Ошибка

[FULL] Dead Space 3 [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 04-Фев-2013 02:02 9[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2013
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Visceral Games
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: GOD
Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст


  Описание:

В Dead Space 3 Айзек Кларк и не знающий жалости солдат Джон Карвер отправятся далеко в космос, чтобы найти источник нашествия некроморфов. Совершив аварийную посадку на заснеженной планете, Айзек вынужден преодолевать суровые условия окружающей среды в поисках ресурсов и деталей для оружия. Чтобы выжить, придется задействовать все свои инженерные навыки. На холодной планете сокрыт ответ - как покончить с некроморфами, но для этого придется противостоять лавинам, карабкаться по обледеневшим скалам и адаптироваться к чужому миру. Столкнувшись со свирепыми эволюционировавшими тварями, Айзек может объединить усилия, чтобы выжить самому и спасти человечество от апокалипсиса. Играйте с другом или в одиночку за Айзека Кларка с функцией быстрого входа/выхода игрока. В одиночной и совместной игре вы можете добавить впечатлений, используя голосовой ввод Kinect.

• Пройдите всю игру онлайн - сообща или в одиночку.

• Создавайте собственное оружие.

• Добавьте событиям голос - используйте Kinect.
info [Профиль]  [ЛС] 

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 04-Фев-2013 02:12 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейвы от английской версии подходят для этой
info [Профиль]  [ЛС] 

my_xbox

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2013 04:16 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

GUNDAM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 121

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2013 09:58 (спустя 5 часов) [-]7[+]

[Цитировать] 

Спасибо. JTAG рулит ! )))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sasha1979

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 04-Фев-2013 10:05 (спустя 7 минут) [-]-12[+]

[Цитировать] 

вот о б этом я и спрашивал,а находились рахиты которые предлогали Гуглить в поисках инфы когда Русская выйдет)) ну Гугл говорит на 4-5 дней позже.. так что уважаемые рахиты мозговые не знаете лучше просто молчите) Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

qwerta38

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2013 10:17 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sasha1979 писал(а):

вот о б этом я и спрашивал,а находились рахиты которые предлогали Гуглить в поисках инфы когда Русская выйдет)) ну Гугл говорит на 4-5 дней позже.. так что уважаемые рахиты мозговые не знаете лучше просто молчите) Спасибо!
Я тебе надмозгу еще раз повторю и я уверен не я один повторю - "юзай гугл" ,а не заливай тему своим словесным!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TheBlackDahliaMurder

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 13

СССР
Рейтинг

post 04-Фев-2013 11:06 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

2 диска для синглплеера? Или один мультиплеерный и коперативный?

Если так, то какой из них чисто для сингла?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pro100pus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2013 11:22 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TheBlackDahliaMurder, оба диска сингла.

_________________
©
[Xbox 360 Glitch Hack]
info [Профиль]  [ЛС] 

Big red machine

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 04-Фев-2013 11:34 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

User писал(а):

Сейвы от английской версии подходят для этой
Есл я не ошибаюсь, то подходят!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lekoy

Стаж: 4 года

Сообщений: 5

Рейтинг

post 04-Фев-2013 11:49 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Big red machine писал(а):

User писал(а):

Сейвы от английской версии подходят для этой
Есл я не ошибаюсь, то подходят!
А нечего, что это утверждение, а не вопрос?
info [Профиль]  [ЛС] 

Veyron09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2013 12:21 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

User писал(а):

Сейвы от английской версии подходят для этой
Если есть сейфы от пред. частей то получите пушку
Если есть сейфы от Mass Effect 3 то получите костюм N7
info [Профиль]  [ЛС] 

pavel8289

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 120

Украина
Рейтинг

post 04-Фев-2013 13:02 (спустя 41 минута) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Lekoy писал(а):

Big red machine писал(а):

User писал(а):

Сейвы от английской версии подходят для этой
Есл я не ошибаюсь, то подходят!
А нечего, что это утверждение, а не вопрос?
Если утверждения то что надо тогда ставить в конце предложения ??? А так как ты не грамотен то лучше ответить сразу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ham_R

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 60

Украина
Рейтинг

post 05-Фев-2013 11:40 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто хочет костюм N7 (Mass Effect 3) поиграйте минут 10 третий Mass Effect и он ваш ))
info [Профиль]  [ЛС] 

Gloomy Angel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 170

США
Рейтинг

post 05-Фев-2013 14:11 (спустя 2 часа 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

[quote="Veyron09";p="1640829"]

User писал(а):

Сейвы от английской версии подходят для этой
Если есть сейфы от пред. частей то получите пушку
получил пушку!

лежит она в верстаке
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark Messiah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 146

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2013 14:26 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DLC еще нигде нет? А то вообще ресурсов не найти Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

tars

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Фев-2013 14:59 (спустя 32 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Bot Capacity Upgrade - $4.99
Bot Personality Pack - $4.99
First Contact Pack - Free
Marauder Pack - $4.99
Sharpshooter Pack - $4.99
Tundra Recon Pack - $4.99
Witness the Truth Pack - $4.99
Bot Accelerator - $4.99
Epic Weapon & Resource Pack - $2.99
Online Pass - $9.99
Ultra Weapon & Resource Pack - $1.99
Resource Pack - $0.99

ждем нашару через пару дней

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lpx1

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 05-Фев-2013 19:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, подскажите как сделать, чтобы на второй диск автоматом переключалось! Сделал как обычно: записал игру на ХДД бокса, в FSD Y - Move game - No section. И не фига не переключает, "Пожалуйста вставьте диск 2, чтобы продолжить".
info [Профиль]  [ЛС] 

ret_2012

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 78

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Фев-2013 20:37 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lpx1
Move game - No section надо было сделать так со вторым диском)) первый не надо трогать
info [Профиль]  [ЛС] 

lpx1

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 05-Фев-2013 21:27 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ret_2012
Сначала скачал обычный eng образ, конвертнул в god, записал на ХДД бокса, в ФСД появилось два диска. Со вторым диском сделал move - no section, висит табличка "вставьте диск 2" и ничего не происходит.
Скачал этот jtag образ, записал на ХДД, в ФСД появляется только диск 1. И все тоже самое, не переходит на второй диск.
Подскажите, кто что делал для перехода на второй диск! FreeStyleDashPlugin в FSD есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Veyron09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2013 21:56 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gloomy Angel писал(а):

получил пушку!

лежит она в верстаке
Там еще в 6 главе бонусная миссия есть Улыбаюсь Без сохранений пред.частей ее нету Улыбаюсь)

lpx1 писал(а):

Ребят, подскажите как сделать, чтобы на второй диск автоматом переключалось! Сделал как обычно: записал игру на ХДД бокса, в FSD Y - Move game - No section. И не фига не переключает, "Пожалуйста вставьте диск 2, чтобы продолжить".
Не знаю, у меня FSD 3.0.58 стоит там все автоматом переключается)
info [Профиль]  [ЛС] 

ret_2012

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 78

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Фев-2013 22:54 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

lpx1
попробуй в дашлаунче поставить параметр autoswap в положение "включено"
info [Профиль]  [ЛС] 

lpx1

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 05-Фев-2013 23:24 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Veyron09
В ФСД один диск отображается или два?

ret_2012
Я не знаю, что такое дашлаунч kolob_156. Он как-то связан с ФСД? Я обычно игры конвертирую в god и из дефолтного даша запускаю. Многодисковые раньше запускал из ФСД с move - no section. DS3 первая игра, с которой у меня проблемы.
info [Профиль]  [ЛС] 

deusgamer

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2013 01:03 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xbox 360 falcon RGH, FSD 3.0 rev58. у меня игра зависает при переходе с диска на диск. стоит даш 15574, dashlaunch 3.06. игра должна переключать диски, потому что у меня стоит настроенный плагин swap.xex. но этого не происходит. что можно сделать??? помогите плиз
PS: ранее с другими многодисковыми играми подобной проблемы не было...
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2013 01:03 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Я не знаю, что такое дашлаунч . Он как-то связан с ФСД?
как правило напрямую (хотя наличие FSD на приставке ему не нужно) - это сборник патчей и авто загрузчик дополнительных плагинов и FSD при старте консоли.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ham_R

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 60

Украина
Рейтинг

post 06-Фев-2013 01:40 (спустя 36 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

ыыы вопрос а на какой главе игра переходит на второй диску ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 08:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы