Ошибка

[FULL] Alien: Isolation [RUSSOUND]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SnpJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 260

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2014 23:38 6[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person
Разработчик: Creative Assembly
Издательство: SEGA
Прошивка: JTAG
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук
Работоспособность проверена релизером: Да!
Title ID: 5345085E
Media ID Disk1: 6C4728D7
Media ID Disk2: 7D5B2F26
Dashboard: 16537
Описание:
  Ощутите подлинный страх в мире Alien: Isolation - триллере с атмосферой ужаса и смертельной угрозы. Спустя 15 лет после событий Alien™ дочь Эллен Рипли, Аманда, начинает искать истинную причину исчезновения матери и вступает в схватку за выживание.

В роли Аманды вы погрузитесь во взрывоопасный мир: вам будут угрожать отчаявшиеся, паникующие местные обитатели и непредсказуемый, безжалостный Чужой.

Вы - слабая девушка, поэтому ищите ресурсы и импровизируйте, стараясь выжить в этом аду.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

SnpJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 260

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2014 23:55 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

На неопределенное время раздача будет прекращена для проверки, зато потом возобновится со статусом Золото

_________________
And remember respect is everything
info [Профиль]  [ЛС] 

clown1388

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 01:03 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скинул на внешник,пишет нужно установить 1 диск,получается без внутреннего или флешки не поиграть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 01-Окт-2014 01:13 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

на 1 диске кроме контента есть папка DATA в 500 мб - неизвестно точно что там
info [Профиль]  [ЛС] 

SnpJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 260

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 03:08 (спустя 1 час 55 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Дико извиняюсь, если бы знал, не брался бы и спокойно пошёл бы спать, думал всё как всегда легко и непринуждённо =)

Просто у меня вообще 5345085E00000103 показывает как повреждённый файл.
Думал винт глючит или на нём место закончилось.

Тоже при запуске просит вставить Диск 1.

Если Диск 1 в GOD формат перегнать, то указывает, что необходимо 5.9 Гига, а устанавливаться на винт не хочет.

Ещё я попытался новую ISOшку собрать - не помогло, хотя мог на ночь глядя опять что-нибудь перепутать с файлами в Xbox Image Browser.

Кто-нибудь попробуйте пожалуйста через FSD запускать default.xex

Очень хотел бы выяснить где ошибка, но уже нет сил разбираться, иду спать, завтра на работу рано.

_________________
And remember respect is everything
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 01-Окт-2014 10:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вобщем дело такое - того что тут хватает для игры (я с клаба скачивал но файлы теже) - если 1 диск в год перегнать то когда нажимаю "ок" установить то он мне почему-то бесконечно без объяснений предлагает выбрать профиль и всё на этом - если в распакованном виде то после "ок" идёт бесконечная загрузка и только всплывающие игровые подсказки и нет информации о том идёт ли загрузка контента или нет
как-то так - немного поиграл и видимо папка DATA на 1 диске не особо нужная
info [Профиль]  [ЛС] 

kokabig

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 10:43 (спустя 33 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Запускается и играется отлично, только графа как в Half-Life.
Как текстуры догнать или такая картинка и должна быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

roninspb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 286

СССР
Рейтинг

post 01-Окт-2014 10:55 (спустя 12 минут) [-]-20[+]

[Цитировать] 

kokabig писал(а):

Запускается и играется отлично, только графа как в Half-Life.
Как текстуры догнать или такая картинка и должна быть?
Ваш древний ящик,выше головы не прыгнет!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pasha132

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 11:07 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оби-Ван Кеноби
Так ты объясни,как запустить игру,у меня фрибут 4 Гб+внешний жесткий диск на 500 Гб?
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 01-Окт-2014 11:16 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pasha132 писал(а):

Оби-Ван Кеноби
Так ты объясни,как запустить игру,у меня фрибут 4 Гб+внешний жесткий диск на 500 Гб?
я всё на внутренний записывал - незнаю что будет если всё записать на внешний - пока не пробовал
есть небольшая вероятность что файлы битые но думаю это не так
знаешь что делать и как записывать на внешний в папку content?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pasha132

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 11:39 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оби-Ван Кеноби писал(а):

знаешь что делать и как записывать на внешний в папку content?
как записывать я знаю,но будет ли оно работать вот в чем вопрос)
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 01-Окт-2014 12:27 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pasha132 писал(а):

Оби-Ван Кеноби писал(а):

знаешь что делать и как записывать на внешний в папку content?
как записывать я знаю,но будет ли оно работать вот в чем вопрос)
попробуй может сработает
info [Профиль]  [ЛС] 

bogdan1971

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 16:58 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Смысл было выкладывать не рабочую версию?(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 01-Окт-2014 17:04 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто сказал что она нерабочая?
info [Профиль]  [ЛС] 

nertodaksar

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Окт-2014 17:31 (спустя 27 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Видимо,запустить игру не получается у владельцев бокса без внутреннего hdd. Та же самая ситуация,что с MGS V:Ground Zeroes и Батлфилдом. Я так же пробовал запускать всеми способами,которые только придумал. И через fsd и черех xex menu - без толку. Даже если скинуть контент на отдельную флешку,на манер ситуации с GTA V, игра все равно просит его установить,и при любом раскладе,установить не получается
Просто издевательство какое-то. Даже если я через несколько дней пойду и куплю лицензию,я все равно поиграть не смогу, владельцы обделенных памятью боксов,будто прокаженные..
info [Профиль]  [ЛС] 

peety

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 17:32 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Годнул резил от IMARS скинул на хард, просит установить - выбираю свой профиль (Я под ним и захожу вообще в Freeboot, ну да Б*г с ним), снова вылетает окошко с выбором профиля - и так до бесконечности, перезаливал раза 4 на хард, ошибки при копировании быть не может (!). собственно вот такая проблема, как вижу у большинства фрибутчиков такие понты что и у меня. на мой взгляд это просто 10 гигов хлама, та же беда была с GTA V при конвертировании образа лицензии, но умельцы поправили это, собственно в ожидании или годного релиза JTAG или способа обойти эту проблему. kolob_113

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ciberangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 17:39 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю, просит диск 1 и потом бесконечная загрузка!
info [Профиль]  [ЛС] 

Shustric2138

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 19:23 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

качал не здесь но таже папка на 10 гигов.все работает уже второй час играю.попробуйте создать на хдд папку с номером игры перекинте туда папку 00000002 и все
info [Профиль]  [ЛС] 

dragо

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 49

Гваделупа
Рейтинг

post 01-Окт-2014 20:20 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Никаких проблем все кинул на внутренний диск в папку content , работает отлично.Графика очень неплохая думал будет хуже , по началу долго довольно скучно тупо бродить по кораблю ,но потом пошло действие вроде и нормально, посмотрим как дальше
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 01-Окт-2014 20:26 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вобщем игра только для тех у кого есть 6 Гб на внутреннем диске - тут как с гта5 нужно смирится
info [Профиль]  [ЛС] 

SnpJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 260

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 20:42 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pasha132 писал(а):

Оби-Ван Кеноби
Так ты объясни,как запустить игру,у меня фрибут 4 Гб+внешний жесткий диск на 500 Гб?
По идее Вам необходимо приобрести флешку минимум на 8 Гб, отформатировать её в иксбоксе, скинуть туда с компьютера содержимое папки 5345085E\00000002 (Content\0000000000000000\5345085E\00000002), а на внешний винт закинуть 5345085E\00007000 и просто запустить игру.

_________________
And remember respect is everything
info [Профиль]  [ЛС] 

Ciberangel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 20:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перезаписал игру еще раз - заработала! Игра атмосферная, страшновато играть в темноте)))
info [Профиль]  [ЛС] 

spaun224

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 20:57 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dragо
кинул в content,все заработало!
info [Профиль]  [ЛС] 

dragо

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 49

Гваделупа
Рейтинг

post 01-Окт-2014 22:10 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spaun224 писал(а):

dragо
кинул в content,все заработало!
Ну вот , хоть кому то помог,главное правило если в файлах игры есть папки отличающиеся от 00070000 то их (или лучше всю игру ) нужно кидать в content ,на внутренний жд, у кого есть такая возможность конечно же. Иначе игры (в лучшем случае) запустятся без dls либо вообще не запустятся
info [Профиль]  [ЛС] 

kalaman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 23:17 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня проблема такая же как у всех, записал на внутренний, запустил, требует вставить диск 1, перекинула в папку контент, все запустилось.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 16:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы