Ошибка

[FULL] DuckTales Remastered Fixed [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 06:07 1[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2013
Жанр: Платформер
Разработчик: WayForward Technologies
Издательство: Capcom
Тип издания: Пиратка
Прошивка: Freeboot
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст (Порт с PS3 PetkaBY)
Описание:
DuckTales: Remastered - это красочный, нарисованный вручную ремейк одной из самых милых сердцу 8-битных игр всех времен. Возвращайтесь в золотую эру видеоигр, но с таким уровнем детализации, который удовлетворит в равной мере как самых ярых поклонников диснеевских мультиков, так и фанатов ретро-игр от Capcom. Нарисованные вручную анимированные персонажи, озвученные узнаваемыми голосами актеров Disney, детально проработанные фоны уровней по мотивам классического телевизионного мультфильма делают Скруджа Макдака и его семейку еще живее, чем когда-либо. Геймплей сохранил аутентичность своего 8-битного предшественника: он все так же прост и увлекателен, с небольшими изменениями для улучшения игрового процесса и графики. Окунитесь в настоящий мир приключений DuckTales вместе со Скруджем Макдаком и его тремя племянниками: Билли, Вилли и Дилли отправляются в путешествие по экзотическим местам в поисках пяти легендарных сокровищ. Атмосферу происходящего дополняют оригинальные саундтреки в современной обработке.
Игра в распакованном виде по Тех Причинам !
В DashLaunch у вас должен быть включен Content Patch дабы игра была не пробной версии
Скинуть на USB или HDD Запускать просканировав через FSD или же через менеджер Default.xex


Отсутствуют зависоны при переходе на другие уровни, как в других версиях.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pronya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 10:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что означает в настройках усложнение прыжка?
info [Профиль]  [ЛС] 

alekseydudarek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Украина
Рейтинг

post 05-Окт-2013 11:02 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON, помог с раздачей игры))
info [Профиль]  [ЛС] 

StalinEXE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 438

СССР
Рейтинг

post 05-Окт-2013 12:04 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pronya писал(а):

А что означает в настройках усложнение прыжка?
Честно говоря, моё знакомство с ремейком ограничилось пока что демкой, но подозреваю, что эта настройка возвращает управления прыжком из оригинальной первой части, там нужно было не вторую кнопку нажать было на паде, а кнопку "вниз" на крестовине.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bocharick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 108

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 12:18 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Даже Вниз+B по-моему было на денди Улыбаюсь
Подскажите лучше, как-то можно это в обычный вид собрать? Чтобы одним файлом?
info [Профиль]  [ЛС] 

Maks_Pi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 12:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это пробная версия?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 12:38 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maks_Pi
нет.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

dolpf

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 05-Окт-2013 13:21 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

Игра в распакованном виде по Тех Причинам !
Т.е. в GOD ее нет возможности собрать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kosterins

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 292

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 14:14 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могли бы вы написать подробнее как В DashLaunch у вас должен быть включен Content Patch, я хбокс недавно взял
В FSD указывал пути и сканировал но все равно пробная версия при запуске.
info [Профиль]  [ЛС] 

Maks_Pi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 14:27 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kosterins
Вот и у меня, она в пробном режиме
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 14:45 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maks_Pi, перечитай пункт "Установка" в шапке.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

Maks_Pi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2013 15:00 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers
Перечитал. Спасибо! пойду DashLaunch ставить для начала Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

WowikNovik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 21

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Окт-2013 02:28 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

есть co op?
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 07-Окт-2013 08:52 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а кто-нибудь смог пройти игру на ультрасложном?
info [Профиль]  [ЛС] 

Min4anin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 37

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Ноя-2013 01:35 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

dolpf
Становится триальной версией, если в God собрать.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Ноя-2013 08:00 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Min4anin

Прогани GOD Yaris Swap

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

owner3000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2013 11:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не пойму, на винт надо кидать весь этот набор файлов или самому переделывать в GOD?
info [Профиль]  [ЛС] 

dolpf

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 02-Ноя-2013 15:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Min4anin писал(а):

Становится триальной версией, если в God собрать.
А чем это все (набор файлов) можно в GOD запаковать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Min4anin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 37

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Ноя-2013 21:33 (спустя 5 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

dolpf
Сразу в Iso собрал (CreateIsogood), потом в год (Iso2God)

SAMTRON
Через xm360 не получилось разблокировать. Через Yaris Swap попробую. Спасибо kolob_118

UPD. Через Yaris Swap разблокировалось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Journeyman777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 87

О.Святой Елены
Рейтинг

post 02-Авг-2014 15:09 (спустя 8 месяцев 29 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

+1 Не запускается полная версия по инструкции, которая написана в Установка. Пришлось через CreateIsoGood в iso конвертировать, потом с помощью iso2god в god контейнер, ну а уж потом через yaris swap прогонять. После этих операций запускается полная версия.
info [Профиль]  [ЛС] 

Оби-Ван Кеноби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 410

Рейтинг

post 02-Авг-2014 16:49 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я помоему эту давно запускал и вроде всё нормально было на всех уровнях...
info [Профиль]  [ЛС] 

IgorOK

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2014 18:25 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Min4anin
Journeyman777
Спасибо, мудрено с непривычки, но помогло

добавлено спустя 1 минута 52 секунды:
info [Профиль]  [ЛС] 

geodile

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Кирибати
Рейтинг

post 26-Авг-2014 22:22 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

надо RUS пихать в дисковую NTSC версию там 1000G ачивок =)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Bruzon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2014 00:23 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Journeyman777 писал(а):

+1 Не запускается полная версия по инструкции, которая написана в Установка. Пришлось через CreateIsoGood в iso конвертировать, потом с помощью iso2god в god контейнер, ну а уж потом через yaris swap прогонять. После этих операций запускается полная версия.
- так и есть. Не проще ли было сделать сразу такую раздачу, прогнанную через yaris swap?
info [Профиль]  [ЛС] 

PlintuZz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2014 03:04 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

господа дайте полный мануал по активации
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 17:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы