Ошибка

Японская озвучка и HD текстуры для Dragon's Dogma Dark Arisen [Region Free / ENG]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ksenia_Solo

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 97

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 23-Апр-2013 13:35 2[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2013
Жанр: Аction / RPG
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Регион: Region Free
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: английский
Описание: японская озвучка и HD текстуры для Dragon's Dogma Dark Arisen
CF6DEC0DC65B01DFF9F1597CE58C8A05626FE3D543 - HD текстуры
6F0F78A390F33E1814590891624220186714010743 -японская озвучка
info [Профиль]  [ЛС] 

Dead Squallit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 258

Рейтинг

post 23-Апр-2013 20:26 (спустя 6 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

          
info [Профиль]  [ЛС] 

nikita2509

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 10:44 (спустя 14 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Чем японская озвучка лучше?
info [Профиль]  [ЛС] 

echo_ra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 43

Украина
Рейтинг

post 24-Апр-2013 11:17 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Чем японская озвучка лучше?
По-моему, оригинальная озвучка всегда лучше.
Ну и где сама игра? Я слепой, пожалуй.

Пацаны, кто отыграл, скажите, есть ли смысл играть тому, кто прошел оригинальную догму и у кого не осталось сейвов? Так ли на самом деле много изменений? И добавили ли обещанный фасттравел?
info [Профиль]  [ЛС] 

artog

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 967

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2013 16:53 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

nikita2509
Тем что оригинал.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

maxy007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 24-Апр-2013 17:51 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

это и для не JTAG консолей,да?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ksenia_Solo

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 97

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 24-Апр-2013 20:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

maxy007 писал(а):

это и для не JTAG консолей,да?
да , пойдет на любых приставках , содержимое скинуть на флешку , заранее отформатированную в боксе, и вставить в приставку , она предложит установить содержимое флешки
info [Профиль]  [ЛС] 

donpiston

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2013 13:34 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здесь только HD текстуры и япона звучка, как я понял, а где можно скачать чисто само DLC отдельно для jtag как то не кайф перекачивать заново..Подскажите пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

MagiK KostiK

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 26-Апр-2013 00:55 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

да , пойдет на любых приставках , содержимое скинуть на флешку , заранее отформатированную в боксе, и вставить в приставку , она предложит установить содержимое флешки[/quote]
ни фига не предлагает. с батлой, с медалькой, с army of two все норм было, предлагали kolob_162 а тут че то ни в какую. сначала с флешки запустил, потом вручную закинул текстуры на жесткий, безрезультатно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sauron 3

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 456

СССР
Рейтинг

post 03-Июн-2013 19:34 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

MagiK KostiK писал(а):

ни фига не предлагает. с батлой, с медалькой, с army of two все норм было, предлагали kolob_162 а тут че то ни в какую. сначала с флешки запустил, потом вручную закинул текстуры на жесткий, безрезультатно.
Я делал так:
1.Вставил флэшку в Бокс, система подтвердила, что она подходит, форматнул под формат приставки,
2.Установил программу USBXTAFGUI,
3.Вставляю флэшку, этой программой выбираю открыть и переношу не один файл, а всю папку(от названия "контент").
При переносе программа может типа зависнуть - это нормально. Ждешь, когда она не подвисла и появился файл, выбираешь "вынуть флэшку" в программе, иначе может быть сбой,
4.Вставляешь флэшку в приставку, заходишь в меню настроек, выбираешь флэшку и перемещаешь файл с флэшки на винт. Если файла на флэшки нет(приставка не видит его), то ты не правильно записал.
5.Запускаешь игру, если у тебя был сейв до этих действий, то игра скажет, что со старым сейвом произошли изменения из-за установки доп.контента.

Надеюсь, все получится!
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkwatch1988

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 153

СССР
Рейтинг

post 27-Июн-2013 06:32 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут опять как в Battlefield 3 надо хард родной иметь чтоб текстуры поставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr_Quake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2013 11:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Конечно. Причём IntMU не катит(текстуры - меньшая часть от 3 гигов DLC)
info [Профиль]  [ЛС] 

parapanka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 21-Июл-2013 00:45 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот так же, все вроде норм, я кинул на флеху, далее кинул на жёсткий, на файле написано ХДтекстур пак, запускаю игру и ноль. Пере запускал с флехой в круглом, но он не предлагает ничего установить. Из интереса кидал джапан озвучку о и она не работает. Хотя круглый норм копирует их в папку с сейвами ну или в папку с игрой так сказать. Может стоит через интерфейс фрибута залить как нибудь? Ну как длц например?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2013 02:59 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Ну как длц например?
именно как длс и надо.
по адресу:

Код:

Hdd1\Content\0000000000000000\43430814\00000002\
P.S.
правильность установки легко проверяется появлением выбора варианта озвучки в опциях игры.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

parapanka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 10

Рейтинг

post 21-Июл-2013 13:25 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers писал(а):

Цитата:

Ну как длц например?
именно как длс и надо.
по адресу:

Код:

Hdd1\Content\0000000000000000\43430814\00000002\
P.S.
правильность установки легко проверяется появлением выбора варианта озвучки в опциях игры.
Короче все сделал именно так, пихнул как длц, в настройках появился выбор варианта озвучки, вот только разницы между хд текстурами и тем что было раньше я вообще не вижу. Либо они реально не поставились, либо я не замечаю разницы.
Но все же спасибо за ответ.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы