Ошибка

[FULL] The Wolf Among Us: Episodes 1-5 [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

GОS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2014 12:39 5[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2013,2014
Жанр: Action,Quest,Adventure
Разработчик: Telltale Games
Издательство: Telltale Games
Тип издания: XBLA
Прошивка: FreeBoot
Язык интерфейса: Русский (Tolma4 Team)
Тип перевода: Текст
Работоспособность проверена: Да

В мире игры, персонажи известных сказок перенесены в мрачный Нью-Йорк, где им пришлось волей-неволей обживаться в суровом обществе людей. Главным героем The Wolf Among Us станет Бигби, классический Злой серый волк из сказок о Красной шапочке и трех поросятах, который является теперь матерым детективом Нью-Йорка. Хоть Бигби и носит человеческое обличье, внутри него живет кровожадный зверь, которого детективу приходится сдерживать.






info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2014 15:37 (спустя 1 день 2 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

А что делать с папкой The Wolf Among US TU3? Куда её?
info [Профиль]  [ЛС] 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 08-Июн-2014 12:12 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Suport писал(а):

А что делать с папкой The Wolf Among US TU3? Куда её?
Файл Title Update положить в hdd1/cache
info [Профиль]  [ЛС] 

Play8bit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2014 15:54 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

ivanfallout писал(а):

Suport писал(а):

А что делать с папкой The Wolf Among US TU3? Куда её?
Файл Title Update положить в hdd1/cache
После очистки кэша TU удалится, так что лучше переименовать TU (либо вручную, либо через Horizon, оба способа описаны здесь) и закинуть его в папку 000B0000 kolob_133
1. Файл TU_1C424GM_0000008000000.00000000000O2 из раздачи переименовываем в tu00000002_00000000 (с изменением расширения файла).
2. Файл tu00000002_00000000 кидаем в ранее созданную папку 000B0000.
3. Папку 000B0000 кидаем в папку 58411216 на боксе.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Июн-2014 17:06 (спустя 1 день 1 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

R.G. Game Club - шрифты
Чисто для справки шрифты делал я по просьбе Timon!
а под R.G.GameClub наверно и подразумевается Timon.

Текстуры естественно не сделали русские)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sol921

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 09-Июн-2014 20:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, у меня работает только первый эпизод, остальные не видны в списке установленных.
info [Профиль]  [ЛС] 

Derrik1974

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 10-Июн-2014 12:00 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

sol921 писал(а):

Ребят, у меня работает только первый эпизод, остальные не видны в списке установленных.
Аналогично
info [Профиль]  [ЛС] 

krec.core6

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Рейтинг

post 10-Июн-2014 20:24 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Derrik1974 писал(а):

sol921 писал(а):

Ребят, у меня работает только первый эпизод, остальные не видны в списке установленных.
Аналогично
Необходимо кинуть только папку 58411216 в content\0000000000000 и будут доступны все эпизоды
info [Профиль]  [ЛС] 

Dronozoider

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2014 20:51 (спустя 27 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

Цитата:

R.G. Game Club - шрифты
Чисто для справки шрифты делал я по просьбе Timon!
а под R.G.GameClub наверно и подразумевается Timon.

Текстуры естественно не сделали русские)
Порт я делал, у меня бокса вообще нет сейчас kolob_111 , так же делал порт и на PS3, и помогал на iOS, до этого конечно же делали порты, но когда эпизодов становилось больше, появлялись баги. После успешного порта на плойку, решил сделать на бокс, все ресурсы брал с x360-club, ну и малость погуглив - предположил что шрифты делали R.G. Game Club, вот и вписал kolob_125 kolob_166

PS Тулзы для редактирования шрифтов у меня есть, но зачем их делать, когда добрые люди уже всё сделали, за это низкий поклон kolob_184
info [Профиль]  [ЛС] 

ctakah777

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 16-Июн-2014 10:27 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Господа! Подскажите в чем может быть дело? В самой игре субтитры на английском. Все меню на русском.
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2014 22:53 (спустя 1 день 12 часов) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Игра пьянь какая то, то лягушки то еще чертовщина всякая повырезает
info [Профиль]  [ЛС] 

Dronozoider

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2014 02:46 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ctakah777 писал(а):

Господа! Подскажите в чем может быть дело? В самой игре субтитры на английском. Все меню на русском.
Ты полностью раздачу скачивал? со всеми DLC? TU поставил?
info [Профиль]  [ЛС] 

tk-430

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2014 19:44 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда 4 эпизод запилят?)
info [Профиль]  [ЛС] 

raul duke

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 22-Июн-2014 18:51 (спустя 23 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

господа всё поставил как надо ,а бокс игру не видит, даш 16537. Может кто знает в чём проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 25-Июн-2014 09:00 (спустя 2 дня 14 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Все видит, может базу обновить забыл, и кэш кинуть
info [Профиль]  [ЛС] 

raul duke

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 25-Июн-2014 22:45 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

обновил даш до 16747, кинул кэш в контент,TU ставил и в кэш и в контент, всё равно не видит
info [Профиль]  [ЛС] 

Burda

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 26-Июн-2014 22:56 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

raul duke
попробуй прогнать эпизоды через "Yaris swap", либо полностью удали на винте игру, а потом снова залей игру в папку "content".
info [Профиль]  [ЛС] 

Trefer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 76

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 01-Июл-2014 21:44 (спустя 4 дня) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Игра представляет из себя мультфильм, который иногда заставляет вас нажимать на соответствующие кнопки. Сценарий от нажатий почти не меняется. Если вы оторвали руку какому-нибудь персонажу, то дальше по сценарию он будет ходить без руки. Вот и всё, хотя в начале игры предупреждают о том, что от ваших действий сюжет будет меняться соответственно. Хрень всё это. Сюжет никак не меняется, а всё идёт по написанному сценарию. В итоге получилось скучновато как-то.

_________________
Рождённый ползать гадом будет!
info [Профиль]  [ЛС] 

GОS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2014 03:40 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН, ДОБАВЛЕНЫ ВСЕ ЭПИЗОДЫ.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kalash545

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 8

Восточный Тимор
Рейтинг

post 26-Июл-2014 01:17 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

ГОС а на плойку только вот недавно вышли все эпизоды ! на Бокс видимо все быстрей сливают!
info [Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2014 21:04 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

GОS
Пятый эпизод на русише ?
info [Профиль]  [ЛС] 

iFunTox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 157

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2014 23:05 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра просто шедевр

_________________
]
info [Профиль]  [ЛС] 

GОS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2014 09:22 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

T_ONG_BAK_J
да

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pavlushki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2014 11:54 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

При копировании на жесткий в Content\ папка с нулями , копирует 11 из 12 файлов. Не копирует файл из папки 00000002 (Имя файла 72F62E833EDB01B8B87D8B703AE3DF86B213ECE758). Возможно из-за этого нет 5 эпизода. Отдельно копировать пробовал. но он его не видит.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Авг-2014 02:46 (спустя 14 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Прошел сию игру. kolob_125

Не все текстуры русские верно сделаны - в некоторых моментах наблюдаются глюки..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 13:50

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы