: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
DonYen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action & Adventure Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Регион: Region Free Тип издания: Freeboot Дашборд: 16197 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Описание: Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. P.S Тот кто мучается с запуском. Этот релиз только для внутреннего диска!!!!! Если вы хотите поиграть на внешнем, кидаем файлы из папки 545408A7\0000002 на внутренний диск в путь Content\00000000000000\545408A7\0000002, четыре файла, а остальное на внешний диск. И запускаем в меню Grand Theft Auto V Disc 2. P.S.S Всё проверено еще до раздачи, всё великолепно 1) Для этого вам понадобится флешка 16Gb, или любая другая, куда можно закинуть содержимое папки 00000002 2) Вставьте флешку в приставку, отформатируйте ее в xbox'е. 3) Скачиваем программу Horizon (я лично скачал тут: http://xbox-world.ru/load/programs/xbox_360_horizon/3-1-0-121) 4) После того как флешка отформатирована вставляем ее в ноут\комп 5) Запускаем скачанную программу Horizon. 6) В верхней части окна, выбираем функцию Tools, затем, нажимаем кнопку Device Explorer и с правой стороны выскочит окошко в котором показано что подключено (HDD, USB flash) 7) Далее, на найденой флешке нашей щелкаем правой клавишей мыши и выбираем Inject file, открывается окно, там ищем нашу папку с игрой, затем папку 00000002, и там любой из 4х файлов (порядок не важен ,все равно все 4 нужно будет закинуть на флешку). Далее ждем когда программа закинет наш файл на флешку.... После завершения копирования программа сообщит, что все прошло успешно. Проделываем операцию с тремя оставшимися файлами. Важно! Если при выборе файла программа ругается и не делает копирования, снимите с файлов галочки в свойствах (только для чтения) 8) После того как завершите копирование файлов. Достаем флешку, вставляем в 360-ый и играем без всяких проблем. Запустил GTA без флешки имея только внешний винчестер на 500GB WD My Passport Usb 3.0 и консоль 4GB. Итак 1) Форматируем через стандартный даш винт. Получаем xbox'овский раздел на 30gb в виде папки xbox360 на винте и 470гб свободного места 2) Присоединяем винт к компу и закачиваем на винт ГТА например Games\GTA\545408A7 3) Присоединяем винт к xbox через проводник FSD копируем папку 00000002 из USB0:\Games\GTA\545408A7 в USBMU0:\Content\0000000000000000\545408A7\00000002 4) PROFIT
|
|
Xtaz
Рейтинг
|
с установкой все как всегда? заливаем в контент\0000000000000\ и все?
|
|
DonYen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
gamaman
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, если у меня дашборд 16197, не пойдет игра?
|
|
lamerx
Рейтинг
|
gamaman писал(а): Скажите пожалуйста, если у меня дашборд 16197, не пойдет игра? Нет
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
DonYen Сетевой профиль не запрашивает?
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
RaceMan
Рейтинг
|
gamaman писал(а): Скажите пожалуйста, если у меня дашборд 16197, не пойдет игра? Она предложит обновление установить - если согласишься, то не включится больше приставка. Тебе нужно образ пересобрать на 16202 или 16203 и перепрошить. Делается за 5-10мин.
|
|
gamaman
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
lamerx писал(а): gamaman писал(а): Скажите пожалуйста, если у меня дашборд 16197, не пойдет игра? Нет Подскажите, как проще всего обновить даш! Спасибо.
|
|
Pasha132
Рейтинг
|
DonYen Спасибо тебе огромное,вечером стану на раздачу!
|
|
ksheminskiy
Рейтинг
|
Поддайте жару, если это возможно. Большое спасибо за релиз, с раздачей помогу!
|
|
Destiny
Рейтинг
|
Видео игра Grand Theft Auto V должна официально попасть на полки магазинов во вторник, 17 сентября. Однако, благодаря пиратам, тысячи игроков сохранят свои деньги и скачают пиратскую копию игры. Стоит отметить тот факт, что благодаря системе защиты Xbox 360, запустившие игру не в день релиза, получат бан в сети Xbox Live.
Это правда?
_________________ ОС - Windows 10 1607 LTSB
ЦП - Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
ОЗУ - 16 ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)
Мат.плата - ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LK (LGA1155)
Видеокарта - ASUS GeForce GTX 1070
ЖД - Western Digital Black 1TB
SSD - Samsung 860 Pro 512 gb
|
|
Sk8er72t
Рейтинг
|
13-Сен-2013 13:54
(спустя 36 секунд)
[-]-12[+]
ух и раздам же я на релизах гта)
|
|
RosenKran
Рейтинг
|
консольщики.....как же я вам завидую добавлено спустя 58 секунд: Destiny писал(а): Видео игра Grand Theft Auto V должна официально попасть на полки магазинов во вторник, 17 сентября. Однако, благодаря пиратам, тысячи игроков сохранят свои деньги и скачают пиратскую копию игры. Стоит отметить тот факт, что благодаря системе защиты Xbox 360, запустившие игру не в день релиза, получат бан в сети Xbox Live.
Это правда? Правда. Был какой то тип, который видео сливал на ютуб. Его забанили Отруби консоль от инета и всё
|
|
stinolka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ объясните, у меня Freeboot, стоит FSD , как посмотреть какой даш ,чтобы игра запустилась и как если что обновить?
|
|
Sk8er72t
Рейтинг
|
пацаны, а если даш стоит 16203, то норм всё будет?
|
|
RosenKran
|
13-Сен-2013 13:58
(спустя 7 секунд)
-33
заценить
|
RosenKran
Рейтинг
|
А, и еще: Rockstar, не выпустив gta 5 на пк автоматически попадает в ад.
P.S но они же выпустят)..100%..наверное
|
|
Graphs
Рейтинг
|
Sk8er72t Конечно норм, у тебя выше чем требуют.
|
|
slim_fit
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
stinolka писал(а): Народ объясните, у меня Freeboot, стоит FSD , как посмотреть какой даш ,чтобы игра запустилась и как если что обновить? Чтобы определить версию дашборда идем в настройки системы (System Settings) -> Настройки консоли (Console Settings) -> Сведения о системе (System info) - Внизу набор цифр D:2.0.[циферки].0. [циферки] и есть версия дашборда, 4 или 5 цифр.
|
|
Sk8er72t
Рейтинг
|
ребят, дайте скорости, потом неделю буду по полной раздавать, ну(
|
|
Graphs
Рейтинг
|
Работоспособность то проверена? Ничего там не требует, спокойно запускается?
А то чё то вон проблемы возникли всякие.
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
На старом-добром 16202 всё идёт, друзья мои солнечные?
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
ksheminskiy
Рейтинг
|
А есть поигравшие уже? Расскажите пару слов о первых впечатлениях
|
|
RosenKran
Рейтинг
|
Ядурак писал(а): На старом-добром 16202 всё идёт, друзья мои солнечные? Да, написано же
|
|
ksheminskiy
Рейтинг
|
Ядурак писал(а): На старом-добром 16202 всё идёт, друзья мои солнечные? В описании 16202, а это значит, что если у тебя 16202, то проблем быть не должно.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
зашел так просто слюну пустить..... пустил. Отправляюсь в анабиоз до весны(
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|