Ошибка

[JTAG/FULL] Max Payne 3 [Region Free/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 11:41 5[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar Games
Издательство: Rockstar Games
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
Прошло уже восемь лет с момента событий, разворачивавшихся во второй части Max Payne. Главный герой уже не полицейский, а спившийся безработный, раздавленный, сломленный, бесцельно существующий. Однако его жизнь резко меняется после переезда в Бразилию, когда он на службе в частном охранном агентстве получает задание защитить семью торговца недвижимостью. Теперь Макс понимает, что в Сан-Паулу царят свои законы…

info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 10-Май-2012 12:54 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

 !  fantic_UA:
если кто так и не понял, тема игры, а не как запустить на freeboot
для этого есть соответствующая тема
устные закончились
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 13:14 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запустил на фсд на последнем даше 14719 без проблем

Ребят, как обновляться написано здесь:
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669
под спойлером
  "Как мне обновить сборку своего Фрибут\Jtag\RGH на актуальную версию ?"
Незнаю, нужна там рега или нет, чтобы читать раздел по взлому

По повода перехода на второй диск - через фсд переход происходит автоматически, как другие без фсд запускают - я понятия не имею, и даже знать нехочу, меня всё устраивает и так. Кто не пользуется фсд - ваши сугубо личные проблемы

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaff666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 13:48 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

СПасибо! и как всегда приятно,что за несколько дней до официального релиза)))!
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 13:59 (спустя 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра класс! Как долго я этого ждал

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 

bananabro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 41

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 14:53 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ваще ништяк)))спасибо)))
info [Профиль]  [ЛС] 

Scree

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 50

Азербайджан
Рейтинг

post 10-Май-2012 16:15 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто поиграл, отпишитесь, как оно? Атмосферу сохранили? Да и насчет технологической начинки. Трупы, дырки от пуль, разбитые стекла, гильзы... Остается ли все это на земле, как в прошлых частях, или сразу исчезает?

_________________
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление...

info [Профиль]  [ЛС] 

AlexUS

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 32

Рейтинг

post 10-Май-2012 17:37 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запустил на 13599 даше через FSD и всё спокойно работает.
Поиграл 3 часа. Всё хорошо но есть местами раздражающие моменты. Во первых медлительность, мне игра показалась чуть медленной в плане укрытий, бега и т.д, если так будет в мультиплеере то мне наверное такое не понравится. Оружие само переключается на пистолеты после любой заставки. Прицел неудобный, точка которая появляется только при прицеливании, со снайперки например очень тяжело стрелять. Всю игру мелькают разноцветные помехи, мне это местами начинает раздражать. Ну и о хорошом - Красивая анимация, замедления, лица отлично прорисованы, дизайн локаций, сложность, даже не представляю что будет на самой последней которая пока закрытая, наверное будут убивать с одной пули.
info [Профиль]  [ЛС] 

DABASS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 21:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

очень хреновые субтитры на большом ящике нифига не видно(
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 21:56 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DABASS писал(а):

очень хреновые субтитры на большом ящике нифига не видно(
Согласен, особенно речь Макса.

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

teralexyour

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 23:21 (спустя 1 час 25 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Игра не понравилась, мне полчаса хватило.
Замедление времени это фишка первых частей, тогда она была к месту и в новинку. Сейчас же эта фигня почти в каждой игре и снова на это смотреть не охота. (очень напомнило игру по фильму Джона Ву, забыл название - такая же скучная ерундень)
Бесконца эти цветные моргания как-будь то макс под кайфом вечно.
Читать субтитры нереально, они их там под лупой делали что ли...
На старого макса как-то мало похоже. Там стилистика была в темное, а тут гламур какой-то жутко разноцветный.
Враги тупы до безобразия, будут стоять в упор палить пока ты их не завалишь.
СКУЧНО! Стираю!
info [Профиль]  [ЛС] 

pyatnychko82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Рейтинг

post 10-Май-2012 23:23 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

игра шикарна, атмосфера конечно отличается от предидущих частей, но в общем просто щикарно, подача сюжета, коментарии, перестрелки и конечно графика, все на высшем уровне. Управление выбирается на свой вкус, есть авто прицел. Рокстаровцы постарались на славу. Иду играть дальше. kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

bananabro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 41

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 02:57 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

