дает, кто сталкивался с таким??!!!
раньше такого не было.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
techxprt писал(а): В этой раздаче таблетка DeZoMoR4iN Разницы не знаете? Неа. Ну от RLD вроде проверена временем. Релиз-то старый. yamato писал(а): А что за файлы докачиваются в начале установки? dotnetx35 или вроде того? Это ты галки не снял. r3n3gad3 писал(а): Вот спасибо , давно ждал репак Skyrim именно от FitGirl . Пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя за качественные репаки ^_^ Не за что
|
|
r3n3gad3
Рейтинг
|
27-Фев-2016 19:59
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Kyzma777 писал(а): в начале игры при выборе персонажа колесо прокрутки крутится все время и выбрать уже нельзя расу, но игра не виснет, дальше ничего не нажимается. HD текстуры включал и отключал, графику на макс и мин ставил ничего не дает, кто сталкивался с таким??!!! раньше такого не было. Поставил потестил, все нормально работает. Проблем при выборе раcы небыло. добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Кстати до этого ставил кучу разных репаков всегда были проблемы с фпс , игра старая но шла некомфортно на любых настройках, наверное из за запиханных в них неофициальных патчей и прочей ереси а может из за другого кряка , тут все четко 59-60 на высоких настройках.
_________________ FX 8320 (4.2Ghz) 8gb DDR3 1866mhz , HD 7870 (overclock R9 270x)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
r3n3gad3 Могла криво идти из-за распакованных ресурсов, что делали многие репакеры. Механиковский репак в этом смысле как мой - там все в BSA-архивах, как доктор прописал.
|
|
Kyzma777
Рейтинг
|
r3n3gad3
скачал репак механиков, установил, с ним работает отлично, прогрузка персонажа нормальная при выборе, значит таблетка кривая, у механиков DeZoMoR4iN, а тут RELOADED, а мой проц. это феном 565 разлоченный в B65(965), выходит эта таблетка не подходит на мой анлок проца.
фпс выдавала и на этой сборке и у механиков 55-60фпс
|
|
Garik_Pro
Рейтинг
|
01-Мар-2016 05:27
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]-2[+]
2 года назад R.G. Механики выложили точно такой же репак все патчи все DLC'шки...какой смысл это дублировать спустя столько времени??? непонятно...
_________________ Когда Эйнштейн умер, Бог позвал его и сказал:
— Ты великий ученый, ты сумел описать свой мир практически полностью, проси чего хочешь.
— Прошу лишь одного, Господь, напиши мне формулу человека.
Бог стал писать длинную формулу. Наконец он закончил, Эйнштейн подумал-подумал и произнес:
— У тебя здесь ошибка, Бог.
Бог вздохнул:
— Я знаю...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Garik_Pro Чуть меньший размер, другой кряк. Плюс - я не только на Тапках выкладываю и не специально для тапок делаю. Этот репак - частный случай моего мультиязычного репака на много языков.
|
|
zhenya_17
Рейтинг
|
26-Апр-2016 18:26
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]1[+]
Garik_Pro писал(а): 2 года назад R.G. Механики выложили точно такой же репак все патчи все DLC'шки...какой смысл это дублировать спустя столько времени??? непонятно... у Механиков в заставке вместо Бесезды логотип Механиков. Эта раздача на 200 мегабайт меньше. Там вроде имеются Microsoft Visual C++ и DirectX. Ну и собственно все, отличий нет)) Kyzma777 писал(а): в начале игры при выборе персонажа колесо прокрутки крутится все время и выбрать уже нельзя расу, но игра не виснет, дальше ничего не нажимается. HD текстуры включал и отключал, графику на макс и мин ставил ничего не дает, кто сталкивался с таким??!!! раньше такого не было. Может у Вас геймпад как то криво воткнут или руль))
|
|
sibir9k
Рейтинг
|
FTyrail писал(а): если честно, не знаю каким надо быть носителем иврита, что бы не потратить 99р на таблетку в стиме, это пачка кента, или 2 балтики 7, или скромный школьный обед, или 1,5 доллара за которые в ийтюнсе можно купить только симулятор банана) Я брал скайрим в стиме,но потом вернул деньги обратно по одной причине, в русской версии не ставились моды из воркшопа, и да там можно запарится и все настроить, что бы ставилось, есть пара способов, но нафига этот геморой, если тогда от пиратки не отличается и к людям такое отношение у разрабов.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|