Ошибка

Dragon's Dogma: Dark Arisen [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 19:33 3[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Аction / RPG
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+3.0
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет
Описание:
Dragon’s Dogma: Dark Arisen – новая глава увлекательной фэнтезийной саги Dragon’s Dogma от компании Capcom.
Оставьте позади континент Gransys и отправляйтесь на проклятый остров Bitterblack – там ждет вас удивительный и опасный подземный мир. Мир, населенный невиданными тварями. Мир, скрывающий несметные сокровища…
Герои оригинальной Dragon’s Dogma продолжат свое путешествие и встретят новые испытания во всеоружии. И даже больше! Им уготован особый дар – 100 тысяч кристаллов, неиссякаемый запас Ferrystones, а также набор Gransys Armour Pack, включающий шесть новых костюмов.

Новообращенные же Восставшие смогут пройти через все испытания и сложности без исключения – Dragon’s Dogma: Dark Arisen включает как само дополнение, так и все материалы оригинальной игры.

Первый диск - Dragon's Dogma + Dark Arisen, второй - японская озвучка и HD текстуры


info [Профиль]  [ЛС] 

tretert2014

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Апр-2013 19:52 (спустя 18 минут) [-]-11[+]

[Цитировать] 

Откуда скачал ?
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 19:58 (спустя 6 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

tretert2014 писал(а):

Откуда скачал ?
Torrentleech и что дальше?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 20:25 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

японский звук? спасибо огромное капком)) а сколько оба диска установленные занимают? 13 гб хватит?

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

F1NEk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 22-Апр-2013 20:37 (спустя 11 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Нет инфы про русский язык? Может эту переведут, как с дарк соулс ptde было.
info [Профиль]  [ЛС] 

JACKIE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 460

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 20:40 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

15,44 GB

добавлено спустя 1 минута 42 секунды:

F1NEk писал(а):

Нет инфы про русский язык? Может эту переведут, как с дарк соулс ptde было.
Capcom писали что будут переводить игра, как дело доходит до jrpg, rpg, сразу в кусты, да и 1с тоже дэбилы, переводили бы все игры, а то что то на русском, а большее нет!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jetuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 121

Украина
Рейтинг

post 22-Апр-2013 20:48 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите, с непрошитым приводом (мп3 с флешки, 97%) пойдет?
info [Профиль]  [ЛС] 

oksana82

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 21:24 (спустя 35 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

Люди помогите.Куда на фрибуте кидать эти HD текстуры?
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 275

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 21:48 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

F1NEk писал(а):

Нет инфы про русский язык? Может эту переведут, как с дарк соулс ptde было.
Dark Souls никто на консолях официально не переводил, только на ПК (есть только порт с PC от Alliance на PS3, и пиратский перевод - на боксе).
Да и Dragon's Dogma до сих пор вообще не переведена, так что надеяться не на что... к сожалению. Сам бы с удовольствием на русском сыграл.
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 22:45 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

так что там с размером двух установленных дисков, никто не пробовал еще? по моим скромным подсчетам должно быть 12 гб минимум. Нужно чтобы флешки хватило

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

zaka4ko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Украина
Рейтинг

post 22-Апр-2013 22:51 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RIX писал(а):

F1NEk писал(а):

Нет инфы про русский язык? Может эту переведут, как с дарк соулс ptde было.
Dark Souls никто на консолях официально не переводил, только на ПК (есть только фанатский перевод группы Alliance на PS3 и пиратский - на боксе).
Да и Dragon's Dogma до сих пор вообще не переведена, так что надеяться не на что.
от Alliance был только Demon Souls.
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 23-Апр-2013 00:24 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Подскажите, чем можно открыть образы игры? Image browser не открывает...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ksenia_Solo

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 97

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 23-Апр-2013 00:31 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

REALDEMO писал(а):

Подскажите, чем можно открыть образы игры? Image browser не открывает...
открывает ! , там 42 тыс файлов , так что жди минуту, другую ) легче в год конвертнуть Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 23-Апр-2013 00:52 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

жди минуту, другую
пишет сразу access denied.
info [Профиль]  [ЛС] 

Helwod

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 70

Рейтинг

post 23-Апр-2013 01:23 (спустя 30 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Возможно ли извлечь со второго диска текстурки высокого разрешения на флешку(чем)? Или может кто ссылку дать на извлеченные файлы....
info [Профиль]  [ЛС] 

Thaiman1287

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 24

Таиланд
Рейтинг

post 23-Апр-2013 10:38 (спустя 9 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Artego32 писал(а):

так что там с размером двух установленных дисков, никто не пробовал еще? по моим скромным подсчетам должно быть 12 гб минимум. Нужно чтобы флешки хватило
в GOD оба диска 10,8гб
info [Профиль]  [ЛС] 

musashi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 582

Рейтинг

post 23-Апр-2013 11:52 (спустя 1 час 13 минут) [-]-8[+]

[Цитировать] 

а на плойке когда выходит не в курсе?

_________________
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
info [Профиль]  [ЛС] 

samakat1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 55

Литва
Рейтинг

post 23-Апр-2013 13:30 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на ps3 вроде 26 апреля европейский релиз
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 23-Апр-2013 13:50 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

люди, подскажите чем ещё можно извлечь данные игры (распаковать образ), если Image Browser не срабатывает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ksenia_Solo

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 97

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 23-Апр-2013 13:56 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

ребята кому жалко тратить вторую болванку и время на её запись, качаем японскую озвучку и HD текстуры отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=131525
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 23-Апр-2013 14:14 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ksenia_Solo писал(а):

ребята кому жалко тратить вторую болванку и время на её запись, качаем японскую озвучку и HD текстуры отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=131525
спасибо. чем извлекали?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ksenia_Solo

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 97

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 23-Апр-2013 14:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

REALDEMO писал(а):

Ksenia_Solo писал(а):

ребята кому жалко тратить вторую болванку и время на её запись, качаем японскую озвучку и HD текстуры отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=131525
спасибо. чем извлекали?
Image Browser
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 23-Апр-2013 14:30 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Image Browser
какой версией? пытаюсь понять, в чём у меня может заключаться проблема...
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 14:36 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ksenia_Solo писал(а):

ребята кому жалко тратить вторую болванку и время на её запись, качаем японскую озвучку и HD текстуры отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=131525
так то джитаг, при чем тут болванки? Нам, обычным людям, болванки по любому нужно тратить

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

ivanfallout

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 205

Рейтинг

post 23-Апр-2013 14:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Artego32
Не обязательно. Можно флэшкой перенести в консоль
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы