Ошибка

[FULL] DuckTales Remastered [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2013 09:17 2[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Платформер
Разработчик: WayForward Technologies
Издательство: Capcom
Тип издания: Пиратка
Прошивка: Freeboot
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

Описание:
DuckTales: Remastered - это красочный, нарисованный вручную ремейк одной из самых милых сердцу 8-битных игр всех времен. Возвращайтесь в золотую эру видеоигр, но с таким уровнем детализации, который удовлетворит в равной мере как самых ярых поклонников диснеевских мультиков, так и фанатов ретро-игр от Capcom. Нарисованные вручную анимированные персонажи, озвученные узнаваемыми голосами актеров Disney, детально проработанные фоны уровней по мотивам классического телевизионного мультфильма делают Скруджа Макдака и его семейку еще живее, чем когда-либо. Геймплей сохранил аутентичность своего 8-битного предшественника: он все так же прост и увлекателен, с небольшими изменениями для улучшения игрового процесса и графики. Окунитесь в настоящий мир приключений DuckTales вместе со Скруджем Макдаком и его тремя племянниками: Билли, Вилли и Дилли отправляются в путешествие по экзотическим местам в поисках пяти легендарных сокровищ. Атмосферу происходящего дополняют оригинальные саундтреки в современной обработке.

Раздача обновлена 24.09.2013, переделана структура папок.
info [Профиль]  [ЛС] 

Garmon4er

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2013 23:27 (спустя 14 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Наконец то, спасибо большое. Пройду еще раз теперь уже на русском)
info [Профиль]  [ЛС] 

Novex

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2013 23:44 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как раз анг. еще не проходил, вот теперь самый момент Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

HimeraDeCure

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 277

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 06:11 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Крашится при загрузке уровня Трансилвания, остальные нормально грузит
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 24-Сен-2013 08:22 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ещё в меню выбора миссии где можно выбрать пойти в галерею в денежное хранилище и в меню выбора миссий вместо нашей любимой кнопки A крестик от ps3
info [Профиль]  [ЛС] 

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 08:49 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

HimeraDeCure писал(а):

Крашится при загрузке уровня Трансилвания, остальные нормально грузит
К сожалению везде проблема с этим((

_________________
"Подпись" - КЭП
info [Профиль]  [ЛС] 

HimeraDeCure

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 277

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 11:14 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на англ версии тоже ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 24-Сен-2013 11:32 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в английской всё ок - на лёгком проходил английскую полностью проблем не было
info [Профиль]  [ЛС] 

sajgak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 11:54 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я конечно извиняюсь но.....как игру ставить то? Залил содержимое в папку сонтент/00000..... на внешнем харде. И ничего....игру не видно. Как будто и нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 24-Сен-2013 12:13 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sajgak писал(а):

Я конечно извиняюсь но.....как игру ставить то? Залил содержимое в папку сонтент/00000..... на внешнем харде. И ничего....игру не видно. Как будто и нет.
к вопросу к архитектуре и месте хранения... - после 16 нулей надо создать папку с titleid игры и туда заливать то что тут есть... - так получилось тот кто создал раздачу сделал так что нужно думать)
info [Профиль]  [ЛС] 

-DiT-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 607

Кокосовые острова
Рейтинг

post 24-Сен-2013 16:37 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Обалденная игра!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Play8bit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 19:28 (спустя 2 часа 51 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

hocka, да, ваша прошлая раздача была с папкой 584113C6, а здесь вы немного поторопились kolob_138

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dolpf

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 24-Сен-2013 20:24 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Супер! Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

tayanov

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 21:43 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Краш при старте, сразу же.
info [Профиль]  [ЛС] 

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 23:05 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

8bitman писал(а):

hocka, да, ваша прошлая раздача была с папкой 584113C6, а здесь вы немного поторопились kolob_138
Извиняюсь за косяк, не углядел. Сейчас исправлю и перезалью торрент.

_________________
"Подпись" - КЭП
info [Профиль]  [ЛС] 

Chip17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 12

Рейтинг

post 26-Сен-2013 00:57 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну так на Трансилвании всё равно крашится.
Как вылечить, и был ли баг на английской версии?
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 26-Сен-2013 01:05 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в английской версии всё 100% ок
info [Профиль]  [ЛС] 

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2013 08:58 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chip17 писал(а):

Ну так на Трансилвании всё равно крашится.
Как вылечить, и был ли баг на английской версии?
Это баг группы релизеров к сожалению, как обновят образ, перезалью.

_________________
"Подпись" - КЭП
info [Профиль]  [ЛС] 

Play8bit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2013 18:02 (спустя 2 дня 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Как я понял, это порт перевода с PS3?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

owner3000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 13:17 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

hocka писал(а):

Chip17 писал(а):

Ну так на Трансилвании всё равно крашится.
Как вылечить, и был ли баг на английской версии?
Это баг группы релизеров к сожалению, как обновят образ, перезалью.
А что за группа делала перевод?
info [Профиль]  [ЛС] 

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 15:03 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

owner3000 писал(а):

hocka писал(а):

Chip17 писал(а):

Ну так на Трансилвании всё равно крашится.
Как вылечить, и был ли баг на английской версии?
Это баг группы релизеров к сожалению, как обновят образ, перезалью.
А что за группа делала перевод?
Если не ошибаюсь: R.G. Game Club

Цитата:

Как я понял, это порт перевода с PS3?
YEP

_________________
"Подпись" - КЭП
info [Профиль]  [ЛС] 

Play8bit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 282

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 18:12 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

hocka писал(а):

Это баг группы релизеров к сожалению, как обновят образ, перезалью.
Про обновление релиза - это информация от самой RG или просто ваше предположение?

P.S. Вопрос к знающим или к участникам этой RG (которые возможно просматривают эту тему).
При порте перевода с PS3 на Xboх 360 возможна ли замена картинок кнопок геймпада PS3 на соответствующие с геймпада бокса?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Сен-2013 18:32 (спустя 20 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Тут не порт а просто скопировали файлы с версии пс3 из за этого и крашится игра !

Скоро будет норм версия !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Min4anin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 37

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 02:01 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

Скоро будет норм версия !
И как скоро? Улыбаюсь Если не сложно, зарелизьте сюда исправленную версию. Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1800

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 07:21 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Min4anin

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=140412

добавлено спустя 52 минуты 34 секунды:

Min4anin

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=140412

Укажите в Шапке что версия виснет или удалите в обще !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 17:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы