Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Tony Hawk's American Wasteland (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1084

Австралия
Рейтинг

post 09-Янв-2014 16:12 19[+]

[Цитировать] 

pic="http://youpic.su/pictures/1391115600/74351e58897429a715dc21a54e7ab26d.png"

Год выпуска: 2006
Жанр: Arcade / Extreme sports / 3D
Разработчик: Neversoft Entertainment
Издатель: Activision
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: Вшита
Системные требования:
> Операционная система: Windows 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
> Процессор: Pentium III или Athlon 1 ГГц
> Оперативная память: 256 Мб
> Видеокарта: 32 Мб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
> Свободное место на жестком диске: 3,5 ГБ

Описание:
  Новый Tony Hawk's "воспитан" в лучших традициях серии. Трюки опять бросают вызов законам физики и здравому смыслу, разрушения по масштабу сопоставимы с работой бригады взрывателей, а взлеты на высоту третьего этажа остались в прошлом — теперь в моде скольжения по карнизам небоскребов. На этот раз Neversoft предлагает посетить Лос-Анджелес. Всего в городе девять районов. Среди них Голливуд, Беверли-Хиллз, несколько парков и… та самая огромная нефтяная платформа. Ржавый гигант, непонятно каким образом очутившийся в скейтборд-аркаде, впечатляет обилием рэйлов и атмосферой легкого безумия. Бригадир предлагает покормить белую акулу, размером со школьный автобус: "Your board will be filled up with food". Отлично. Рабочий, порушив добрую треть конструкций, бесстрастно изрекает: "Don't worry. Everything is insured". Великолепно. Вернуться назад можно только по старому нефтепроводу, разумеется, предварительно проломив его железобетонную крышку. Головой.


  • Tony Hawk's American Wasteland
    • Версия игры - 1.01
    • Ничего не вырезано/перекодировано

Релиз группы:
Помощь группе:


© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2730

Германия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 18:43 (спустя 22 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 
lois64

post 31-Янв-2014 19:02 (спустя 18 минут) -56      заценить

Mr. Pred

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 348

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 19:08 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

lois64
Ну почему же, за спин-оффы Underground так говорить не стоит, там есть фан, угар, и безумиебашенность. В отличие от Pro Skater, там всё не так безумно. А American Wasteland вроде унылый получился.
info [Профиль]  [ЛС] 

DrAlex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 19:45 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

markfiter От кого русификатор?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2730

Германия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 19:58 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Авторы неизвестны, но взят с ZoG

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4974

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 20:15 (спустя 17 минут) [-]19[+]

[Цитировать] 

Напишу еще раз, для этой игры и для андеграунда 2 есть русские лицензии, зачем брать любительские русификаторы?

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

DrAlex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 23:32 (спустя 3 часа) [-]11[+]

[Цитировать] 

markfiter Значит пиратский промт, стоило бы указать. Есть же лицензия от буки, да и русик оттуда не проблема выдрать. Лучше бы репаки как семки не клепали, и не позорили группу, а повышали планку качества мехов, обдумывая каждый момент.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

markfiter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2730

Германия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 23:39 (спустя 6 минут) [-]-23[+]

[Цитировать] 

DrAlex
Вас никто не заставляет их качать.

_________________
Заходи в спорт раздел http://tapochek.net/index.php?c=21
Заходи в раздел Библиотека http://tapochek.net/index.php?c=20
Intel Core i5-2500 3.3 GHz / 16 GB DDR3-1333 mHz / Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1024MB DDR5 (256bit) (925/4200)
info [Профиль]  [ЛС] 

Кора

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 162

Украина
Рейтинг

post 01-Фев-2014 01:54 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, баг с непрохождением на русской версии исправлен? Он появляется в Лос Анджелесе, когда нужно выполнить трюк, его выполняешь, а он не засчитывается.
За раздачу спасибо, лучший репак на весь интернет. kolob_117
В этой игре, кстати, должен быть рабочий мультиплеер.
info [Профиль]  [ЛС] 

Park52

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 183

Украина
Рейтинг

post 01-Фев-2014 02:17 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Единственный ТХ с сюжетом.xD Жаль последующие 2 части на ПК не выходили, они в принципе были не плохие, пока серия окончательно не скатилась в дно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Кора

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 162

Украина
Рейтинг

post 01-Фев-2014 15:12 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Короче, в русской версии баг сохранился. Не проходятся трюки в Беверли Хилз. . Чтобы пройти, нужно установить англ версию, скинуть в неё сейвы, а потом, когда пройдёшь, перекинуть их в переустановленную русскую.
info [Профиль]  [ЛС] 

CrowLinG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 16:40 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DrAlex писал(а):

markfiter Значит пиратский промт, стоило бы указать. Есть же лицензия от буки, да и русик оттуда не проблема выдрать. Лучше бы репаки как семки не клепали, и не позорили группу, а повышали планку качества мехов, обдумывая каждый момент.
Лол, зато в пиратском промте переведено не все подряд, а только то что нужно. Да и вообще русская лицензия это полное говно.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Imitri7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2014 21:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кора http://tapochek.net/viewtopic.php?t=45711 в своем репаке русской локализации от буки все проходил
info [Профиль]  [ЛС] 

Кора

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 162

Украина
Рейтинг

post 02-Фев-2014 01:15 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Imitri7
О, здорово, как проверю - отпишусь.
Чувак ты был прав, у тебя в репаке всё проходится. kolob_125, а Механикам нужно свой допилить.
info [Профиль]  [ЛС] 

furSy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 241

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2014 12:37 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Руки бы сломать тому, кто такую версию сделал. И я не про Механиков говорю. Не выполняется трюк, когда надо сделать высоко Флипы, высокий Олли, последнее задание с французом по паркуру. Эх... Видать так и никогда не пройду его. Вот бы нормальную версию без багов сделали, с нормальным переводом, и чтобы в окне можно было запускать. А то глаза начинают болеть от такой размыточности на фулл хд мониторе.
info [Профиль]  [ЛС] 

ruslanfar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2014 06:54 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, а что с мудьтиплеером случилось? Раньше только в него и рубились все, а сейчас ошибка какая то. Как я понял - убрали возможность эту? Может кто свои сервера запустил?
info [Профиль]  [ЛС] 

smr

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 144

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2015 23:28 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

А эта игра поддерживает геймпад Хуана?
info [Профиль]  [ЛС] 

DooM52

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2015 04:50 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

smr писал(а):

А эта игра поддерживает геймпад Хуана?
Хоть и опоздал я месяца на 2 с ответом, но всё же: поддерживает, но управление не ставится автоматически, придётся потратить минут 10-15 и сделать всё ручками. Проверено лично на 360'м геймпаде.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artem360

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 59

Ямайка
Рейтинг

post 05-Дек-2015 02:01 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На ноутбуке с Win7 x64 не запускается, просто ничего, кроме секундного появления иконки игры и последующего исчезновения в панели задача.

Пробовал запускать от имени администратора и в режиме совместимости с ХР, Вистой.
Подскажите, может есть варианты запустить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 12:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы