: 1, 2 След.
Автор |
User
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / TPS Разработчик: Visceral Games Издательство: Electronic Arts Регион: Region Free Тип издания: GOD Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание:
В Dead Space 3 Айзек Кларк и не знающий жалости солдат Джон Карвер отправятся далеко в космос, чтобы найти источник нашествия некроморфов. Совершив аварийную посадку на заснеженной планете, Айзек вынужден преодолевать суровые условия окружающей среды в поисках ресурсов и деталей для оружия. Чтобы выжить, придется задействовать все свои инженерные навыки. На холодной планете сокрыт ответ - как покончить с некроморфами, но для этого придется противостоять лавинам, карабкаться по обледеневшим скалам и адаптироваться к чужому миру. Столкнувшись со свирепыми эволюционировавшими тварями, Айзек может объединить усилия, чтобы выжить самому и спасти человечество от апокалипсиса. Играйте с другом или в одиночку за Айзека Кларка с функцией быстрого входа/выхода игрока. В одиночной и совместной игре вы можете добавить впечатлений, используя голосовой ввод Kinect.
• Пройдите всю игру онлайн - сообща или в одиночку.
• Создавайте собственное оружие.
• Добавьте событиям голос - используйте Kinect.
|
|
User
Рейтинг
|
Сейвы от английской версии подходят для этой
|
|
my_xbox
Рейтинг
|
04-Фев-2013 04:16
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
GUNDAM
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Спасибо. JTAG рулит ! )))
|
|
sasha1979
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вот о б этом я и спрашивал,а находились рахиты которые предлогали Гуглить в поисках инфы когда Русская выйдет)) ну Гугл говорит на 4-5 дней позже.. так что уважаемые рахиты мозговые не знаете лучше просто молчите) Спасибо!
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
sasha1979 писал(а): вот о б этом я и спрашивал,а находились рахиты которые предлогали Гуглить в поисках инфы когда Русская выйдет)) ну Гугл говорит на 4-5 дней позже.. так что уважаемые рахиты мозговые не знаете лучше просто молчите) Спасибо! Я тебе надмозгу еще раз повторю и я уверен не я один повторю - "юзай гугл" ,а не заливай тему своим словесным!!!
|
|
TheBlackDahliaMurder
Рейтинг
|
2 диска для синглплеера? Или один мультиплеерный и коперативный?
Если так, то какой из них чисто для сингла?
|
|
pro100pus
Рейтинг
|
TheBlackDahliaMurder, оба диска сингла.
|
|
Big red machine
Рейтинг
|
User писал(а): Сейвы от английской версии подходят для этой Есл я не ошибаюсь, то подходят!
|
|
Lekoy
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Big red machine писал(а): User писал(а): Сейвы от английской версии подходят для этой Есл я не ошибаюсь, то подходят! А нечего, что это утверждение, а не вопрос?
|
|
Veyron09
Рейтинг
|
User писал(а): Сейвы от английской версии подходят для этой Если есть сейфы от пред. частей то получите пушку Если есть сейфы от Mass Effect 3 то получите костюм N7
|
|
pavel8289
Рейтинг
|
Lekoy писал(а): Big red machine писал(а): User писал(а): Сейвы от английской версии подходят для этой Есл я не ошибаюсь, то подходят! А нечего, что это утверждение, а не вопрос? Если утверждения то что надо тогда ставить в конце предложения ??? А так как ты не грамотен то лучше ответить сразу.
|
|
Ham_R
Рейтинг
|
Кто хочет костюм N7 (Mass Effect 3) поиграйте минут 10 третий Mass Effect и он ваш ))
|
|
Gloomy Angel
Рейтинг
|
05-Фев-2013 14:11
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-1[+]
[quote="Veyron09";p="1640829"] User писал(а): Сейвы от английской версии подходят для этой Если есть сейфы от пред. частей то получите пушку получил пушку! лежит она в верстаке
|
|
Dark Messiah
Рейтинг
|
DLC еще нигде нет? А то вообще ресурсов не найти
|
|
tars
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Bot Capacity Upgrade - $4.99
Bot Personality Pack - $4.99
First Contact Pack - Free
Marauder Pack - $4.99
Sharpshooter Pack - $4.99
Tundra Recon Pack - $4.99
Witness the Truth Pack - $4.99
Bot Accelerator - $4.99
Epic Weapon & Resource Pack - $2.99
Online Pass - $9.99
Ultra Weapon & Resource Pack - $1.99
Resource Pack - $0.99
ждем нашару через пару дней
|
|
lpx1
Рейтинг
|
Ребят, подскажите как сделать, чтобы на второй диск автоматом переключалось! Сделал как обычно: записал игру на ХДД бокса, в FSD Y - Move game - No section. И не фига не переключает, "Пожалуйста вставьте диск 2, чтобы продолжить".
|
|
ret_2012
Рейтинг
|
lpx1 Move game - No section надо было сделать так со вторым диском)) первый не надо трогать
|
|
lpx1
Рейтинг
|
ret_2012 Сначала скачал обычный eng образ, конвертнул в god, записал на ХДД бокса, в ФСД появилось два диска. Со вторым диском сделал move - no section, висит табличка "вставьте диск 2" и ничего не происходит. Скачал этот jtag образ, записал на ХДД, в ФСД появляется только диск 1. И все тоже самое, не переходит на второй диск. Подскажите, кто что делал для перехода на второй диск! FreeStyleDashPlugin в FSD есть.
|
|
Veyron09
Рейтинг
|
Gloomy Angel писал(а): получил пушку! лежит она в верстаке Там еще в 6 главе бонусная миссия есть Без сохранений пред.частей ее нету ) lpx1 писал(а): Ребят, подскажите как сделать, чтобы на второй диск автоматом переключалось! Сделал как обычно: записал игру на ХДД бокса, в FSD Y - Move game - No section. И не фига не переключает, "Пожалуйста вставьте диск 2, чтобы продолжить". Не знаю, у меня FSD 3.0.58 стоит там все автоматом переключается)
|
|
ret_2012
Рейтинг
|
lpx1 попробуй в дашлаунче поставить параметр autoswap в положение "включено"
|
|
lpx1
Рейтинг
|
Veyron09 В ФСД один диск отображается или два? ret_2012 Я не знаю, что такое дашлаунч . Он как-то связан с ФСД? Я обычно игры конвертирую в god и из дефолтного даша запускаю. Многодисковые раньше запускал из ФСД с move - no section. DS3 первая игра, с которой у меня проблемы.
|
|
deusgamer
Рейтинг
|
06-Фев-2013 01:03
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
xbox 360 falcon RGH, FSD 3.0 rev58. у меня игра зависает при переходе с диска на диск. стоит даш 15574, dashlaunch 3.06. игра должна переключать диски, потому что у меня стоит настроенный плагин swap.xex. но этого не происходит. что можно сделать??? помогите плиз
PS: ранее с другими многодисковыми играми подобной проблемы не было...
_________________ i7-10700f+Noctua nh-c14, MSI Z490 Tomahawk, G.Skill Ripjaws V 32 гб 3600Mhz, Gigabyte rx6800xt Gaming OC, SSD Crucial m4 128gb+Samsung NVMe M.2 970 Evo 500Gb, 2+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Antec 600, Samsung Odyssey G7 31.5" Thunderobot Zero (i7-11800h+16Gb ram+3070) Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Цитата: Я не знаю, что такое дашлаунч . Он как-то связан с ФСД? как правило напрямую (хотя наличие FSD на приставке ему не нужно) - это сборник патчей и авто загрузчик дополнительных плагинов и FSD при старте консоли.
|
|
Ham_R
Рейтинг
|
ыыы вопрос а на какой главе игра переходит на второй диску ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|