Ошибка

Tony Hawk's American Wasteland (RUS/ENG) [RePack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Imitri7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 18:08 0[+]

[Цитировать] 

pic="http://s001.youpic.su/pictures/1278262800/c37620c8b695ebb400ad7e0e7eea9485.png"
Tony Hawk's American Wasteland

Год выпуска: 2006
Жанр: Arcade / Sport (Extreme sports) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Neversoft Entertainment/Vicarious Visions
Локализатор: Buka Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7
> Процессор:Intel Pentium III 1,2 ГГц /AMD Athlon 1,2 ГГц
> Оперативная память: 256 MB (Windows XP) / 512 MB (Windows Vista / Windows 7)
> Видеокарта: nVidia Geforce 3 Ti/ATI Radeon X800
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 3,5 Гб

Описание:
Приготовитесь к невероятному скейтбордингу и BMX байкингу на бескрайних просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса!
Никаких уровней. Никаких загрузок. Только бесконечный драйв до тех пор, пока вы не покинете игру!Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» дарит вам абсолютную свободу действий: катайтесь на скейтборде или велосипеде где угодно и как угодно.
Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен.

Особенности игры:
  • Абсолютная свобода действий: никаких загрузок и уровней. В American Wasteland вы будете непрерывно путешествовать по обширным городским районам Лос-Анджелеса (включая Голливуд и восточный Лос-Анджелес) без каких-либо ограничений и запретов.
  • Новая система управления: еще больше различных трюков и фишек: слэйд Берта, спин Натаса, стойка на руках и балансирование на одной ноге. А также трюки, выполняемые без скейта: пробежки по стенам, затяжные прыжки и флипы от стен.
  • Скейтборд или велосипед, выбирайте! Впервые вы сможете пройти всю игру на BMX-байке со специфической физикой и специальными трюками.
  • Совершенствуйте свой стиль: используйте многочисленные магазины Лос-Анджелеса для модернизации скейтборда или байка, а также вашего внешнего вида. Посещайте скейтерские магазины, модные парикмахерские, татуировочные салоны, как только у вас появится достаточное количество наличных.
  • Продвинутый многопользовательский режим. Выполняйте классические миссии в стиле оригинальной серии «Tony Hawk’s Pro Skating» вместе со своими друзьями.



  • Ничего не вырезано/перекодировано


Оформление ©перто у Witcher, Редактировано by Eddie

Автор репака: Eddie
info [Профиль]  [ЛС] 

Imitri7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 18:08 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

первый репак, сильно не пинать
info [Профиль]  [ЛС] 

deeemmm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 152

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2010 18:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мммм...Быстрей проверяйте)))
info [Профиль]  [ЛС] 

ELGROM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2010 16:44 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже репак отлично
Выражаю свою благодарность Imitri7, Жму на спасибо))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

markf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 366

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2010 17:17 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А скрины перевода можно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Imitri7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2010 17:48 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ELGROM зовит мну Eddie kolob_111
markf если кто нибудь скажет как их делать в win7 x32
info [Профиль]  [ЛС] 

Alt_77

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 146

Рейтинг

post 08-Июл-2010 18:33 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Imitri7, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=45883
info [Профиль]  [ЛС] 

Imitri7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2010 18:54 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alt_77спасибо
щас будут скрины

добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

markf
а вот и скрины
info [Профиль]  [ЛС] 

zen174

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2010 19:23 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эх ностальгия прям берет Улыбаюсь Помню как сидел безвылозно за этой игрушкой...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce_91

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 118

Предупреждений: 3

Великобритания
Рейтинг

post 08-Июл-2010 21:44 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 7ке глюки при нажатии фокуса. Покрайней мере на моем компе.

_________________
Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
info [Профиль]  [ЛС] 

Imitri7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2010 10:38 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Solnce_91 win7 x86 глюков нет
info [Профиль]  [ЛС] 

chelubey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Июл-2010 20:23 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

норм игра)
info [Профиль]  [ЛС] 

gangstar3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 227

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2010 17:08 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_166 2 ядра , 4Гига оперативки , 1024 видео , windows 7 x32 , а тормозит как на 1ядро ,128 оперативки и видео 8мб kolob_143
подскажите что делать ???

_________________
Pentium™Dual-Core CPU E5300 2.60GHz
NVIDIA® GeForce® 9500gt 1024MB/DDR2 2x 2048Mb /HDD 500GB
info [Профиль]  [ЛС] 

Imitri7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2010 09:19 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

gangstar3 windows 7 x86 =) а 32-это биты ,ищи проблему у себя у мну точно такое же все, работает без лагов
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce_91

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 118

Предупреждений: 3

Великобритания
Рейтинг

post 15-Июл-2010 19:38 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Imitri7 писал(а):

gangstar3 windows 7 x86 =) а 32-это биты ,ищи проблему у себя у мну точно такое же все, работает без лагов
А причем тут лаги?

_________________
Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
info [Профиль]  [ЛС] 

Imitri7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2010 22:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

gangstar3 windows 7 x86 =) а 32-это биты ,ищи проблему у себя у мну точно такое же все, работает без лагов
и тормозов
Solnce_91 так лучше?
info [Профиль]  [ЛС] 

Solnce_91

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 118

Предупреждений: 3

Великобритания
Рейтинг

post 17-Июл-2010 14:44 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Конечно лучше, не стоит путать тормоза с лагами, это совсем разные вещи!

_________________
Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
info [Профиль]  [ЛС] 

NORT12

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2010 08:41 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у мну не сохраняется...

сегодня к ней вернулся, разобрался,все сохраняется! А то я тут тень на плетень навел kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Kratosikk

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 75

Рейтинг

post 24-Июл-2010 12:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А поддержки 16:9 нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Imitri7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2010 10:35 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kratosikk нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Persecond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 142

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 14-Окт-2010 00:13 (спустя 2 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Непроходимых мест не имеется? У меня просто был диск, где на каком-то уровне невозможно выполнить какой-то трюк. Или на двух даже. Здесь как? Кто-нибудь полностью прошёл?

_________________
После любого скандала остаётся искромётное напряжение. Просто приготовь ей оши-софу. Даже если виноват не ты. Вот тогда можешь и угостить её вином. А самому нажираться - это удел слабых.
info [Профиль]  [ЛС] 

Imitri7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2010 15:28 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Persecond
проходил больше 80%
ничего не было ))
info [Профиль]  [ЛС] 

MaX

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Ноя-2010 13:50 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Persecond писал(а):

Непроходимых мест не имеется? У меня просто был диск, где на каком-то уровне невозможно выполнить какой-то трюк. Или на двух даже. Здесь как? Кто-нибудь полностью прошёл?
Да да, во втором городе две миссии не проходились в русской версии
info [Профиль]  [ЛС] 

leo925

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 85

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2010 19:25 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, посмотрим Улыбаюсь

Не работает клавиатура. только клавиши W, S kolob_106
info [Профиль]  [ЛС] 

FoOlly

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 27

СССР
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 01:14 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищи, пишет "Неверно задано имя папки" и не запускает. Win7x86
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 14:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы