: 1, 2, 3 След.
Автор |
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Разработчик: Creative Assembly Издательство: SEGA Прошивка: JTAG Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+Звук Работоспособность проверена релизером: Да! Title ID: 5345085E Media ID Disk1: 6C4728D7 Media ID Disk2: 7D5B2F26 Dashboard: 16537 Описание: Ощутите подлинный страх в мире Alien: Isolation - триллере с атмосферой ужаса и смертельной угрозы. Спустя 15 лет после событий Alien™ дочь Эллен Рипли, Аманда, начинает искать истинную причину исчезновения матери и вступает в схватку за выживание. В роли Аманды вы погрузитесь во взрывоопасный мир: вам будут угрожать отчаявшиеся, паникующие местные обитатели и непредсказуемый, безжалостный Чужой. Вы - слабая девушка, поэтому ищите ресурсы и импровизируйте, стараясь выжить в этом аду.
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
На неопределенное время раздача будет прекращена для проверки, зато потом возобновится со статусом Золото
_________________ And remember respect is everything
|
|
clown1388
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2014 01:03
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Скинул на внешник,пишет нужно установить 1 диск,получается без внутреннего или флешки не поиграть?
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
на 1 диске кроме контента есть папка DATA в 500 мб - неизвестно точно что там
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2014 03:08
(спустя 1 час 55 минут)
[-]2[+]
Дико извиняюсь, если бы знал, не брался бы и спокойно пошёл бы спать, думал всё как всегда легко и непринуждённо =) Просто у меня вообще 5345085E00000103 показывает как повреждённый файл. Думал винт глючит или на нём место закончилось. Тоже при запуске просит вставить Диск 1. Если Диск 1 в GOD формат перегнать, то указывает, что необходимо 5.9 Гига, а устанавливаться на винт не хочет. Ещё я попытался новую ISOшку собрать - не помогло, хотя мог на ночь глядя опять что-нибудь перепутать с файлами в Xbox Image Browser. Кто-нибудь попробуйте пожалуйста через FSD запускать default.xex Очень хотел бы выяснить где ошибка, но уже нет сил разбираться, иду спать, завтра на работу рано.
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Рейтинг
|
вобщем дело такое - того что тут хватает для игры (я с клаба скачивал но файлы теже) - если 1 диск в год перегнать то когда нажимаю "ок" установить то он мне почему-то бесконечно без объяснений предлагает выбрать профиль и всё на этом - если в распакованном виде то после "ок" идёт бесконечная загрузка и только всплывающие игровые подсказки и нет информации о том идёт ли загрузка контента или нет
как-то так - немного поиграл и видимо папка DATA на 1 диске не особо нужная
|
|
kokabig
Статус:
Рейтинг
|
Запускается и играется отлично, только графа как в Half-Life.
Как текстуры догнать или такая картинка и должна быть?
|
|
roninspb
Статус:
Рейтинг
|
kokabig писал(а): Запускается и играется отлично, только графа как в Half-Life. Как текстуры догнать или такая картинка и должна быть? Ваш древний ящик,выше головы не прыгнет!
|
|
Pasha132
Статус:
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби Так ты объясни,как запустить игру,у меня фрибут 4 Гб+внешний жесткий диск на 500 Гб?
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Рейтинг
|
Pasha132 писал(а): Оби-Ван Кеноби Так ты объясни,как запустить игру,у меня фрибут 4 Гб+внешний жесткий диск на 500 Гб? я всё на внутренний записывал - незнаю что будет если всё записать на внешний - пока не пробовал есть небольшая вероятность что файлы битые но думаю это не так знаешь что делать и как записывать на внешний в папку content?
|
|
Pasha132
Статус:
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби писал(а): знаешь что делать и как записывать на внешний в папку content? как записывать я знаю,но будет ли оно работать вот в чем вопрос)
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Рейтинг
|
Pasha132 писал(а): Оби-Ван Кеноби писал(а): знаешь что делать и как записывать на внешний в папку content? как записывать я знаю,но будет ли оно работать вот в чем вопрос) попробуй может сработает
|
|
bogdan1971
Статус:
Рейтинг
|
Смысл было выкладывать не рабочую версию?(((
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Рейтинг
|
кто сказал что она нерабочая?
|
|
nertodaksar
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Видимо,запустить игру не получается у владельцев бокса без внутреннего hdd. Та же самая ситуация,что с MGS V:Ground Zeroes и Батлфилдом. Я так же пробовал запускать всеми способами,которые только придумал. И через fsd и черех xex menu - без толку. Даже если скинуть контент на отдельную флешку,на манер ситуации с GTA V, игра все равно просит его установить,и при любом раскладе,установить не получается
Просто издевательство какое-то. Даже если я через несколько дней пойду и куплю лицензию,я все равно поиграть не смогу, владельцы обделенных памятью боксов,будто прокаженные..
|
|
peety
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Годнул резил от IMARS скинул на хард, просит установить - выбираю свой профиль (Я под ним и захожу вообще в Freeboot, ну да Б*г с ним), снова вылетает окошко с выбором профиля - и так до бесконечности, перезаливал раза 4 на хард, ошибки при копировании быть не может (!). собственно вот такая проблема, как вижу у большинства фрибутчиков такие понты что и у меня. на мой взгляд это просто 10 гигов хлама, та же беда была с GTA V при конвертировании образа лицензии, но умельцы поправили это, собственно в ожидании или годного релиза JTAG или способа обойти эту проблему.
|
|
Ciberangel
Статус:
Рейтинг
|
Подтверждаю, просит диск 1 и потом бесконечная загрузка!
|
|
Shustric2138
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2014 19:23
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
качал не здесь но таже папка на 10 гигов.все работает уже второй час играю.попробуйте создать на хдд папку с номером игры перекинте туда папку 00000002 и все
|
|
dragо
Статус:
Рейтинг
|
Никаких проблем все кинул на внутренний диск в папку content , работает отлично.Графика очень неплохая думал будет хуже , по началу долго довольно скучно тупо бродить по кораблю ,но потом пошло действие вроде и нормально, посмотрим как дальше
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Рейтинг
|
вобщем игра только для тех у кого есть 6 Гб на внутреннем диске - тут как с гта5 нужно смирится
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
Pasha132 писал(а): Оби-Ван Кеноби Так ты объясни,как запустить игру,у меня фрибут 4 Гб+внешний жесткий диск на 500 Гб? По идее Вам необходимо приобрести флешку минимум на 8 Гб, отформатировать её в иксбоксе, скинуть туда с компьютера содержимое папки 5345085E\00000002 (Content\0000000000000000\5345085E\00000002), а на внешний винт закинуть 5345085E\00007000 и просто запустить игру.
|
|
Ciberangel
Статус:
Рейтинг
|
Перезаписал игру еще раз - заработала! Игра атмосферная, страшновато играть в темноте)))
|
|
spaun224
Статус:
Рейтинг
|
dragо кинул в content,все заработало!
|
|
dragо
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2014 22:10
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
spaun224 писал(а): dragо кинул в content,все заработало! Ну вот , хоть кому то помог,главное правило если в файлах игры есть папки отличающиеся от 00070000 то их (или лучше всю игру ) нужно кидать в content ,на внутренний жд, у кого есть такая возможность конечно же. Иначе игры (в лучшем случае) запустятся без dls либо вообще не запустятся
|
|
kalaman
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2014 23:17
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
У меня проблема такая же как у всех, записал на внутренний, запустил, требует вставить диск 1, перекинула в папку контент, все запустилось.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|