Ошибка

[FULL] Call of Duty: Black Ops 3 [RUSSOUND]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 09-Ноя-2015 23:39 0[+]

[Цитировать] 

Call of Duty: Black Ops 3

Год выпуска: 2015
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision
Тип издания: Лицензия
Прошивка: Freeboot (16547 и выше)
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: звук + текст


Описание:
Будущее. Время новейших технологий, которые мы создаем и совершенствуем каждый день, стремясь сохранить первенство в гонке вооружений. Будущее. Время, когда истончается грань между нашей собственной человечностью и могуществом машин и механизмов, дарующих нам наши силы. Будущее – это мир, в котором война стала другой. Поле боя, где на передовую выходят солдаты Black Ops нового поколения.
Call of Duty: Black Ops III на Xbox 360 предлагает два уникальных режима игры: соревновательный мультиплеер и кооперативный зомби-режим Shadows of Evil. Это самый грандиозный, самый разнообразный и самый амбициозный выпуск знаменитой серии.

Call of Duty: Black Ops III для Xbox 360 не содержит совместной игры и одиночной кампании.
info [Профиль]  [ЛС] 

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 14-Ноя-2015 02:34 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра работает только с live профилем, причем выбрать его нужно еще до запуска игры
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 14-Ноя-2015 03:35 (спустя 1 час 1 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

А на нынешних консолях тоже нет кампании? Просто интересно, я то все равно если и играю в это то только через мультиплеер..

Судя по графике на скриншотах - произошел очередной даунгрейд, мол вот посмотрите как тут все плохо, зато гляньте какая красота на XOne Улыбаюсь Все таки прорыва после MW2 не было и видимо больше не будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Starsky93

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 14-Ноя-2015 03:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

В Freestyle link кто нибудь играет?

Цитата:

info [Профиль]  [ЛС] 

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 14-Ноя-2015 04:32 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

DANTE2015 писал(а):

А на нынешних консолях тоже нет кампании? Просто интересно, я то все равно если и играю в это то только через мультиплеер..
Судя по графике на скриншотах - произошел очередной даунгрейд, мол вот посмотрите как тут все плохо, зато гляньте какая красота на XOne Улыбаюсь Все таки прорыва после MW2 не было и видимо больше не будет.
На нынешних есть. Графика действительно не фонтан. mw2 и BO1 - это потолок. Кстати, вроде бы здесь даже 30фпс. и да тоже считаю специально делают небрежно для предыдущего поколения. во первых дешевле сделать небрежно, во вторых получается еще больший контраст "вот видишь какая плохая графика на старых консолях? а какая на новых! и как ты мог играть на старых всё это время." Это всё было, когда уходило поколение пс2 и xbox1, тоже даунгрейдили некоторые игры, тот же COD WAW для пс2 урезанный.

Starsky93 писал(а):

В Freestyle link кто нибудь играет?

Цитата:

вообще да. есть такой сайт xboxunity.нет, там можно смотреть сколько игроков в какую игру играет в линке. сейчас 120 человек в бО3 и 180 в БО2.
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 14-Ноя-2015 06:00 (спустя 1 час 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

satakiev писал(а):

На нынешних есть. Графика действительно не фонтан. mw2 и BO1 - это потолок. Кстати, вроде бы здесь даже 30фпс. и да тоже считаю специально делают небрежно для предыдущего поколения. во первых дешевле сделать небрежно, во вторых получается еще больший контраст "вот видишь какая плохая графика на старых консолях? а какая на новых! и как ты мог играть на старых всё это время." Это всё было, когда уходило поколение пс2 и xbox1, тоже даунгрейдили некоторые игры, тот же COD WAW для пс2 урезанный.
Ну на текущем поколении то тоже не фонтан...Этим они скорее показывают свою неспособность выдать хороший продукт, эх, где же Infinity Ward старые..( На самом деле у меня даже на БО2 на 360 просаживается в мультиплеере дико, так что не страшно. Я уже после него понял что CoD отошла у меня до покупки некстгена (уж очень надеюсь что в ближайшие пару недель возьму таки, но CoD точно не то что я там хотел бы увидеть сейчас)). А вообще конечно тот же Titanfall смотрится гораздо приличнее и интереснее, скорее всего лишь потому что не так затерся..
info [Профиль]  [ЛС] 

lomatika

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 58

Рейтинг

post 14-Ноя-2015 11:01 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

satakiev писал(а):

игра работает только с live профилем, причем выбрать его нужно еще до запуска игры
Объясните дураку
Фристайл игруха есть
а изза фристайла лайва нет
Как тогда в неё поиграть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Shok1990

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 14-Ноя-2015 11:24 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

lomatika писал(а):

satakiev писал(а):

игра работает только с live профилем, причем выбрать его нужно еще до запуска игры
Объясните дураку
Фристайл игруха есть
а изза фристайла лайва нет
Как тогда в неё поиграть?
Обновляй Freeboot до 17489, ставь последние TU, она запустится, сам играю.
info [Профиль]  [ЛС] 

lomatika

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 58

Рейтинг

post 14-Ноя-2015 13:40 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shok1990 писал(а):



Обновляй Freeboot до 17489, ставь последние TU, она запустится, сам играю.
вот спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 14-Ноя-2015 15:54 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lomatika писал(а):

satakiev писал(а):

игра работает только с live профилем, причем выбрать его нужно еще до запуска игры
Объясните дураку
Фристайл игруха есть
а изза фристайла лайва нет
Как тогда в неё поиграть?
обновлять необязательно, у меня на 16547 работает, может и на более старом пойдет. live профиль это не live. это профиль игрока, через который однажды выходили в live. у меня такой профиль остался от еще дофрибутных времен. если такого нету на твоей приставке - то по идее можно скачать чей-то чужой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Евгений 74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2015 17:14 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет что то не понял а с одиночной компанией будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 14-Ноя-2015 17:24 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Евгений 74
только на пк или новых консолях
info [Профиль]  [ЛС] 

gp-studio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 27

Чехия
Рейтинг

post 15-Ноя-2015 03:43 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня не высвечивает систем линк когда запускаеться игра кто что посоветует все обновления стоят. Профиль лайфовский
info [Профиль]  [ЛС] 

Евгений 74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2015 21:39 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни у меня на фрибуте профиль офлайн .как сделать его онлайн без доступа в лайв????
помогите запарился пишет игра нужно скачать бесплатно с лайва.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2015 22:27 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Евгений 74
попробуй в дашланче включить опцию fakelive.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 15-Ноя-2015 23:10 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят, кто не умеет пользоватся гуглом, пишите в личку - я скину ссылку на чужой профиль live.
также нашёл программу 360mpGui которая вроде может переделывать обычные профили под live профили. на неё инструкцию рутрекере нашёл, прогу ищите сами. вот инструкция(не моя):

360mpGui (для переделывания вашего офлайн профиля в онлайн) - используйте программу на свой страх и риск, так как вы можете повредить свой профиль.
P.S: 100 раз подумайте, прежде чем что-то делать со своим профилем. если вы не знаете азов фрибута и конфигов профиля, то лучше за это даже не беритесь! за испорченый профиль я ответственности не несу!
Открываем программу
Нажимаем на вкладку off - 2 online profile и видим окно как на скрине
1. открываем ваш офлайн профиль скопированый с бокса (ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ БЭКАП!!!)
2. в поле 2 введите любые 6 цыфр (можете даже шесть семёрок ввести, будете блатными )
3. обязательно должен быть выбран пункт Retail Profile
4. Ну и нажимаем на заветную кнопку "Create..тыры пыры"
Всё, теперь у вас онлайн профиль, перенесите его на коробку путём ftp
info [Профиль]  [ЛС] 

Indra

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 5

Рейтинг

post 09-Май-2016 14:30 (спустя 5 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сплиткрин есть в зомби ?
info [Профиль]  [ЛС] 

profet88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2016 17:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers

Обьяьсните как включить дашланче опцию fakelive....

а то уже 2 раза качал её..и снова удаляю...тупо не могу зайти в игру...пишет Надо ЛАЙВ ему и всё тут...

Ребят разжуйте по полочкам....что куда тыкать..а то Линк настроил..играю...ну и эту очень охоо затестить)

ХЕЛП!!! kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2016 00:50 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

profet88
тебе нужно статус своего профиля переделать из оффлайна в Live. Выше satakiev привёл один из способов.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

profet88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2016 13:01 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers


сКАЖИТЕ А КАК ИЗВЛЕЧЬ ПРОФИЛЬ ИЗ Х БОКСА?если можно подробно....

ну или лучше скажите в какой папке(дерриктории он находиться что бы скопировать его и ту да же вставить)
info [Профиль]  [ЛС] 

Indra

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 5

Рейтинг

post 14-Май-2016 10:56 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надо ставить TU6 а так же autofake = true fakelive = false и профиль сделать онлайн прогой 360mpGui

добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

А сплитскрин зомби нету ?
info [Профиль]  [ЛС] 

profet88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2016 10:27 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Indra писал(а):

Надо ставить TU6 а так же autofake = true fakelive = false и профиль сделать онлайн прогой 360mpGui

добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

А сплитскрин зомби нету ?
А где это находиться autofake = true fakelive = false????

ТУ я сскачал...прогой попробовал сделать лайф ..но она выдат ошибку
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 14:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы