Ошибка

[FULL] Crysis 3 60 FPS Unlock [RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Фев-2013 23:59 18[+]

[Цитировать] 




Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издательство: EA
Прошивка: FREEBOOT
Работоспособность проверена: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+ звук
Title ID: 4541098E
Media ID: 73E0FC22
Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства.

Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев.
Снято ограничение на 30 FPS, игра старается бежать в 60 FPS !
Уменьшено Размытие при движении (Blur)!! Выключена вертикальная синхронизация!
+ В самой игре жмём паузу заходим в настройки > Графика > Выключаем Блики (Glow) (Выключит силуэты света Блики от источников света !)
Появление и допиливание переводов напрямую зависит от вашей благодарности
410011885408266
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562
UA: U359354835512
BEL: B317904111977


Внимание !!!

Релиз подготовлен PetkaBY специально для Tapochek.net kolob_103

При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз группу! kolob_148

Качать всем !

info [Профиль]  [ЛС] 

Karakum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 02:34 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]21[+]

[Цитировать] 

Цитата:

игра стараеться бежать в 60 FPS !
Мягкий знак тут не нужен.
info [Профиль]  [ЛС] 

igorek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 02:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да ёмаё опять кризис 3)
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 02:39 (спустя 54 секунды) [-]3[+]

[Цитировать] 

Karakum писал(а):

Цитата:

игра стараеться бежать в 60 FPS !
Мягкий знак тут не нужен.
Бывает!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Person-molecule

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 190

О.Святой Елены
Рейтинг

post 19-Фев-2013 02:47 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
Как всегда радуешь, спасибо! Скажи пожалуйста, а нагрузка на железо сильно возрастает? Или же ограничение чисто программное? В таком случае для чего оно, твое авторитетное мнение? kolob_111

_________________
Короли Латиносы!
info [Профиль]  [ЛС] 

dr.MAx.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 308

Предупреждений: 4

Франция
Рейтинг

post 19-Фев-2013 02:54 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это значит ничего они не выжали из консоли раз 60 фпс работает)? Либо 3D будет лагать?

_________________
Ставь Палец В минус ! Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 05:09 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Person-molecule писал(а):

SAMTRON
Как всегда радуешь, спасибо! Скажи пожалуйста, а нагрузка на железо сильно возрастает? Или же ограничение чисто программное? В таком случае для чего оно, твое авторитетное мнение? kolob_111
Нагрузка возрастает но Xbox работает при этом на ура ! (Нагрузка на железо поменьше чем кушает 1 часть игры !)
Естественно ограничение программное!
Игра работает в коридоре 30-45-60 !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрик

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 473

Рейтинг

post 19-Фев-2013 07:43 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

глупый вопрос, но им многие зададутся, как игра может "стараться идти в 60 fps", если она так мягко говоря не дотягивала до 30?
только в редких коридорах?
и, буду рад если, кто померит на сколько возрастает температура, а то может сразу вентили ставить выше..
info [Профиль]  [ЛС] 

Soft123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 08:30 (спустя 46 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Выключена вертикальная синхронизация!
Это тоесть тиринг повсюду?
info [Профиль]  [ЛС] 

nikul

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 10:23 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

реально отличается графика от другой раздачи?
info [Профиль]  [ЛС] 

shmat44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 72

СССР
Рейтинг

post 19-Фев-2013 11:49 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

можете выложить скриншоты сравнения, а то задаюсь вопросом купить ли фрибут
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 19-Фев-2013 12:40 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

shmat44 писал(а):

можете выложить скриншоты сравнения, а то задаюсь вопросом купить ли фрибут
Сейчас с доп защитами и болванками фрибут всё же лучше и есть отключение лимита пинга при игре по лану, т.е лайв не нужен. Я например не вижу смысла, ибо играю с юсб и не тормозит игра., впс 35 почти всегда на глаз.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

satrein

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 61

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2013 13:25 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

мне вот лично интересно, если есть такая возможность - включить 60 fps, какого х.... сразу не выпускают игру с 60-ю, а нужно людям самим допиливать.

_________________
INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
info [Профиль]  [ЛС] 

Nicitoska

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 14:04 (спустя 39 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

satrein писал(а):

мне вот лично интересно, если есть такая возможность - включить 60 fps, какого х.... сразу не выпускают игру с 60-ю, а нужно людям самим допиливать.
Ну просто в 30 FPS графон лучше
info [Профиль]  [ЛС] 

Randomshot

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 19-Фев-2013 14:27 (спустя 23 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

satrein писал(а):

мне вот лично интересно, если есть такая возможность - включить 60 fps, какого х.... сразу не выпускают игру с 60-ю, а нужно людям самим допиливать.
Потому что там не стабильные 60 фпс. Если будет 60 с просадками - то игроки будут жаловаться, так как будут замечать разницу в разных сценах между 30 и 60. В общем разработчику проще сделать 30 фпс, но стабильные.
info [Профиль]  [ЛС] 

millennium

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 19-Фев-2013 15:02 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Randomshot писал(а):

satrein писал(а):

мне вот лично интересно, если есть такая возможность - включить 60 fps, какого х.... сразу не выпускают игру с 60-ю, а нужно людям самим допиливать.
Потому что там не стабильные 60 фпс. Если будет 60 с просадками - то игроки будут жаловаться, так как будут замечать разницу в разных сценах между 30 и 60. В общем разработчику проще сделать 30 фпс, но стабильные.
ага, тем неменее разработчик даже тут умудряется сделать нестабильные 30 фпс
info [Профиль]  [ЛС] 

XBoy1506

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 112

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 16:56 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин ну вот вроде 60 фпс эт хорошо для бокса,но ведь будет то не 60,а 40 в основном,т.к. много открытых пространств,а вроде если и отключить блики и в-синх.,то игра уже превращается в что то ещё хуже первого крайзиса...ну не знаю,пока не буду качать,подожду,как отпишутся
info [Профиль]  [ЛС] 

Born011

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 48

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Фев-2013 17:24 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача будет???
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 22:03 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

РАЗДАЧА БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА У МЕНЯ ПОСЫПАЛСЯ HDD !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Blackgard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 387

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 22:34 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

А возможно ли это сделать с версией плойки? И если нет то почему?!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Фев-2013 14:34 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Возможно но надо смотреть с 2 часть на плойке пробовал из за перегруза консоль висла !
Такое же с 1 частью на боксе было надо графу резать !

добавлено спустя 14 часов 26 минут 16 секунд:

Скачайте заново Торрент (ОБНОВИЛ)!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hexoral

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 20-Фев-2013 16:38 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Народ подскажите пожалуйтса, я смотрю в последнее время все игры требую JTAG или Freeboot. Есть ли смысл мы сейчас прошиваться на 3.0?
info [Профиль]  [ЛС] 

rave666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 31

Рейтинг

post 20-Фев-2013 16:50 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Hexoral писал(а):

Народ подскажите пожалуйтса, я смотрю в последнее время все игры требую JTAG или Freeboot. Есть ли смысл мы сейчас прошиваться на 3.0?
Это личное дело каждого. Почти все игры (за исключением тех, у которых региональное ограничение) можно запустить и на Freeboot (аля Jtag) и на прошитых приводах (2.0\3.0\LTU)
info [Профиль]  [ЛС] 

Андрик

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 473

Рейтинг

post 20-Фев-2013 16:59 (спустя 9 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

2 гига скачано было, теперь снова все качать..
печально рейтингу
info [Профиль]  [ЛС] 

FishkaVobla

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2013 18:21 (спустя 1 час 21 минута) [-]-8[+]

[Цитировать] 

Раздача вообще не идёт
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 04:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы