: 1, 2 След.
Автор |
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Rockstar Games Издательство: Rockstar Games Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст
Описание: Прошло уже восемь лет с момента событий, разворачивавшихся во второй части Max Payne. Главный герой уже не полицейский, а спившийся безработный, раздавленный, сломленный, бесцельно существующий. Однако его жизнь резко меняется после переезда в Бразилию, когда он на службе в частном охранном агентстве получает задание защитить семью торговца недвижимостью. Теперь Макс понимает, что в Сан-Паулу царят свои законы…
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
10-Май-2012 12:54
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
! | fantic_UA: | если кто так и не понял, тема игры, а не как запустить на freeboot для этого есть соответствующая тема | устные закончились
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Запустил на фсд на последнем даше 14719 без проблем Ребят, как обновляться написано здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 под спойлером " Как мне обновить сборку своего Фрибут\Jtag\RGH на актуальную версию ?" Незнаю, нужна там рега или нет, чтобы читать раздел по взлому По повода перехода на второй диск - через фсд переход происходит автоматически, как другие без фсд запускают - я понятия не имею, и даже знать нехочу, меня всё устраивает и так. Кто не пользуется фсд - ваши сугубо личные проблемы
|
|
Shaff666
Рейтинг
|
СПасибо! и как всегда приятно,что за несколько дней до официального релиза)))!
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Игра класс! Как долго я этого ждал
|
|
bananabro
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Scree
Рейтинг
|
10-Май-2012 16:15
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Кто поиграл, отпишитесь, как оно? Атмосферу сохранили? Да и насчет технологической начинки. Трупы, дырки от пуль, разбитые стекла, гильзы... Остается ли все это на земле, как в прошлых частях, или сразу исчезает?
_________________ Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление...
|
|
AlexUS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Май-2012 17:37
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Запустил на 13599 даше через FSD и всё спокойно работает.
Поиграл 3 часа. Всё хорошо но есть местами раздражающие моменты. Во первых медлительность, мне игра показалась чуть медленной в плане укрытий, бега и т.д, если так будет в мультиплеере то мне наверное такое не понравится. Оружие само переключается на пистолеты после любой заставки. Прицел неудобный, точка которая появляется только при прицеливании, со снайперки например очень тяжело стрелять. Всю игру мелькают разноцветные помехи, мне это местами начинает раздражать. Ну и о хорошом - Красивая анимация, замедления, лица отлично прорисованы, дизайн локаций, сложность, даже не представляю что будет на самой последней которая пока закрытая, наверное будут убивать с одной пули.
|
|
DABASS
Рейтинг
|
очень хреновые субтитры на большом ящике нифига не видно(
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
DABASS писал(а): очень хреновые субтитры на большом ящике нифига не видно( Согласен, особенно речь Макса.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
teralexyour
Рейтинг
|
10-Май-2012 23:21
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-2[+]
Игра не понравилась, мне полчаса хватило.
Замедление времени это фишка первых частей, тогда она была к месту и в новинку. Сейчас же эта фигня почти в каждой игре и снова на это смотреть не охота. (очень напомнило игру по фильму Джона Ву, забыл название - такая же скучная ерундень)
Бесконца эти цветные моргания как-будь то макс под кайфом вечно.
Читать субтитры нереально, они их там под лупой делали что ли...
На старого макса как-то мало похоже. Там стилистика была в темное, а тут гламур какой-то жутко разноцветный.
Враги тупы до безобразия, будут стоять в упор палить пока ты их не завалишь.
СКУЧНО! Стираю!
|
|
pyatnychko82
Рейтинг
|
игра шикарна, атмосфера конечно отличается от предидущих частей, но в общем просто щикарно, подача сюжета, коментарии, перестрелки и конечно графика, все на высшем уровне. Управление выбирается на свой вкус, есть авто прицел. Рокстаровцы постарались на славу. Иду играть дальше.
|
|
bananabro
Рейтинг
|
у всех ачивики не выбиваются?
уже довольно таки много прошел и ни одного...
|
|
Antihrist174
Рейтинг
|
Ачивки то почитайте за что дают: несколько убийств в голову, ногу, руку и тп или убить 9 врагов поднимаясь на цепи. а за главы и каждый другой шаг нету достижений. только за полное прохождение.
|
|
RASHZERO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
11-Май-2012 22:42
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
RASHZERO систем линка нет
|
|
Dante Wake
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
прошел 1диск на фрибуте,пишет вставьте 2,народ раздуплите как 2диск запустить
|
|
MC_Molotov
Рейтинг
|
Dante Wake писал(а): прошел 1диск на фрибуте,пишет вставьте 2,народ раздуплите как 2диск запустить http://x360box.ru/MultidiskGamesOnFreeboot В multi.ini для Макса нужно написать следующее (в случае, если содержимое раздачи скопировано на винт бокса) : [5454086b] disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\5454086b\00007000\3054723F8A3477D01A12 disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\5454086b\00007000\9C105251594712248CCA
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Только что прошел игру. Чувства смешанные, вроде бы успели закончить игру до того как начинает надоедать стрельба, но те ощущения из кеин энд линч уже подступали к горлу. Сюжет не фонтан но все так обставлено и подкреплено геимплеем что проникаешься (а тем кто с первой части играет фан обеспечен 100% очень много отсылок).
Ну собсно хочу спросить тех кто уже игру в доль и поперек изучил, есть ли там сюжетные развилки или игра линейна? В некоторых моментах есть чувство что если найти больше улик или в замедлении перестрелять всех (или наоборот) то сюжет повернет в другую сторону. Спрашиваю потому что не хочу проходить игру 2-й раз просто так. Ну по крайней мере сразу после первого прохождения.
p.s. а что за проблемы со сменой дисков? Я кинул их как в этой раздаче и фсд сам все поменял. Я даже когда дошел до 2-го диска все равно запускал с 1-го и он сразу же спрашивал и менял.
|
|
Antihrist174
Рейтинг
|
игра полностью линейна. за отстрел всех врагов когда, например, едешь на лодке ачивки дают. золотое оружие и улики - бонусы вроде бесконечных патронов в аркаде, при выборе главы тоже можно настроить.
|
|
Xrabriy
Рейтинг
|
15-Май-2012 16:36
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-2[+]
кто может сохранение слить начиная с 2го диска ? пожалуйста .
_________________ Ленин-жив.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Crocodil1984 писал(а): Xrabriy Присоединяюсь к просьбе, пока химичил со вторым диском-удалил сохранёнки . выложите сохранёнку второго диска! завтра здесь
|
|
truck
Рейтинг
|
Подскажите а есть возможность выбрать английский в настройках? Хочется в оригинале поиграть. На трекере только русские версии этой игры что-то пока...
|
|
LvL
Рейтинг
|
19-Май-2012 16:26
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
truck писал(а): Подскажите а есть возможность выбрать английский в настройках? Хочется в оригинале поиграть. На трекере только русские версии этой игры что-то пока... перевод более чем супер! так что все с этим в поряде просто не читай русский текст. звук то все равно в игре англ
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
У меня прекрасно переключились диски, стоял апрельский фристай даш и дашланч, всё ок без зависонов, диск сменился как надо автоматом. Единственный момент, стоит патч.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|