Ошибка

[FULL] The Walking Dead: Season 2: Episodes 1-5 [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

GОS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 10:06 3[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2013,2014
Жанр: Action,Quest,Adventure
Разработчик: Telltale Games
Издательство: Telltale Games
Тип издания: XBLA
Прошивка: FreeBoot
Язык интерфейса: Русский (Tolma4 Team v1.21)
Тип перевода: Текст
Работоспособность проверена: Да

В игре The Walking Dead: Season 2 продолжается история Клементины, девочки, оставшейся сиротой из-за нашествия живых мертвецов. Вынужденная заботиться о самой себе, она учится выживать в сумасшедшем мире. Много месяцев прошло с момента событий The Walking Dead: Season 1, и Клементина пытается обеспечить себе безопасность. Но как может выжить обычный ребенок, когда живые не лучше, а порой даже хуже, чем мертвые? Играя от лица Клементины, вы столкнетесь с ситуациями и дилеммами, испытывающими ваши моральные качества и инстинкт выживания. В этом сиквеле к одной из лучших игр 2012 года ваши решения и действия меняют историю.






info [Профиль]  [ЛС] 

Strugazki

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 11-Июн-2014 21:45 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите пожалуйста за установку ребяты. как просто на хард кинуть или надо еще загружать на флешку?
info [Профиль]  [ЛС] 

Play8bit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 22:46 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strugazki писал(а):

скажите пожалуйста за установку ребяты. как просто на хард кинуть или надо еще загружать на флешку?
Папку 58411413 нужно скопировать на внутренний HDD консоли по пути Hdd1:\Content\0000000000000000.

GОS, зачем в раздаче два одинаковых TU (хоть они и разных форматов), чтобы у скачавших был выбор куда класть TU и это просто ошибка?
Если это для выбора, то файл TU_1C4250J_0000004000000.0000000000081 нужно было класть отдельно от папки 58411413 и в папку Cache (как вы это сделали в раздаче The Wolf Among Us), а не в папку 0000B000, которая во-первых с неправильным названием, а во-вторых не нужна вовсе.

P.S. Будет ли от вас обновленная раздача первого сезона или по сравнению с раздачей EMUFAN обновлять уже нечего?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

GОS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 11-Июн-2014 23:00 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

8bitman писал(а):

Будет ли от вас обновленная раздача первого сезона или по сравнению с раздачей EMUFAN обновлять уже нечего?
да в принципе обновлять уже нечего, и так всё хорошо. Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tk-430

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2014 16:23 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

не в курсе когда 4 эпизод будет на русском? а то на соньку давно уже портировали...
info [Профиль]  [ЛС] 

deepmaxim

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 33

Рейтинг

post 13-Авг-2014 16:11 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

<Продолжение то будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

kalash545

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 8

Восточный Тимор
Рейтинг

post 17-Авг-2014 18:14 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

GОS
покушать то )))
info [Профиль]  [ЛС] 

egrv88grisha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2014 13:10 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как между эпизодами переключаться??
info [Профиль]  [ЛС] 

Cayenchik

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 26-Авг-2014 14:13 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

4ого эпизода нету на Хвох?

egrv88grisha писал(а):

А как между эпизодами переключаться??
Из главного меню пункт "Игра" там следующий экран - выбор эпизодов.
info [Профиль]  [ЛС] 

evgenijvinirus1985

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 02:29 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня проблема.Кроме первого эпизода все остальные 2 закрыты и написано скоро.Что делать?

добавлено спустя 1 минута 23 секунды:

GОS
доброго времени суток.у меня проблема.Кроме первого эпизода все остальные 2 закрыты и написано скоро.Что делать?спасибо за ранее.
info [Профиль]  [ЛС] 

okinawa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 409

Рейтинг

post 11-Сен-2014 07:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

evgenijvinirus1985
на внутренний жесткий консоли сбрасывай, тогда всё будет видно
info [Профиль]  [ЛС] 

evgenijvinirus1985

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 10:20 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да я так и делаю.Кидаю на оригинальный внутренний жесткий диск 250 gb.Все эпизоды кроме первого написано "СКОРО".Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

GОS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2014 18:52 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН! ДОБАВЛЕНЫ ВСЕ ЭПИЗОДЫ, НА РУССКОМ!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

okinawa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 409

Рейтинг

post 11-Сен-2014 19:09 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

evgenijvinirus1985, а titleupdate в FSD включил?
info [Профиль]  [ЛС] 

Deposit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 82

Рейтинг

post 12-Сен-2014 03:57 (спустя 8 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

deepmaxim писал(а):

<Продолжение то будет?
Да, уже пилят.
info [Профиль]  [ЛС] 

evgenijvinirus1985

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2014 18:28 (спустя 14 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

разобрался.у кого не работает кидайте в kontent.спасибо и извините.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dolphinyara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 15

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2015 15:34 (спустя 8 месяцев 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все скинул как обычно в кучу нулей, игру не видно во фристайле не в играх не в аркадах, уже даже до 16747 обновился, все равно ничего не появилось.
Что подскажете?

Upd: Просканировал и игра появилась, но все равно не запускается
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 14:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы