: 1, 2 След.
Автор |
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
Call of Duty: Black Ops 3
Год выпуска: 2015 Жанр: First Person Shooter Разработчик: Treyarch Издательство: Activision Тип издания: Лицензия Прошивка: Freeboot (16547 и выше) Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: звук + текст
Описание: Будущее. Время новейших технологий, которые мы создаем и совершенствуем каждый день, стремясь сохранить первенство в гонке вооружений. Будущее. Время, когда истончается грань между нашей собственной человечностью и могуществом машин и механизмов, дарующих нам наши силы. Будущее – это мир, в котором война стала другой. Поле боя, где на передовую выходят солдаты Black Ops нового поколения. Call of Duty: Black Ops III на Xbox 360 предлагает два уникальных режима игры: соревновательный мультиплеер и кооперативный зомби-режим Shadows of Evil. Это самый грандиозный, самый разнообразный и самый амбициозный выпуск знаменитой серии. Call of Duty: Black Ops III для Xbox 360 не содержит совместной игры и одиночной кампании.
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
игра работает только с live профилем, причем выбрать его нужно еще до запуска игры
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2015 03:35
(спустя 1 час 1 минута)
[-]3[+]
А на нынешних консолях тоже нет кампании? Просто интересно, я то все равно если и играю в это то только через мультиплеер..
Судя по графике на скриншотах - произошел очередной даунгрейд, мол вот посмотрите как тут все плохо, зато гляньте какая красота на XOne Все таки прорыва после MW2 не было и видимо больше не будет.
|
|
Starsky93
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В Freestyle link кто нибудь играет?
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
DANTE2015 писал(а): А на нынешних консолях тоже нет кампании? Просто интересно, я то все равно если и играю в это то только через мультиплеер.. Судя по графике на скриншотах - произошел очередной даунгрейд, мол вот посмотрите как тут все плохо, зато гляньте какая красота на XOne Все таки прорыва после MW2 не было и видимо больше не будет. На нынешних есть. Графика действительно не фонтан. mw2 и BO1 - это потолок. Кстати, вроде бы здесь даже 30фпс. и да тоже считаю специально делают небрежно для предыдущего поколения. во первых дешевле сделать небрежно, во вторых получается еще больший контраст "вот видишь какая плохая графика на старых консолях? а какая на новых! и как ты мог играть на старых всё это время." Это всё было, когда уходило поколение пс2 и xbox1, тоже даунгрейдили некоторые игры, тот же COD WAW для пс2 урезанный. Starsky93 писал(а): В Freestyle link кто нибудь играет? вообще да. есть такой сайт xboxunity.нет, там можно смотреть сколько игроков в какую игру играет в линке. сейчас 120 человек в бО3 и 180 в БО2.
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2015 06:00
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
satakiev писал(а): На нынешних есть. Графика действительно не фонтан. mw2 и BO1 - это потолок. Кстати, вроде бы здесь даже 30фпс. и да тоже считаю специально делают небрежно для предыдущего поколения. во первых дешевле сделать небрежно, во вторых получается еще больший контраст "вот видишь какая плохая графика на старых консолях? а какая на новых! и как ты мог играть на старых всё это время." Это всё было, когда уходило поколение пс2 и xbox1, тоже даунгрейдили некоторые игры, тот же COD WAW для пс2 урезанный. Ну на текущем поколении то тоже не фонтан...Этим они скорее показывают свою неспособность выдать хороший продукт, эх, где же Infinity Ward старые..( На самом деле у меня даже на БО2 на 360 просаживается в мультиплеере дико, так что не страшно. Я уже после него понял что CoD отошла у меня до покупки некстгена (уж очень надеюсь что в ближайшие пару недель возьму таки, но CoD точно не то что я там хотел бы увидеть сейчас)). А вообще конечно тот же Titanfall смотрится гораздо приличнее и интереснее, скорее всего лишь потому что не так затерся..
|
|
lomatika
Статус:
Рейтинг
|
satakiev писал(а): игра работает только с live профилем, причем выбрать его нужно еще до запуска игры Объясните дураку Фристайл игруха есть а изза фристайла лайва нет Как тогда в неё поиграть?
|
|
Shok1990
Статус:
Рейтинг
|
lomatika писал(а): satakiev писал(а): игра работает только с live профилем, причем выбрать его нужно еще до запуска игры Объясните дураку Фристайл игруха есть а изза фристайла лайва нет Как тогда в неё поиграть? Обновляй Freeboot до 17489, ставь последние TU, она запустится, сам играю.
|
|
lomatika
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2015 13:40
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Shok1990 писал(а):
Обновляй Freeboot до 17489, ставь последние TU, она запустится, сам играю. вот спасибо!
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2015 15:54
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
lomatika писал(а): satakiev писал(а): игра работает только с live профилем, причем выбрать его нужно еще до запуска игры Объясните дураку Фристайл игруха есть а изза фристайла лайва нет Как тогда в неё поиграть? обновлять необязательно, у меня на 16547 работает, может и на более старом пойдет. live профиль это не live. это профиль игрока, через который однажды выходили в live. у меня такой профиль остался от еще дофрибутных времен. если такого нету на твоей приставке - то по идее можно скачать чей-то чужой.
|
|
Евгений 74
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2015 17:14
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Всем привет что то не понял а с одиночной компанией будет?
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
Евгений 74 только на пк или новых консолях
|
|
gp-studio
Статус:
Рейтинг
|
у меня не высвечивает систем линк когда запускаеться игра кто что посоветует все обновления стоят. Профиль лайфовский
|
|
Евгений 74
Статус:
Рейтинг
|
Парни у меня на фрибуте профиль офлайн .как сделать его онлайн без доступа в лайв????
помогите запарился пишет игра нужно скачать бесплатно с лайва.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Евгений 74 попробуй в дашланче включить опцию fakelive.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
ребят, кто не умеет пользоватся гуглом, пишите в личку - я скину ссылку на чужой профиль live. также нашёл программу 360mpGui которая вроде может переделывать обычные профили под live профили. на неё инструкцию рутрекере нашёл, прогу ищите сами. вот инструкция(не моя): 360mpGui (для переделывания вашего офлайн профиля в онлайн) - используйте программу на свой страх и риск, так как вы можете повредить свой профиль. P.S: 100 раз подумайте, прежде чем что-то делать со своим профилем. если вы не знаете азов фрибута и конфигов профиля, то лучше за это даже не беритесь! за испорченый профиль я ответственности не несу! Открываем программу Нажимаем на вкладку off - 2 online profile и видим окно как на скрине 1. открываем ваш офлайн профиль скопированый с бокса (ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ БЭКАП!!!) 2. в поле 2 введите любые 6 цыфр (можете даже шесть семёрок ввести, будете блатными ) 3. обязательно должен быть выбран пункт Retail Profile 4. Ну и нажимаем на заветную кнопку "Create..тыры пыры" Всё, теперь у вас онлайн профиль, перенесите его на коробку путём ftp
|
|
Indra
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Май-2016 14:30
(спустя 5 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
|
|
profet88
Статус:
Рейтинг
|
Vikkers Обьяьсните как включить дашланче опцию fakelive.... а то уже 2 раза качал её..и снова удаляю...тупо не могу зайти в игру...пишет Надо ЛАЙВ ему и всё тут... Ребят разжуйте по полочкам....что куда тыкать..а то Линк настроил..играю...ну и эту очень охоо затестить) ХЕЛП!!!
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
profet88 тебе нужно статус своего профиля переделать из оффлайна в Live. Выше satakiev привёл один из способов.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
profet88
Статус:
Рейтинг
|
Vikkers сКАЖИТЕ А КАК ИЗВЛЕЧЬ ПРОФИЛЬ ИЗ Х БОКСА?если можно подробно.... ну или лучше скажите в какой папке(дерриктории он находиться что бы скопировать его и ту да же вставить)
|
|
Indra
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Надо ставить TU6 а так же autofake = true fakelive = false и профиль сделать онлайн прогой 360mpGui
добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А сплитскрин зомби нету ?
|
|
profet88
Статус:
Рейтинг
|
Indra писал(а): Надо ставить TU6 а так же autofake = true fakelive = false и профиль сделать онлайн прогой 360mpGui
добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А сплитскрин зомби нету ? А где это находиться autofake = true fakelive = false???? ТУ я сскачал...прогой попробовал сделать лайф ..но она выдат ошибку
|
|
JINN7
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2017 10:23
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
В зомби-режим тут можно играть без онлайна?
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
Nanoposan69
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2017 19:46
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
JINN7 писал(а): В зомби-режим тут можно играть без онлайна? Да. Плюс еще выходило 2 DLC.
|
|
JINN7
Статус:
Рейтинг
|
Nanoposan69 писал(а): Да. Плюс еще выходило 2 DLC. В эти DLC тоже можно играть без онлайна?
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|