: 1, 2, 3 След.
Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издательство: EA Прошивка: FREEBOOT Работоспособность проверена: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+ звук Title ID: 4541098E Media ID: 73E0FC22
Crysis 3 продолжает знаменитую серию шутеров от Crytek. Действие игры разворачивается в 2047 году, а вам предстоит выступить в роли Пророка. Он возвращается в Нью-Йорк, где узнает о том, что город находится под куполом Nanodome, который был создан корпорацией C.E.L.L. Жителям сообщают, что Nanodome необходим для их защиты и очистки метрополисов от последних цефов, однако, на самом деле, его строительство является частью тайной операции по захвату технологий ради мирового господства. Надев усовершенствованный нанокостюм и вооружившись смертоносным луком и разрушительными инопланетными технологиями, Пророку предстоит помешать коварным планам C.E.L.L. и уничтожить оставшихся пришельцев. Снято ограничение на 30 FPS, игра старается бежать в 60 FPS ! Уменьшено Размытие при движении (Blur)!! Выключена вертикальная синхронизация! + В самой игре жмём паузу заходим в настройки > Графика > Выключаем Блики (Glow) (Выключит силуэты света Блики от источников света !)
Внимание !!!
Релиз подготовлен PetkaBY специально для Tapochek.net
При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз группу!
Качать всем !
|
|
Karakum
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 02:34
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]21[+]
Цитата: игра стараеться бежать в 60 FPS ! Мягкий знак тут не нужен.
_________________ AMD Ryzen r7 2700x, ASUS B450-E ROG STRIX, 2*8GB G.Skill TridentZ GTZ 3200MHz Cl14, Gigabyte RTX 2070 Windforce 8G, 120GB SSD Samsung 850 EVO, Fractal Design Meshify C, 750W Delta Power PSU.
|
|
igorek
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Karakum писал(а): Цитата: игра стараеться бежать в 60 FPS ! Мягкий знак тут не нужен. Бывает!
|
|
Person-molecule
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SAMTRON Как всегда радуешь, спасибо! Скажи пожалуйста, а нагрузка на железо сильно возрастает? Или же ограничение чисто программное? В таком случае для чего оно, твое авторитетное мнение?
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Это значит ничего они не выжали из консоли раз 60 фпс работает)? Либо 3D будет лагать?
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 05:09
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-1[+]
Person-molecule писал(а): SAMTRON Как всегда радуешь, спасибо! Скажи пожалуйста, а нагрузка на железо сильно возрастает? Или же ограничение чисто программное? В таком случае для чего оно, твое авторитетное мнение? Нагрузка возрастает но Xbox работает при этом на ура ! (Нагрузка на железо поменьше чем кушает 1 часть игры !) Естественно ограничение программное! Игра работает в коридоре 30-45-60 !
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2013 07:43
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
глупый вопрос, но им многие зададутся, как игра может "стараться идти в 60 fps", если она так мягко говоря не дотягивала до 30?
только в редких коридорах?
и, буду рад если, кто померит на сколько возрастает температура, а то может сразу вентили ставить выше..
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Выключена вертикальная синхронизация! Это тоесть тиринг повсюду?
|
|
nikul
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2013 10:23
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-6[+]
реально отличается графика от другой раздачи?
|
|
shmat44
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 11:49
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
можете выложить скриншоты сравнения, а то задаюсь вопросом купить ли фрибут
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
shmat44 писал(а): можете выложить скриншоты сравнения, а то задаюсь вопросом купить ли фрибут Сейчас с доп защитами и болванками фрибут всё же лучше и есть отключение лимита пинга при игре по лану, т.е лайв не нужен. Я например не вижу смысла, ибо играю с юсб и не тормозит игра., впс 35 почти всегда на глаз.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
satrein
Статус:
Рейтинг
|
мне вот лично интересно, если есть такая возможность - включить 60 fps, какого х.... сразу не выпускают игру с 60-ю, а нужно людям самим допиливать.
_________________ INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
|
|
Nicitoska
Статус:
Рейтинг
|
satrein писал(а): мне вот лично интересно, если есть такая возможность - включить 60 fps, какого х.... сразу не выпускают игру с 60-ю, а нужно людям самим допиливать. Ну просто в 30 FPS графон лучше
_________________ Как говорил мой дед -"Я, твой дед".
|
|
Randomshot
Статус:
Рейтинг
|
satrein писал(а): мне вот лично интересно, если есть такая возможность - включить 60 fps, какого х.... сразу не выпускают игру с 60-ю, а нужно людям самим допиливать. Потому что там не стабильные 60 фпс. Если будет 60 с просадками - то игроки будут жаловаться, так как будут замечать разницу в разных сценах между 30 и 60. В общем разработчику проще сделать 30 фпс, но стабильные.
|
|
millennium
Статус:
Рейтинг
|
Randomshot писал(а): satrein писал(а): мне вот лично интересно, если есть такая возможность - включить 60 fps, какого х.... сразу не выпускают игру с 60-ю, а нужно людям самим допиливать. Потому что там не стабильные 60 фпс. Если будет 60 с просадками - то игроки будут жаловаться, так как будут замечать разницу в разных сценах между 30 и 60. В общем разработчику проще сделать 30 фпс, но стабильные. ага, тем неменее разработчик даже тут умудряется сделать нестабильные 30 фпс
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 16:56
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
блин ну вот вроде 60 фпс эт хорошо для бокса,но ведь будет то не 60,а 40 в основном,т.к. много открытых пространств,а вроде если и отключить блики и в-синх.,то игра уже превращается в что то ещё хуже первого крайзиса...ну не знаю,пока не буду качать,подожду,как отпишутся
|
|
Born011
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
РАЗДАЧА БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА У МЕНЯ ПОСЫПАЛСЯ HDD !
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
А возможно ли это сделать с версией плойки? И если нет то почему?!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Возможно но надо смотреть с 2 часть на плойке пробовал из за перегруза консоль висла ! Такое же с 1 частью на боксе было надо графу резать ! добавлено спустя 14 часов 26 минут 16 секунд: Скачайте заново Торрент (ОБНОВИЛ)!
|
|
Hexoral
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2013 16:38
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-3[+]
Народ подскажите пожалуйтса, я смотрю в последнее время все игры требую JTAG или Freeboot. Есть ли смысл мы сейчас прошиваться на 3.0?
|
|
rave666
Статус:
Рейтинг
|
Hexoral писал(а): Народ подскажите пожалуйтса, я смотрю в последнее время все игры требую JTAG или Freeboot. Есть ли смысл мы сейчас прошиваться на 3.0? Это личное дело каждого. Почти все игры (за исключением тех, у которых региональное ограничение) можно запустить и на Freeboot (аля Jtag) и на прошитых приводах (2.0\3.0\LTU)
_________________ AMD Ryzen 5800X3D; RAM Corsair Vengeance LED 32 Gb (3600 Mhz); RTX 4090; Gigabyte Aorus PRO X570
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
2 гига скачано было, теперь снова все качать..
печально рейтингу
|
|
FishkaVobla
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Фев-2013 18:21
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-8[+]
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|