: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Rob
Рейтинг
|
riprip писал(а): У кого не запустилась, у вас ребуты с гличем или оригинальные? У меня лично глич, и если я правильно понимаю тот же хрен только в профиль, отличается методом хака. И я пока не увидел ни одного комента, что у кого то пошла.
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
riprip у тебя дашланч стоит, какой версии? мож в launch.ini что-то не как у других) была с моденной игрой (default.xex) такая закавыка
|
|
riprip
Рейтинг
|
Rob Увы, качало много, а отписалось всего несколько...вечером еще народ обещался проверить. Doombuster Неа, не стоит.
|
|
Rob
Рейтинг
|
riprip писал(а): Doombuster Неа, не стоит. Вот скорее всего у кого стоит у того и проблема ( и я в их числе), надо чтоб отписались кто пробовал и с дашланчем и без. Если у кого то пойдёт с дашланчем - оптишитель какая версия дашланча и лаунч.ини в студию.
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
riprip У меня Глитч, рассомахи никогда и не стояло на боксе. Ошибка пишет просто - Невозможно запустить игру. Вечером сфоткаю и выложу скрин с ошибкой.
|
|
Rob
Рейтинг
|
Пишет следующее: Игра обновлена до несовместимой версии. За дополнительной информацией..... Не просто так игра отображается как X-men, может при изменении default.xex были случайно затронуты Title ID или Media ID ???
|
|
Aiser
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
http://multi-up.com/668834 Не работало. Перевел default.xex в программе XexToolGUI - Devkit Консоль: Falcon - JTAG. Последний Dashboard и DashLaunch 2.32. Все работает.
|
|
Djes
Рейтинг
|
Aiser спасибо все заработало.
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
|
|
riprip
Рейтинг
|
Aiser Ок Тогда пускай остальные скачают, заменят и проверят, если ок, то заменю в раздаче.
|
|
Rob
Рейтинг
|
Да, плиз, программой не пользовался, расскажи куда тыкать.
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
Подтверждаю работоспособность игры.
|
|
platov01
Рейтинг
|
вообщем хех не надо обратно шифровать а оставлять в открытом виде ...я думал будет лучше его обратно зашифровать.
это первый был эксперимент,так что извиняйте парни.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Ну трое отписались что все гуд, думаю тогда сейчас перезалью торрент + оставлю ссылку на архив на обменнике с файлами на замену и этим патченным хексом. Aiser Отдельное спасибо за помощь.
|
|
Rob
Рейтинг
|
Первый блин, как говориться, всегда комом.... удачи в дальнейших работах
|
|
platov01
Рейтинг
|
риприп,а у тебя классный фрибут!! Один в своём роде..гы..
я только от саши приехал..он мне тоже глич поставил,правда ещё не запускал и даже не знаю как..вечером разберусь.
|
|
Aiser
Рейтинг
|
platov01 писал(а): вообщем хех не надо обратно шифровать а оставлять в открытом виде ...я думал будет лучше его обратно зашифровать. это первый был эксперимент,так что извиняйте парни. Это мелочи. Главное побольше переводов и для JTAG.
|
|
Razor911
Рейтинг
|
заменил default.xex,тем что выше,все запустилось без проблем.
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
Перезалил торрент со всеми замененными файлами. Лично проверил у себя на боксе. Теперь все должно работать.
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
platov01 Мне напишешь, все объясню. Сам только вот весь софт поставил.
|
|
Хогги
Рейтинг
|
Отличная игра, и отличная раздача.
|
|
Born011
Рейтинг
|
заработало, но в меню игры не появляется
добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
кто знает что мне поможет подскажите, пью пиво мозг отдыхает
добавлено спустя 9 секунд:
кто знает что мне поможет подскажите, пью пиво мозг отдыхает
|
|
taurus21
Рейтинг
|
А все таки сообща получилось.
Что ни говори, коллективный разум - великое дело!
ЗЫ. Государствами бы так управлять...
|
|
Journeyman777
Рейтинг
|
16-Мар-2012 22:54
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Все работает, заменил только default.xex.
P.S. Кинул в корень флешки default.xex, втыкнул в бокс, включил бокс и появился красный огонь с ошибкой е71. Думал все каранты. В конце концов выяснилось, что это все из-за флешки с default.xex ) Это я так, если что на будущее кому-нибудь рассказал кто не в курсе. )
|
|
Djes
Рейтинг
|
Отличная игра, прошел залпом часов за 7, спасибо platov01 что дал возможность пройти наконец эту игру и riprip за то что выложил игру). Но минусик небольшой нашел не переведен ролик третьей (плохой) концовки, он на английском идет.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|