Ошибка

[FULL] The Evil Within [GOD / RUS /PAL]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 14-Окт-2014 13:55 1[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: XBOX360
Тип издания: Лицензия
Прошивка: Freeboot (16537)
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Тип перевода: Текст!
Работоспособность проверена: да
Описание:The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 14-Окт-2014 15:34 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Могу еще выложить hd текстуры! Хотя разницы что-то мой глаз не уловил.((
info [Профиль]  [ЛС] 

o6JIa4Ho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2014 15:36 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

HammerHet писал(а):

Хотя разницы что-то мой глаз не уловил.
Такая же фигня.
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 14-Окт-2014 15:52 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

o6JIa4Ho писал(а):

HammerHet писал(а):

Хотя разницы что-то мой глаз не уловил.
Такая же фигня.
Для сравнения:
info [Профиль]  [ЛС] 

dragо

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 49

Гваделупа
Рейтинг

post 14-Окт-2014 16:12 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

HammerHet писал(а):

Могу еще выложить hd текстуры! Хотя разницы что-то мой глаз не уловил.((
Выкладывай со спокойной душой поиграю , а то еще без них играть и думать: "а вдруг в этом месте было бы лучше с текстурами". Так что лучше поставить их и быть спокойным думаю в некоторых моментах улучшение они все же дадут
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 14-Окт-2014 16:45 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

dragо писал(а):

HammerHet писал(а):

Могу еще выложить hd текстуры! Хотя разницы что-то мой глаз не уловил.((
Выкладывай со спокойной душой поиграю , а то еще без них играть и думать: "а вдруг в этом месте было бы лучше с текстурами". Так что лучше поставить их и быть спокойным думаю в некоторых моментах улучшение они все же дадут
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1994806#1994806 Милости прошу.)
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackHorror

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 654

Рейтинг

post 14-Окт-2014 19:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, как с оптимизацией дела обстоят? Знаю, что консольные версии залочены на 30фпс, однако, кадры ниже не падают? Подвисаний нет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 14-Окт-2014 20:04 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

BlackHorror писал(а):

Ребят, как с оптимизацией дела обстоят? Знаю, что консольные версии залочены на 30фпс, однако, кадры ниже не падают? Подвисаний нет?
Да отлично все!) Играю с HD текстурами. Подвисаний не заметил. kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBroFist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2014 20:42 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейвы от ENG NTSC версии подойдут?
info [Профиль]  [ЛС] 

somoku

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 14-Окт-2014 21:12 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сейвы подойдут если ТУ1 не ставить, а ели поставил придется ждать для этой версии ТУ его пока нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBroFist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2014 02:52 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

somoku
спасибо, надеюсь Аврора мне не успела автоматом ТУ1 поставить.
info [Профиль]  [ЛС] 

spring_thunder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2014 15:11 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ИГРА ВИСНЕТ НА МИСИИ ПАЦИЕНТ ГДЕ ,КОГДА ДВЕРЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ КРОВЬЮ И ВЫЛЕЗАЕТ ДОХЕРА НЕЧИСТИ УХОДИТ В ГЛУБОКИЙ ЗАВИСОН ,ЧЁ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ,А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Bramishka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2014 16:51 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spring_thunder писал(а):

ИГРА ВИСНЕТ НА МИСИИ ПАЦИЕНТ ГДЕ ,КОГДА ДВЕРЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ КРОВЬЮ И ВЫЛЕЗАЕТ ДОХЕРА НЕЧИСТИ УХОДИТ В ГЛУБОКИЙ ЗАВИСОН ,ЧЁ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ,А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ?
Аналогично,консоль виснет намертво,пробовал и анг. версию ставить - Тож самое.
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Окт-2014 00:56 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bramishka писал(а):

spring_thunder писал(а):

ИГРА ВИСНЕТ НА МИСИИ ПАЦИЕНТ ГДЕ ,КОГДА ДВЕРЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ КРОВЬЮ И ВЫЛЕЗАЕТ ДОХЕРА НЕЧИСТИ УХОДИТ В ГЛУБОКИЙ ЗАВИСОН ,ЧЁ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ,А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ?
Аналогично,консоль виснет намертво,пробовал и анг. версию ставить - Тож самое.
прошел до 12 главы на фрибуте
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunk26

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 130

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2014 08:44 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

spring_thunder писал(а):

ИГРА ВИСНЕТ НА МИСИИ ПАЦИЕНТ ГДЕ ,КОГДА ДВЕРЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ КРОВЬЮ И ВЫЛЕЗАЕТ ДОХЕРА НЕЧИСТИ УХОДИТ В ГЛУБОКИЙ ЗАВИСОН ,ЧЁ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ,А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ?
У меня не виснет. RGH Freeboot, последний "даш".

_________________
In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
info [Профиль]  [ЛС] 

o6JIa4Ho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2014 12:09 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

В набор входят аптечка, зеленый гель для дополнительного развития навыков персонажа, двуствольный дробовик с тремя патронами, а также два болта для арбалета «Агония» – зажигательный, который воспламеняет врагов рядом с местом попадания, и ядовитый, который приманивает и отравляет противников.

Путь должен быть такой - Hdd1/Content/0000000000000000/425307F4/00000002/A6140B9EAD6478B1427E09B920EE6E055443274C42
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 16-Окт-2014 12:56 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

o6JIa4Ho писал(а):

В набор входят аптечка, зеленый гель для дополнительного развития навыков персонажа, двуствольный дробовик с тремя патронами, а также два болта для арбалета «Агония» – зажигательный, который воспламеняет врагов рядом с местом попадания, и ядовитый, который приманивает и отравляет противников.

Путь должен быть такой - Hdd1/Content/0000000000000000/425307F4/00000002/A6140B9EAD6478B1427E09B920EE6E055443274C42
Я хотел отдельно выложить... Но постеснялся слишком маленького веса... kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2014 19:03 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

виснет на загрузке 4ой главы .

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

McEclipse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2014 21:25 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

кстате на дробовик из дополнения влияет прокачка обычного?
info [Профиль]  [ЛС] 

vladcarbon007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2014 20:12 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

зависает на загрузке 4й главы , ТУ ставил , плагин который нужно удалить у меня вообще такого нет .
помогите , как решить данную проблему ?
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2014 21:45 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vladcarbon007 писал(а):

зависает на загрузке 4й главы , ТУ ставил , плагин который нужно удалить у меня вообще такого нет .
помогите , как решить данную проблему ?
друг помог , дал сейв начало 4ой главы , под свой профиль переделал , загрузился - сохранился , и мой сейв стал работать (начало 4ой гл).

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

vladcarbon007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2014 22:24 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

CAKPAC писал(а):

vladcarbon007 писал(а):

зависает на загрузке 4й главы , ТУ ставил , плагин который нужно удалить у меня вообще такого нет .
помогите , как решить данную проблему ?
друг помог , дал сейв начало 4ой главы , под свой профиль переделал , загрузился - сохранился , и мой сейв стал работать (начало 4ой гл).
можешь дать этот сейв ? и подсказать какой программой переделывать под свой профиль?
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 23-Окт-2014 16:30 (спустя 18 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

vladcarbon007 писал(а):

CAKPAC писал(а):

vladcarbon007 писал(а):

зависает на загрузке 4й главы , ТУ ставил , плагин который нужно удалить у меня вообще такого нет .
помогите , как решить данную проблему ?
друг помог , дал сейв начало 4ой главы , под свой профиль переделал , загрузился - сохранился , и мой сейв стал работать (начало 4ой гл).
можешь дать этот сейв ? и подсказать какой программой переделывать под свой профиль?
SaveGame начало 4 главы https://yadi.sk/d/-7Ox7RBqcEWCr (что правда сейв читерский).
Вставляем флешку в пк (предварительно отформатированную в xbox 360).
Запускаем Horizon
Открываем поле Games
Правой кнопкой мыши по Games, и Inject file
И таким образом перетаскиваете файлики из архива.
info [Профиль]  [ЛС] 

vladcarbon007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 23-Окт-2014 22:02 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

HammerHet писал(а):

vladcarbon007 писал(а):

CAKPAC писал(а):

vladcarbon007 писал(а):

зависает на загрузке 4й главы , ТУ ставил , плагин который нужно удалить у меня вообще такого нет .
помогите , как решить данную проблему ?
друг помог , дал сейв начало 4ой главы , под свой профиль переделал , загрузился - сохранился , и мой сейв стал работать (начало 4ой гл).
можешь дать этот сейв ? и подсказать какой программой переделывать под свой профиль?
SaveGame начало 4 главы https://yadi.sk/d/-7Ox7RBqcEWCr (что правда сейв читерский).
Вставляем флешку в пк (предварительно отформатированную в xbox 360).
Запускаем Horizon
Открываем поле Games
Правой кнопкой мыши по Games, и Inject file
И таким образом перетаскиваете файлики из архива.
Большое спасибо , но CAKPAC ( человек выше ) , мне в ЛС уже выслал сейв .
Но и Вам спасибо что сюда выбросили , думаю с такой проблемой не один я , и ваш пост многим поможет .
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 611

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2014 20:36 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У МЕНЯ ИГРА ЗАВИСЛА В САМОМ НАЧАЛЕ ШЕСТОЙ ГЛАВЫ
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 08:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы