: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1339272000/53b60b23f0eb07658021cceab0996bdc.png"
Дата выпуска: 17 апреля 2012 г. Жанр: Arcade (Shoot'em up) Разработчик: Michel Gagné и Joe Olson Издатель: Microsoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 > Процессор: Intel Core Duo (1.25ghz) / AMD Athlon XP (1.8ghz) > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: GeForce FX series+ / Radeon 9500+ > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2 ГБ Описание: Это — аркада про то, как учёный-инопланетянин случайно запустил некую цепную реакцию, в результате которой его летающую тарелку забросило в неизвестное измерение. Так герой попадает на титульную Неистово Сумасшедшую Теневую планету.
Особенности игры: - В этом безумно завораживающем приключенческом двумерном экшене вам предстоит исследовать уникальные места, сражаясь с причудливыми тварями, что встанут на вашем пути к центру таинственной Теневой планеты! Решайте головоломки и улучшайте свой корабль при помощи инопланетных технологий в битве за спасение своего мира. Игра поддерживает как одиночный режим, так и сетевую игру через Games for Windows − LIVE.
- Мир игры представлен огромным уровнем, доступ в отдельные локации которого закрыты препятствиями, которые можно открыть, постепенно получая определенные силы/умения после победы над очередным боссом. Помимо уничтожения врагов присутствуют пазлы, решаемые с помощью умений или их комбинаций. Мир также содержит множество бонусов в "ответвлениях" локаций, которые открывают бонусные ролики или улучшают броню и оружие. Сами локации представляют собой демонстрацию скоростной эволюции организмов приведших к заражению звезды у планеты главного героя - начиная от первобытного бульона, идут эпохи: океан, ледниковый период, индустриальный, элекрический, компьютерно-виртуальный и т.д.
- Изумительный и запоминающийся графический стиль, созданный известным художником Мишелем Ганье.
- Insanely Twisted Shadow Planet
- Вырезаны титры разработчиков (Credits)
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Tetris
Рейтинг
|
После запуска появляется название самой игры и дальше ничего не происходит, в чем может быть проблема?
|
|
Illuminos
Рейтинг
|
14-Июн-2012 09:13
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Tetris писал(а): После запуска появляется название самой игры и дальше ничего не происходит, в чем может быть проблема? так же - только у двоих?
|
|
Omyt
Рейтинг
|
Tetris Illuminos У меня все запустилось - играю. Ищите проблему у себя. Win 7 x64
|
|
Polarnik
Рейтинг
|
17-Июн-2012 11:58
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Не устанавливается. Игра распакована в C:\Temp\ _название игры, кликаю setup, прохожу все этапы указанные на скринах инсталятора, и после 4-го выползает вот такое OS: Win7, 32-bit
|
|
alexey236u
Рейтинг
|
по скринам ботаника2
после запуска висит (7ка-32)
от админа пошло (хотя и так вхожу как админ)
|
|
Polarnik
Рейтинг
|
17-Июн-2012 20:01
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Установка игры пошла после установки Алкоголя52 (пришлось ставить) и эмуляции образа ...
|
|
Polarnik
Рейтинг
|
18-Июн-2012 21:05
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Не запускается даже от админа Висит на этой картинке
|
|
Hater
Рейтинг
|
И у меня висит. Релиз от THETA пошёл без проблем.
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
Polarnik
Рейтинг
|
В общем, в чём проблема так и не понял.
На десктопе, Win7x32, не идёт
На ноуте, Win7x64, пошло без проблем
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А подскажите, чо дальше делать? Как взорвать эти ворота? Пробовал и на клаве и на джойстике иксбоксовском, не выходит.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
BloodTempest
Рейтинг
|
не пашет, кривой репак висит на
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
22-Июн-2012 20:30
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]5[+]
BloodTempest писал(а): не пашет, кривой репак висит на прежде чем винить репак в кривизне, проверьте свои руки и компьютер у других работает у вас нет, удивительно, да?
|
|
Polarnik
Рейтинг
|
22-Июн-2012 22:29
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
Fatal, работает, да не у всех, это ведь тоже повод задуматься. Почему Botanicula устанавливается из распакованного образа, а данная игра (данный репак) нет?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
23-Июн-2012 01:29
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Polarnik писал(а): работает, да не у всех, это ведь тоже повод задуматься. скорее для тех, у кого не работает сейчас поставил ещё раз, даже с включенным каспером, без проблем запустил и немного поиграл Polarnik писал(а): Почему Botanicula устанавливается из распакованного образа, а данная игра (данный репак) нет? почему же? все прекрасно устанавливается
И, возможно, я понял в чем ваша проблема: путь до папки с игрой и до моих документов не должен содержать кириллицы
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Fatal писал(а): даже с включенным каспером Ага. Никогда вообще каспера не отключаю. Настроен на запрос действия, а не на самовольничание. Ещё имею привычку - после переустановки системы, папка Мои документы назначается сюда: "D:\My Documents", т.е. сама папка там уже несколько веков живёт, а системе просто нужно указать на неё. Возможно по этому никогда нету проблем с играми. Ну кто-нибудь подскажет? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1451018#1451018 Знаю, что ответ где-то рядом .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Polarnik
Рейтинг
|
23-Июн-2012 11:56
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Fatal писал(а): почему же? все прекрасно устанавливается И, возможно, я понял в чем ваша проблема: путь до папки с игрой и до моих документов не должен содержать кириллицы 1. Игра из распакованного образа не устанавливается, скрины в постах выше. 2. Кириллицы в путях нет. 3. Репак данной игры от R.G. UniGamers установился из папки, и игра запустилась нормально Вывод подсказать?
|
|
Alega_
Рейтинг
|
23-Июн-2012 12:58
(спустя 1 час 1 минута)
[-]4[+]
Polarnik писал(а): Вывод подсказать? Ага. Криворукость называется. Достаточно прочитать это: Polarnik писал(а): Установка игры пошла после установки Алкоголя52 (пришлось ставить) и эмуляции образа ...
|
|
Polarnik
Рейтинг
|
Alega_ пошла установка игры. Игра так и не запустилась Насчёт криворукости согласен, но не моей
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Polarnik, чудеса?
попробуй распаковать не на системный диск и назвать папку цифрами или "Insanely"
Polarnik писал(а): Насчёт криворукости согласен, но не моей почему тогда у меня и у других работает?
|
|
Polarnik
Рейтинг
|
Fatal ви будете смеяться, но да Игра установилась из папки, но дальше этого, и оно же не идёт всё равно. А у Юнигеймеров без проблем
|
|
BloodTempest
Рейтинг
|
вывод пусть криворукие репакеры делают, я уже давно перестал качать релизы механиков из-за их кривизны, но тут увидел этот репак с размером в 2 раза меньше чем другие раздачи решил скачать и как всегда зря
добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ПС скачал другой репак (название не буду писать, ведь здесь нельзя рекламить левые конторы), О ЧУДО все установилось и запустилось прекрасно
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
23-Июн-2012 21:14
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Alega_ писал(а): Fatal писал(а): даже с включенным каспером Ещё имею привычку - после переустановки системы, папка Мои документы назначается сюда: "D:\My Documents", уже была затронута как то сие тема, некоторые игры наотрез отказываются запускаться если стоит путь в документы отличные от стандартного.... поэтому либо же ставить нормальную чистую винду где путь в мои документы просто не содержит кириллицы, либо не винить всех и вся....
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Fatal писал(а): попробуй распаковать не на системный диск Зачем вообще что-то распаковывать? Монтируй образ в виртуальный привод и вперёд. Fedia22 писал(а): некоторые игры наотрез отказываются запускаться если стоит путь в документы отличные от стандартного.... Ни разу ещё такие не попадались. Если помнишь названия, дай ссылку на такую игру. Поставлю ради спортивного интереса .
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|