Ошибка

До окончания фрилича осталось:


[FULL][DLC]Fallout 3 Золотое издание [RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Авг-2014 17:45 10[+]

[Цитировать] 



Издательство: Bethesda Softworks
Регион: Freeboot/Devkit
Тип издания: Пиратка
Прошивка: Freeboot
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст+звук 1C
Описание: Инженеры Vault-Tec работали не покладая рук, чтобы вы могли наслаждаться интерактивным видом жизни на Пустошах, не покидая комфорта убежища. Это обширный мир, уникальная боевая система, потрясающе реалистичное изображение, тонны возможностей выбора для игрока, неподражаемый надор динамичных персонажей. Каждая минута - это отчаянная схватка на выживание против ужасов внешнего мира: радиации, супермутантов, враждебных порождений мутации. От Vault-Tec - разработчика постъядерных симуляторов № 1 в Америке!
Operation Anchorage RUSSOUND
The Pitt RUSSOUND
Broken Steel RUSSOUND
Point Lookout RUSSOUND
Mothership Zeta RUSSOUND
& Night Vision Implant DLC )
Версия игры идентична версии 1С 1.7
410011885408266
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562
UA: U359354835512
BEL: B317904111977


Релиз подготовлен специально для Tapochek.net
При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз группу!

info [Профиль]  [ЛС] 

post 13-Авг-2014 00:32 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAG

SAMTRON
 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Авг-2014 00:36 (спустя 1 день 6 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

Ценителям Fallout 3 !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Play8bit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2014 17:00 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прямо праздник какой-то! Сперва Oblivion, теперь Fallout... Однозначный респект и огромное спасибо за труды!
Теперь осталось дождаться только RDR, наберемся терпения... Кулачки

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

wasas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 14-Авг-2014 00:14 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

просто класс! однозначно в коллекцию, ещё бы нью вегас также замутить...)
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2014 10:55 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

8bitman писал(а):

Прямо праздник какой-то! Сперва Oblivion, теперь Fallout... Однозначный респект и огромное спасибо за труды!
Теперь осталось дождаться только RDR, наберемся терпения... Кулачки
RDR должен выйти с человеческим переводом на шайтан? Сколько ждать сия чуда?
info [Профиль]  [ЛС] 

Alter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2014 20:32 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Suport писал(а):

8bitman писал(а):

Прямо праздник какой-то! Сперва Oblivion, теперь Fallout... Однозначный респект и огромное спасибо за труды!
Теперь осталось дождаться только RDR, наберемся терпения... Кулачки
RDR должен выйти с человеческим переводом на шайтан? Сколько ждать сия чуда?
Так ведь уже сделали с качественным, довольно, переводом.
info [Профиль]  [ЛС] 

God Of War

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 183

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2014 20:09 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alter Если вы про релиз от Платова, то там перевод средний, мягко говоря )
info [Профиль]  [ЛС] 

docman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 00:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чем данный релиз (кроме версии игры) отличается от вашего же http://tapochek.net/viewtopic.php?t=108522 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 04:14 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

docman
как ты верно заметил - версия игры тут новее, ну и длс тут с русским звуком.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

okami87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2014 16:09 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

TU вшито ?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Авг-2014 22:27 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

TU вшито ?
Естественно, и в Обливион тоже!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KIRILL 007

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 39

Рейтинг

post 01-Окт-2014 01:20 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

AWP13

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Рейтинг

post 15-Дек-2014 04:08 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наглухо виснет в Техническом музее, возле комнаты с лухонодом(миссия от радио).

Возможно проблема в то что я уже был в Ривет-Сити. На ПК квест пропадает после посещения Ривет-Сити и разговора с доктором(можно было потом повторно взять), тут он продолжает висеть.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Дек-2014 17:57 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

AWP13
ИГРУ ЛИЧНО ПРОХОДИЛ И ДЛЦ. Тут движок песочница и баги всплывають разные. На пк есть не оффиц патчи которые убирают глюки которые есть в ориг игре на консолях такого нету.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AWP13

Стаж: 2 года

Сообщений: 2

Рейтинг

post 16-Дек-2014 21:47 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
Тоже прошел уже.
Ту миссию так и не прошел, был еще косяк с модельками персонажей, раза три вместо модели бегал красный квадрат с восклицательным знаком Улыбаюсь, в режиме V.A.T.S. все 0%(кроме оружия), с обычного убивает, но дамага входит сильно меньше(солдат анклава упал с выстрела 30-го от лазерной винтовки).

И в этой сборке заметно занижен дамаг у Легкого оружия в режиме V.A.T.S.(без него норм), хотел пройти только с ним(на пк уж очень легко прошел с лазерами и тяжелым оружием), но нет, на супер мутанта 3-8 выстрелов в голову(это если на криты не повезло и без скрытой атаки), из снайперки(ремонт 100), несерьезно, про анклав уж вообще молчу, а в меня 2-4 и уже 1\3 хп (Максимальная сложность).

Советую всем пройти еще раз после пк, совсем другие ощущения боя, особо не покемперишь из-за укрытия(сложно прицелиться геймпадом Улыбаюсь ), а в боях против 3-4 противников уже придется придумывать тактики с отходом, минированием и пр., тупо кайтить не прокатит.
info [Профиль]  [ЛС] 

Zabavon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2015 00:40 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А отдельно русик можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

Thorhammeren

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 15-Фев-2015 15:06 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, а длс надо как-то активировать? Просто на компе полсле выхода из убежища все задания из длс сразу появлялись в журнале, на карте появлялись маркеры здесь же ничего нет. Мошт я что-то пропустил?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Фев-2015 16:08 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

У вас длц в загружаем контенте видны?
Закидывать надо на внутрений HDD длц!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Thorhammeren

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 15-Фев-2015 16:33 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет не видны, закидываю всегда на хард, может папку с длс надо как-то отдельно кидать или как есть??
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Фев-2015 16:55 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Thorhammeren
Ну вы ни туда закинули куда надо!
Папку 425307D5 закидываете в HDD:\Content\0000000000000000\

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Thorhammeren

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 15-Фев-2015 17:00 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё так и сделал Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Фев-2015 17:10 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Thorhammeren
Ошиблись где то! Смотри точно чтобы путь был верный.
Проблема с вашей стороны!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Thorhammeren

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 15-Фев-2015 17:50 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

разобрался, всё заработало Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

BAHO21

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 72

Рейтинг

post 03-Дек-2015 08:26 (спустя 9 месяцев 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, если я ее поставлю поверх нерусифицированной лицухи (голлая фоллаут 3) то будут ли работать DLC ну или хотябы русифицируется?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 10:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы