Ошибка

Pro Evolution Soccer 2015 (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 12-Ноя-2014 21:22 19[+]

[Цитировать] 

pic="http://youpic.su/pictures/1415912400/0b86440aba41e48e97d5197385045cc8.png"
Pro Evolution Soccer 2015
от R.G. Механики


Год выпуска: 2014
Жанр: Sport, Soccer, 3D
Разработчик: KONAMI Digital Entertainment
Издатель: KONAMI Digital Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: RELOADED
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/ Vista / 7 / 8 / 8.1
> Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon Ⅱ X2 240
> Оперативная память: 4 Гб
> Видеокарта: 512 МБ с поддержкой DirectX 9.0с (nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 14 ГБ

Описание:
  Продолжение серии Pro Evolution Soccer. Игра разработана на движке FOX Engine. По сравнению с предыдущей частью в PES 15 новая система освещения, обновленная система повторов.
PES 2015 позволяет с головой окунуться в волнительную атмосферу настоящего футбольного матча и ощутить нешуточный накал страстей, царящий на стадионе.


  • За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).



  • У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.






  • О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.



  • Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.



  • ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

      2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

      3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
              



  • В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.



  • Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.



  • Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.






  • В игре не воспроизводятся ролики.



  • В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.



  • При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.



  • Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:






  • Pro Evolution Soccer 2015
    • Версия игры - v1.01
    • Ничего не вырезано/перекодировано


Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8480

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 20:05 (спустя 1 день 22 часа) [-]5[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kalyan82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 12:08 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

100 лет футбик не гонял) подскажите, на клаве реально или джойстик необходим?
info [Профиль]  [ЛС] 
мотя

post 28-Ноя-2014 12:38 (спустя 29 минут) -31      заценить

kirolango

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 228

Французская Гвиана
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 12:50 (спустя 12 минут) [-]9[+]

[Цитировать] 

kalyan82
теоретически реально. но поиграв раз на джойстике, больше на клаву вернуться нереально
info [Профиль]  [ЛС] 

Pelkin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 131

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 13:59 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

мотя, не взломана.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bahamut

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 735

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 14:40 (спустя 40 минут) [-]10[+]

[Цитировать] 

мотя
FIFA 15, Dragon Age: Inquisition, Lords of the Fallen - оснащены передовой DRM-защитой Denuvo.
На сегодняшний день данная DRM-система до сих пор не взломана.

Цитата:

Работа Denuvo основана на использовании одноразовых кодов, меняющихся при каждом запуске защищённого проекта.
Впрочем, у данной технологии есть и обратная сторона — в некоторых случаях она может негативно сказываться на стабильности работы игры.

Другими словами, не ждите репаков на данные игры,
до тех пор пока защита не будет взломана (если это вообще произойдёт).
(если же желаете поиграть в вышеперечисленные проекты, то вам за лицензионными копиями игр)

kalyan82

Футбольные симуляторы лучше играть на геймпаде, ибо - комфортно и удобно.

_________________
i5 4570 - GTX 750Ti 2GB - 16GB RAM - Win10 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

Segunov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 15:09 (спустя 29 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

Что это за эротические названия команд? Голубые мужчины. kolob_173

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Shilich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 16:07 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kalyan82 писал(а):

100 лет футбик не гонял) подскажите, на клаве реально или джойстик необходим?
На клаве можно поиграть, но на джойстике удобнее и проще.

добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Спасибо!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin321

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 188

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Ноя-2014 16:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

только у меня подвисает при розыграше мяча вначале или у кого то ище???
info [Профиль]  [ЛС] 

alx_rad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 177

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 16:53 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А патча нет, чтобы реальные названия команд и эмблемы включить? Поделитесь пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

EgorYurov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 670

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 18:22 (спустя 1 час 29 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

alx_rad писал(а):

А патча нет, чтобы реальные названия команд и эмблемы включить? Поделитесь пожалуйста.
Команды не лицензированы. Таких патчей официально не существует. Если только самоделкин какой нибудь мод залепит

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

мотя

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 69

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 19:12 (спустя 49 минут) [-]-9[+]

[Цитировать] 

Pelkin писал(а):

мотя, не взломана.
Я имел ввиду 14 kolob_109

[-]-20[+]
kolob_105

_________________


[URL=http://ne-kurim.ru/ncounter/106090-10.png[/img][/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

Hierro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 70

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 19:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

EgorYurov писал(а):

alx_rad писал(а):

А патча нет, чтобы реальные названия команд и эмблемы включить? Поделитесь пожалуйста.
Команды не лицензированы. Таких патчей официально не существует. Если только самоделкин какой нибудь мод залепит
Pesgalaxy Patch 2015 Лицензия клубов, форм + БУНДЕСЛИГА PES 2015 (Pro Evolution Soccer 2015) [1.01]
Сам не пробовал, но они уже не первый год доводят PES до ума.

 !  spider91:
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

_________________
Долго хотеть вредно.
info [Профиль]  [ЛС] 

zlobnoezlo

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 280

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 20:04 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На клаве играть, конечно, реально. Если вы начали с Фифы98 и по сей день не брали в руки геймпад )))
info [Профиль]  [ЛС] 

puxlik5694

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2014 23:21 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

kalyan82 писал(а):

100 лет футбик не гонял) подскажите, на клаве реально или джойстик необходим?
на джойстике лучше)
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksandros0605

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 17:04 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

https://pp.vk.me/c622827/v622827005/cde5/pUhEIRcrNDY.jpg
Что делать, если такое выдает?
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2726

Германия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 17:20 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

aleksandros0605
Читать FAQ и отключать антивирус на время установки, а потом добавлять папку с игрой в исключения.

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksandros0605

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 17:45 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

markfiter писал(а):

aleksandros0605
Читать FAQ и отключать антивирус на время установки, а потом добавлять папку с игрой в исключения.
так антивирус ничего не засек

 !  markfiter:
Брандмаузер вырубить попробуй
info [Профиль]  [ЛС] 

kolaider1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 01:35 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Del
info [Профиль]  [ЛС] 

NoiR33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 30-Ноя-2014 09:47 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Как поменять разрешение и вообще где находятся настройки?
info [Профиль]  [ЛС] 

arhim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 473

СССР
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 09:54 (спустя 6 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Цитата:

FIFA 15, Dragon Age: Inquisition - оснащены передовой DRM-защитой Denuvo.
На сегодняшний день данная DRM-система до сих пор не взломана.
вчера играл на офф.серверах на XBOX 360, просто записав DVD из *.ISO образа http://tapochek.net/viewtopic.php?t=156588 и http://tapochek.net/viewtopic.php?t=158851

что я делаю не так? kolob_108

_________________
*
info [Профиль]  [ЛС] 

AnToNChE

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 137

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 30-Ноя-2014 10:30 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

arhim
ты играешь в пиратки - вот что! Еще бы на Денди сыграл бы
Тебе говорят про современные приставки и ПК, а не престарелый Бокс360
info [Профиль]  [ЛС] 

PadonaG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Украина
Рейтинг

post 04-Дек-2014 04:09 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

kolaider1 писал(а):

zlobnoezlo писал(а):

На клаве играть, конечно, реально. Если вы начали с Фифы98 и по сей день не брали в руки геймпад )))
Прямо в точку попал. Как раз играю в FIFA с 98 года. Играю на клавиатуре. 3 раза пытался играть на джойстике, один раз даже купил Логитековский, через неделю мучений сдал обратно в магазин. Мне на клаве проще и удобнее.
Та же история Улыбаюсь)Только купленный логитечевский геймпад в тумбочке валяется))

_________________
Windows 7 64\AMD FX-8350 OC4.5Ghz+CoolerMaster Hyper 212 Plus\MSI 990FXA-GD65\Kingston DDR3-1866 8192MB PC3-12800 (Kit of2x4096)Hyper\MSI N770GTX Lightning 2048MB GDDR5 (256bit)\HDD 2 Tb Seagate 5900rpm 64MB
info [Профиль]  [ЛС] 

wangrey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2014 11:56 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет.
Уточните описание, Механики! (kolob_201)

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/ Vista / 7 / 8 / 8.1

А тут:

Цитата:

● В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
○ Нет.
! Проблема логической увязки для тех, кто читает описание конкретно этой игры.

p.s. windows 7 x86(32) ➨ игра установилась и работает на ура́.

Спасибо за ваши репаки! Успехов!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 01:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы