Ошибка

Insanely Twisted Shadow Planet (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1082

Австралия
Рейтинг

post 10-Июн-2012 23:26 38[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1339272000/53b60b23f0eb07658021cceab0996bdc.png"

Дата выпуска: 17 апреля 2012 г.
Жанр: Arcade (Shoot'em up)
Разработчик: Michel Gagné и Joe Olson
Издатель: Microsoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки:
Таблетка: не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
> Процессор: Intel Core Duo (1.25ghz) / AMD Athlon XP (1.8ghz)
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: GeForce FX series+ / Radeon 9500+
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

Описание:
  Это — аркада про то, как учёный-инопланетянин случайно запустил некую цепную реакцию, в результате которой его летающую тарелку забросило в неизвестное измерение. Так герой попадает на титульную Неистово Сумасшедшую Теневую планету.


Особенности игры:
  • В этом безумно завораживающем приключенческом двумерном экшене вам предстоит исследовать уникальные места, сражаясь с причудливыми тварями, что встанут на вашем пути к центру таинственной Теневой планеты! Решайте головоломки и улучшайте свой корабль при помощи инопланетных технологий в битве за спасение своего мира. Игра поддерживает как одиночный режим, так и сетевую игру через Games for Windows − LIVE.

  • Мир игры представлен огромным уровнем, доступ в отдельные локации которого закрыты препятствиями, которые можно открыть, постепенно получая определенные силы/умения после победы над очередным боссом. Помимо уничтожения врагов присутствуют пазлы, решаемые с помощью умений или их комбинаций. Мир также содержит множество бонусов в "ответвлениях" локаций, которые открывают бонусные ролики или улучшают броню и оружие. Сами локации представляют собой демонстрацию скоростной эволюции организмов приведших к заражению звезды у планеты главного героя - начиная от первобытного бульона, идут эпохи: океан, ледниковый период, индустриальный, элекрический, компьютерно-виртуальный и т.д.

  • Изумительный и запоминающийся графический стиль, созданный известным художником Мишелем Ганье.


http://s002.youpic.su/pictures/1339272000/91ffd149fd35d60c008d63dbb94faa35.jpg  http://s002.youpic.su/pictures/1339272000/eb29d7d527e945124d68d11c92f6bde5.jpg  http://s002.youpic.su/pictures/1339272000/28b53d8c812c522a36bf228b9e72f426.jpg 


  • Insanely Twisted Shadow Planet
    • Ничего не перекодировано
    • Вырезаны титры разработчиков (Credits)

Релиз группы:

© Оформление by Witcher
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8479

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2012 23:50 (спустя 24 минуты) [-]13[+]

[Цитировать] 

anime_9

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tetris

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 38

Рейтинг

post 11-Июн-2012 22:25 (спустя 22 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

После запуска появляется название самой игры и дальше ничего не происходит, в чем может быть проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

Illuminos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 173

СССР
Рейтинг

post 14-Июн-2012 09:13 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tetris писал(а):

После запуска появляется название самой игры и дальше ничего не происходит, в чем может быть проблема?
так же - только у двоих?
info [Профиль]  [ЛС] 

Omyt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 91

Украина
Рейтинг

post 14-Июн-2012 14:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tetris
Illuminos

У меня все запустилось - играю. Ищите проблему у себя. Win 7 x64

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Polarnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 17-Июн-2012 11:58 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не устанавливается.
Игра распакована в C:\Temp\ _название игры, кликаю setup, прохожу все этапы указанные на скринах инсталятора, и после 4-го выползает вот такое



OS: Win7, 32-bit
info [Профиль]  [ЛС] 

alexey236u

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 129

Бермуды
Рейтинг

post 17-Июн-2012 17:32 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

по скринам ботаника2
после запуска висит kolob_108 (7ка-32)
от админа пошло (хотя и так вхожу как админ)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Polarnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 17-Июн-2012 20:01 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установка игры пошла после установки Алкоголя52 (пришлось ставить) и эмуляции образа ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Polarnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 18-Июн-2012 21:05 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запускается даже от админа

Висит на этой картинке

info [Профиль]  [ЛС] 

Hater

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 200

СССР
Рейтинг

post 18-Июн-2012 21:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

И у меня висит. Релиз от THETA пошёл без проблем.

_________________
I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
info [Профиль]  [ЛС] 

Polarnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 19-Июн-2012 17:13 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В общем, в чём проблема так и не понял.
На десктопе, Win7x32, не идёт kolob_131
На ноуте, Win7x64, пошло без проблем
info [Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 656

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2012 17:36 (спустя 1 день) [-]4[+]

[Цитировать] 

А подскажите, чо дальше делать?



Как взорвать эти ворота? Пробовал и на клаве и на джойстике иксбоксовском, не выходит.