у всех ачивики не выбиваются?
уже довольно таки много прошел и ни одного...
info [Профиль]  [ЛС] 

Antihrist174

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 12:50 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ачивки то почитайте за что дают: несколько убийств в голову, ногу, руку и тп или убить 9 врагов поднимаясь на цепи. а за главы и каждый другой шаг нету достижений. только за полное прохождение.
info [Профиль]  [ЛС] 

RASHZERO

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 34

Рейтинг

post 11-Май-2012 20:39 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

в игре систем линк есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Chuvakstepan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 22:42 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

RASHZERO систем линка нет Грущу

_________________
Собираю минусы за правду на раздачах тощей девочки.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dante Wake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 101

Предупреждений: 4

Украина
Рейтинг

post 11-Май-2012 23:30 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

прошел 1диск на фрибуте,пишет вставьте 2,народ раздуплите как 2диск запустить
info [Профиль]  [ЛС] 

Darth House

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 190

Рейтинг

post 12-Май-2012 00:04 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dante Wake писал(а):

прошел 1диск на фрибуте,пишет вставьте 2,народ раздуплите как 2диск запустить
http://x360box.ru/MultidiskGamesOnFreeboot

В multi.ini для Макса нужно написать следующее (в случае, если содержимое раздачи скопировано на винт бокса) :

[5454086b]
disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\5454086b\00007000\3054723F8A3477D01A12
disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\5454086b\00007000\9C105251594712248CCA
info [Профиль]  [ЛС] 

xGraMMeRx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2012 01:08 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только что прошел игру. Чувства смешанные, вроде бы успели закончить игру до того как начинает надоедать стрельба, но те ощущения из кеин энд линч уже подступали к горлу. Сюжет не фонтан но все так обставлено и подкреплено геимплеем что проникаешься (а тем кто с первой части играет фан обеспечен 100% очень много отсылок).

Ну собсно хочу спросить тех кто уже игру в доль и поперек изучил, есть ли там сюжетные развилки или игра линейна? В некоторых моментах есть чувство что если найти больше улик или в замедлении перестрелять всех (или наоборот) то сюжет повернет в другую сторону. Спрашиваю потому что не хочу проходить игру 2-й раз просто так. Ну по крайней мере сразу после первого прохождения.

p.s. а что за проблемы со сменой дисков? Я кинул их как в этой раздаче и фсд сам все поменял. Я даже когда дошел до 2-го диска все равно запускал с 1-го и он сразу же спрашивал и менял.
info [Профиль]  [ЛС] 

Antihrist174

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2012 14:32 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра полностью линейна. за отстрел всех врагов когда, например, едешь на лодке ачивки дают. золотое оружие и улики - бонусы вроде бесконечных патронов в аркаде, при выборе главы тоже можно настроить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Xrabriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 346

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 15-Май-2012 16:36 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

кто может сохранение слить начиная с 2го диска ? пожалуйста .

_________________
Ленин-жив.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 16-Май-2012 00:43 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Crocodil1984 писал(а):

Xrabriy
Присоединяюсь к просьбе, пока химичил со вторым диском-удалил сохранёнки kolob_127 . выложите сохранёнку второго диска!
завтра здесь
info [Профиль]  [ЛС] 

truck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 28

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 17-Май-2012 01:31 (спустя 1 день) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Подскажите а есть возможность выбрать английский в настройках? Хочется в оригинале поиграть. На трекере только русские версии этой игры что-то пока...
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 19-Май-2012 16:26 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

truck писал(а):

Подскажите а есть возможность выбрать английский в настройках? Хочется в оригинале поиграть. На трекере только русские версии этой игры что-то пока...
перевод более чем супер! так что все с этим в поряде
просто не читай русский текст. звук то все равно в игре англ

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 27-Май-2012 01:54 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня прекрасно переключились диски, стоял апрельский фристай даш и дашланч, всё ок без зависонов, диск сменился как надо автоматом. Единственный момент, стоит патч.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 06:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы