: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Шутер от первого лица Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Звук+Текст Описание: Battlefield 4 – продолжение знаменитой серии шутеров, где разрушаемость из многопользовательского режима полностью реализована и в однопользовательской кампании. Главным героем выступает сержант Даниель Рекер, член группы элитного подразделения Tombstone. Отряд становится ключевым действующим лицом разгорающегося в Китае конфликта, который грозит перерасти в глобальные масштабы. Вернувшись с выполнения секретной миссии по эвакуации важных личностей из Шанхая, отряд Tombstone оказывается на вражеской территории без какой-либо поддержки от США. Мультиплеер Battlefield 4 пополнен режимом «Командира», позволяющим одному игроку на тактической карте планировать действия всей команды. Также добавлена возможность просматривать проходящие бои в режиме зрителя.
Установка - кидаем в папку Content\0000000000000000 Диск с текстурами уже встроен
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): Content\0000000000000000 Папку 00000002 туда переносим или всё вместе?
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
Hard Gamer писал(а): Chucakstepan писал(а): Content\0000000000000000 Папку 00000002 туда переносим или всё вместе? всё вместе, в папке 00000002 - HD текстуры
|
|
Lyamqa
Статус:
Рейтинг
|
Я извиняюсь, что пишу сюда, но наверняка здесь люди умный в моей проблемной сфере.
Так вот, будьте добры, дайте максимально подробный мануал для игры на jtag в онлайне в battlefield 4, если, конечно, он там предусмотрен для jtag
|
|
Sbitaya
Статус:
Рейтинг
|
Lyamqa писал(а): Я извиняюсь, что пишу сюда, но наверняка здесь люди умный в моей проблемной сфере. Так вот, будьте добры, дайте максимально подробный мануал для игры на jtag в онлайне в battlefield 4, если, конечно, он там предусмотрен для jtag Нельзя играть в BF4 онлайн на JTAG
|
|
derrikfm
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
MrCriper
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Без внутреннего вообще не работает, очень жаль.
|
|
Dmitr_boo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gizza
Статус:
Рейтинг
|
а говорят ПК пропитан пиратством, последнее время все больше и больше ломаных версий выходит на консолях раньше релиза.
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
MrCriper писал(а): Без внутреннего вообще не работает, очень жаль. Работает, если скинуть папку 00007000 на внешний а 00000002 (1.8 гб) на внутреннею флэш-память или не кидать вообще (HD текстуры не обязательны вроде)
|
|
iFunTox
|
25-Окт-2013 15:32
(спустя 15 минут)
-50
заценить
|
iFunTox
Статус:
Рейтинг
|
Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное
|
|
Kostyani4
Статус:
Рейтинг
|
iFunTox писал(а): Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное Тоже раньше так думал пока бокс не купил. Насчет картинки для меня не критично,а к управлению привык буквально за пару дней.
|
|
Lekoy
Статус:
Рейтинг
|
iFunTox писал(а): Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное До первого месяца так и думаешь, что оно не удобное, надо привыкнуть, а на самом деле оно местами лучше, на примере BF3 полетов на салолете: на компе туда-сюда переставляешь мышку, там же просто чуть поворачивая стик. На телеке оно смотрится вполне играбельно
|
|
AleisterCrowly
Статус:
Рейтинг
|
Shkets писал(а): а говорят ПК пропитан пиратством, последнее время все больше и больше ломаных версий выходит на консолях раньше релиза. а толку сингл в бф всегда был посредственным основа это мультиплейр ломай не ломай, а играть ток сингл бред, лучше укпить и полностью насладится все
|
|
Graf
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
iFunTox писал(а): Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное мы в игру играем, а не в графику
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
iFunTox писал(а): Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное Самое странное что графа даже норм)) как в трейлерах) а лица супер) и все на старом боксе))...конечно дальние обьекты хромают ноооо) для бокса весьма на уровне) А управление Лучше чем на пк...Почему? т.к автонаведение как в гта есть...на тело...чутка вверх и хэдшот пффф сложно...
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
MrBroFist
Статус:
Рейтинг
|
Как поиграть с HD текстурами, владельцу икс бокса с внешним винтом и флешкой отформатированной в боксе?
|
|
Montoya42
|
25-Окт-2013 17:05
(спустя 1 минута)
-43
заценить
|
Montoya42
Статус:
Рейтинг
|
dr.MAx. писал(а): iFunTox писал(а): Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное Самое странное что графа даже норм)) как в трейлерах) а лица супер) и все на старом боксе))...конечно дальние обьекты хромают ноооо) для бокса весьма на уровне) А управление Лучше чем на пк...Почему? т.к автонаведение как в гта есть...на тело...чутка вверх и хэдшот пффф сложно... с автоприцелом... вы все это игрой считаете... ппц .Может для консольщиков еще сделают чтобы автомат сам стрелял...? куда все катится... жажда наживы - покупайте коробки,а мы все игры под них угробим((
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
Gunner
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте,подскажите как установить текстуры на БФ4,жму установить,а оно зависает на заставке и все,скидывал 100 раз в разные папки:и кэш,и 000000000000,и куда только не пробовал.Может ТУ надо поставить?Раньше все ставилось элементарно,а тут - нет(
|
|
MrBroFist
Статус:
Рейтинг
|
Montoya42 Иди грей свою жопу в другом месте, школьник. Тут взрослые дяди с большими пиписьками!
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Montoya42 писал(а): dr.MAx. писал(а): iFunTox писал(а): Ребята,не хочу никого обидеть,но как вы можете в такое на боксе играть?Там же все качество картинки порезано ужасно,да еще и управление неудобное Самое странное что графа даже норм)) как в трейлерах) а лица супер) и все на старом боксе))...конечно дальние обьекты хромают ноооо) для бокса весьма на уровне) А управление Лучше чем на пк...Почему? т.к автонаведение как в гта есть...на тело...чутка вверх и хэдшот пффф сложно... с автоприцелом... вы все это игрой считаете... ппц .Может для консольщиков еще сделают чтобы автомат сам стрелял...? куда все катится... жажда наживы - покупайте коробки,а мы все игры под них угробим(( Эх вас жаль,если не знаете систему прицеливания...,можно отключать ее если для вас легко...,можно оставлять,и не так то все там просто...как вы думаете, читеро отдачо пк фоберы... Да и скажу для слаборазвитых ,на пк также можно !
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
MrCriper
Статус:
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): MrCriper писал(а): Без внутреннего вообще не работает, очень жаль. Работает, если скинуть папку 00007000 на внешний а 00000002 (1.8 гб) на внутреннею флэш-память или не кидать вообще (HD текстуры не обязательны вроде) Пробывал по разному текстуры не видит, без них почему то в игру не пускает. Только надпись "Всавьте диск с Сетевой игрой" и выход.
|
|
Gunner
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
так как текстуры Бф 4 скинуть?
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|