_________________
Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608

.
info [Профиль]  [ЛС] 

BloodTempest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Рейтинг

post 22-Июн-2012 18:01 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

не пашет, кривой репак висит на
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2012 20:30 (спустя 2 часа 28 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

BloodTempest писал(а):

не пашет, кривой репак висит на
прежде чем винить репак в кривизне, проверьте свои руки и компьютер
у других работает у вас нет, удивительно, да?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Polarnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 22-Июн-2012 22:29 (спустя 1 час 59 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Fatal, работает, да не у всех, это ведь тоже повод задуматься.

Почему Botanicula устанавливается из распакованного образа, а данная игра (данный репак) нет? kolob_145
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2012 01:29 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Polarnik писал(а):

работает, да не у всех, это ведь тоже повод задуматься.
скорее для тех, у кого не работает
сейчас поставил ещё раз, даже с включенным каспером, без проблем запустил и немного поиграл

Polarnik писал(а):

Почему Botanicula устанавливается из распакованного образа, а данная игра (данный репак) нет?
почему же? все прекрасно устанавливается
И, возможно, я понял в чем ваша проблема: путь до папки с игрой и до моих документов не должен содержать кириллицы

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 656

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2012 09:19 (спустя 7 часов) [-]4[+]

[Цитировать] 

Fatal писал(а):

даже с включенным каспером
Ага. Никогда вообще каспера не отключаю. Настроен на запрос действия, а не на самовольничание.
Ещё имею привычку - после переустановки системы, папка Мои документы назначается сюда: "D:\My Documents", т.е. сама папка там уже несколько веков живёт, а системе просто нужно указать на неё.
Возможно по этому никогда нету проблем с играми.

Ну кто-нибудь подскажет? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1451018#1451018 Знаю, что ответ где-то рядом Улыбаюсь.

_________________
Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608

.
info [Профиль]  [ЛС] 

Polarnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 23-Июн-2012 11:56 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fatal писал(а):

почему же? все прекрасно устанавливается
И, возможно, я понял в чем ваша проблема: путь до папки с игрой и до моих документов не должен содержать кириллицы
1. Игра из распакованного образа не устанавливается, скрины в постах выше.
2. Кириллицы в путях нет.
3. Репак данной игры от R.G. UniGamers установился из папки, и игра запустилась нормально

Вывод подсказать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 656

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2012 12:58 (спустя 1 час 1 минута) [-]4[+]

[Цитировать] 

Polarnik писал(а):

Вывод подсказать?
Ага. Криворукость называется. Достаточно прочитать это:

Polarnik писал(а):

Установка игры пошла после установки Алкоголя52 (пришлось ставить) и эмуляции образа ...
Улыбаюсь

_________________
Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608

.
info [Профиль]  [ЛС] 

Polarnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 23-Июн-2012 13:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alega_ пошла установка игры. Игра так и не запустилась Улыбаюсь

Насчёт криворукости согласен, но не моей Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2012 18:06 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Polarnik, чудеса?
http://s002.youpic.su/pictures/1340395200/35701e518a7a1433a947347318b8847f.png 
попробуй распаковать не на системный диск и назвать папку цифрами или "Insanely"

Polarnik писал(а):

Насчёт криворукости согласен, но не моей Улыбаюсь
почему тогда у меня и у других работает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Polarnik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

СССР
Рейтинг

post 23-Июн-2012 18:40 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fatal ви будете смеяться, но да kolob_100 kolob_190
Игра установилась из папки, но дальше этого, и оно же не идёт всё равно.
А у Юнигеймеров без проблем kolob_135
info [Профиль]  [ЛС] 

BloodTempest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Рейтинг

post 23-Июн-2012 19:16 (спустя 35 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

вывод пусть криворукие репакеры делают, я уже давно перестал качать релизы механиков из-за их кривизны, но тут увидел этот репак с размером в 2 раза меньше чем другие раздачи решил скачать и как всегда зря

добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

ПС скачал другой репак (название не буду писать, ведь здесь нельзя рекламить левые конторы), О ЧУДО все установилось и запустилось прекрасно
info [Профиль]  [ЛС] 

Fedia22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 667

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2012 21:14 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alega_ писал(а):

Fatal писал(а):

даже с включенным каспером
Ещё имею привычку - после переустановки системы, папка Мои документы назначается сюда: "D:\My Documents",
уже была затронута как то сие тема, некоторые игры наотрез отказываются запускаться если стоит путь в документы отличные от стандартного....
поэтому либо же ставить нормальную чистую винду где путь в мои документы просто не содержит кириллицы, либо не винить всех и вся....

_________________
Надо Федя, надо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 656

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2012 11:46 (спустя 14 часов) [-]4[+]

[Цитировать] 

Fatal писал(а):

попробуй распаковать не на системный диск
Зачем вообще что-то распаковывать? Монтируй образ в виртуальный привод и вперёд.

Fedia22 писал(а):

некоторые игры наотрез отказываются запускаться если стоит путь в документы отличные от стандартного....
Ни разу ещё такие не попадались. Если помнишь названия, дай ссылку на такую игру. Поставлю ради спортивного интереса Улыбаюсь.

_________________
Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608

.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 10:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы