: 1, 2, 3 След.
Автор |
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: XBOX360 Тип издания: Лицензия Прошивка: Freeboot (16537) Язык интерфейса: Русский (RUS) Тип перевода: Текст! Работоспособность проверена: да Описание:The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2014 15:34
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Могу еще выложить hd текстуры! Хотя разницы что-то мой глаз не уловил.((
|
|
o6JIa4Ho
Статус:
Рейтинг
|
HammerHet писал(а): Хотя разницы что-то мой глаз не уловил. Такая же фигня.
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
o6JIa4Ho писал(а): HammerHet писал(а): Хотя разницы что-то мой глаз не уловил. Такая же фигня. Для сравнения:
|
|
dragо
Статус:
Рейтинг
|
HammerHet писал(а): Могу еще выложить hd текстуры! Хотя разницы что-то мой глаз не уловил.(( Выкладывай со спокойной душой поиграю , а то еще без них играть и думать: "а вдруг в этом месте было бы лучше с текстурами". Так что лучше поставить их и быть спокойным думаю в некоторых моментах улучшение они все же дадут
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
dragо писал(а): HammerHet писал(а): Могу еще выложить hd текстуры! Хотя разницы что-то мой глаз не уловил.(( Выкладывай со спокойной душой поиграю , а то еще без них играть и думать: "а вдруг в этом месте было бы лучше с текстурами". Так что лучше поставить их и быть спокойным думаю в некоторых моментах улучшение они все же дадут http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1994806#1994806 Милости прошу.)
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, как с оптимизацией дела обстоят? Знаю, что консольные версии залочены на 30фпс, однако, кадры ниже не падают? Подвисаний нет?
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Ребят, как с оптимизацией дела обстоят? Знаю, что консольные версии залочены на 30фпс, однако, кадры ниже не падают? Подвисаний нет? Да отлично все!) Играю с HD текстурами. Подвисаний не заметил.
|
|
MrBroFist
Статус:
Рейтинг
|
Сейвы от ENG NTSC версии подойдут?
|
|
somoku
Статус:
Рейтинг
|
сейвы подойдут если ТУ1 не ставить, а ели поставил придется ждать для этой версии ТУ его пока нет.
|
|
MrBroFist
Статус:
Рейтинг
|
somoku спасибо, надеюсь Аврора мне не успела автоматом ТУ1 поставить.
|
|
spring_thunder
Статус:
Рейтинг
|
ИГРА ВИСНЕТ НА МИСИИ ПАЦИЕНТ ГДЕ ,КОГДА ДВЕРЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ КРОВЬЮ И ВЫЛЕЗАЕТ ДОХЕРА НЕЧИСТИ УХОДИТ В ГЛУБОКИЙ ЗАВИСОН ,ЧЁ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ,А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ?
|
|
Bramishka
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2014 16:51
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
spring_thunder писал(а): ИГРА ВИСНЕТ НА МИСИИ ПАЦИЕНТ ГДЕ ,КОГДА ДВЕРЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ КРОВЬЮ И ВЫЛЕЗАЕТ ДОХЕРА НЕЧИСТИ УХОДИТ В ГЛУБОКИЙ ЗАВИСОН ,ЧЁ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ,А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ? Аналогично,консоль виснет намертво,пробовал и анг. версию ставить - Тож самое.
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Bramishka писал(а): spring_thunder писал(а): ИГРА ВИСНЕТ НА МИСИИ ПАЦИЕНТ ГДЕ ,КОГДА ДВЕРЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ КРОВЬЮ И ВЫЛЕЗАЕТ ДОХЕРА НЕЧИСТИ УХОДИТ В ГЛУБОКИЙ ЗАВИСОН ,ЧЁ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ,А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ? Аналогично,консоль виснет намертво,пробовал и анг. версию ставить - Тож самое. прошел до 12 главы на фрибуте
|
|
Hunk26
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spring_thunder писал(а): ИГРА ВИСНЕТ НА МИСИИ ПАЦИЕНТ ГДЕ ,КОГДА ДВЕРЬ ЗАТЯГИВАЕТСЯ КРОВЬЮ И ВЫЛЕЗАЕТ ДОХЕРА НЕЧИСТИ УХОДИТ В ГЛУБОКИЙ ЗАВИСОН ,ЧЁ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛ ,А КАК У ОСТАЛЬНЫХ ? У меня не виснет. RGH Freeboot, последний "даш".
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
o6JIa4Ho
Статус:
Рейтинг
|
В набор входят аптечка, зеленый гель для дополнительного развития навыков персонажа, двуствольный дробовик с тремя патронами, а также два болта для арбалета «Агония» – зажигательный, который воспламеняет врагов рядом с местом попадания, и ядовитый, который приманивает и отравляет противников.
Путь должен быть такой - Hdd1/Content/0000000000000000/425307F4/ 00000002/A6140B9EAD6478B1427E09B920EE6E055443274C42
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
o6JIa4Ho писал(а): В набор входят аптечка, зеленый гель для дополнительного развития навыков персонажа, двуствольный дробовик с тремя патронами, а также два болта для арбалета «Агония» – зажигательный, который воспламеняет врагов рядом с местом попадания, и ядовитый, который приманивает и отравляет противников.
Путь должен быть такой - Hdd1/Content/0000000000000000/425307F4/ 00000002/A6140B9EAD6478B1427E09B920EE6E055443274C42 Я хотел отдельно выложить... Но постеснялся слишком маленького веса...
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
виснет на загрузке 4ой главы .
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
McEclipse
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2014 21:25
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
кстате на дробовик из дополнения влияет прокачка обычного?
|
|
vladcarbon007
Статус:
Рейтинг
|
зависает на загрузке 4й главы , ТУ ставил , плагин который нужно удалить у меня вообще такого нет .
помогите , как решить данную проблему ?
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
22-Окт-2014 21:45
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
vladcarbon007 писал(а): зависает на загрузке 4й главы , ТУ ставил , плагин который нужно удалить у меня вообще такого нет . помогите , как решить данную проблему ? друг помог , дал сейв начало 4ой главы , под свой профиль переделал , загрузился - сохранился , и мой сейв стал работать (начало 4ой гл).
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
vladcarbon007
Статус:
Рейтинг
|
CAKPAC писал(а): vladcarbon007 писал(а): зависает на загрузке 4й главы , ТУ ставил , плагин который нужно удалить у меня вообще такого нет . помогите , как решить данную проблему ? друг помог , дал сейв начало 4ой главы , под свой профиль переделал , загрузился - сохранился , и мой сейв стал работать (начало 4ой гл). можешь дать этот сейв ? и подсказать какой программой переделывать под свой профиль?
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
vladcarbon007 писал(а): CAKPAC писал(а): vladcarbon007 писал(а): зависает на загрузке 4й главы , ТУ ставил , плагин который нужно удалить у меня вообще такого нет . помогите , как решить данную проблему ? друг помог , дал сейв начало 4ой главы , под свой профиль переделал , загрузился - сохранился , и мой сейв стал работать (начало 4ой гл). можешь дать этот сейв ? и подсказать какой программой переделывать под свой профиль? SaveGame начало 4 главы https://yadi.sk/d/-7Ox7RBqcEWCr (что правда сейв читерский). Вставляем флешку в пк (предварительно отформатированную в xbox 360). Запускаем Horizon Открываем поле Games Правой кнопкой мыши по Games, и Inject file И таким образом перетаскиваете файлики из архива.
|
|
vladcarbon007
Статус:
Рейтинг
|
HammerHet писал(а): vladcarbon007 писал(а): CAKPAC писал(а): vladcarbon007 писал(а): зависает на загрузке 4й главы , ТУ ставил , плагин который нужно удалить у меня вообще такого нет . помогите , как решить данную проблему ? друг помог , дал сейв начало 4ой главы , под свой профиль переделал , загрузился - сохранился , и мой сейв стал работать (начало 4ой гл). можешь дать этот сейв ? и подсказать какой программой переделывать под свой профиль? SaveGame начало 4 главы https://yadi.sk/d/-7Ox7RBqcEWCr (что правда сейв читерский). Вставляем флешку в пк (предварительно отформатированную в xbox 360). Запускаем Horizon Открываем поле Games Правой кнопкой мыши по Games, и Inject file И таким образом перетаскиваете файлики из архива. Большое спасибо , но CAKPAC ( человек выше ) , мне в ЛС уже выслал сейв . Но и Вам спасибо что сюда выбросили , думаю с такой проблемой не один я , и ваш пост многим поможет .
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
У МЕНЯ ИГРА ЗАВИСЛА В САМОМ НАЧАЛЕ ШЕСТОЙ ГЛАВЫ
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|