Ошибка

Medal of Honor [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Busstaz

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 18:23 [-]0[+]

Цитата

При запуске игры чёрный экран и тишина запускаю с внутренего жёсткого
Профиль ЛС

Демон8

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 18:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

gutenev писал(а):

Я пробывал устанавливал через флешку потом капировал на жд не пашет он опять повисает при установке... Так что я решил буду играть с флешки)) скорость её позволяет)) не тупит и грузит быстро..
Вот шняга, у меня тока 8 гиговая флэха(.Я так понимаю, здесь фронтлайн удален, а то я б удалил и то что осталось загнал бы на флэху...
Профиль ЛС

максимельян

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 21:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

пошла как с внутреннего так и с внешнего
Профиль ЛС

Демон8

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 21:57 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

максимельян писал(а):

Че делал, свои действия и параметры расскажи?Интересует на внутренний, внешнего винта нет.
Профиль ЛС

mgm

Стаж: 15 лет

Эстония
Рейтинг

post 28-Окт-2010 21:58 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

Цитата

максимельян писал(а):

КАК?
Профиль ЛС

Mafio3o

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2010 22:45 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

У меня Гермес 4b + ОМ2.1G ... Игра на внешнем жестком ... При монтировании предложило поменять 3.42 на 3.41 - согласился ... далее нажал запустить игру - сказало что есть патч 1.01 - нажал скачать и установить что оно и сделало, после чего просто черный экран, но не зависло (в xmb можно выйти) ... Еще несколько попыток не давали никаких результатов, потом просто решил запустить со вставленным диском - без проблем пошла установка и запустилось ...
Пробуйте с диском господа Улыбаюсь
Профиль ЛС

mgm

Эстония
Рейтинг

post 28-Окт-2010 23:01 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Mafio3o писал(а):

У меня Гермес 4b + ОМ2.1G ... Игра на внешнем жестком ... При монтировании предложило поменять 3.42 на 3.41 - согласился ... далее нажал запустить игру - сказало что есть патч 1.01 - нажал скачать и установить что оно и сделало, после чего просто черный экран, но не зависло (в xmb можно выйти) ... Еще несколько попыток не давали никаких результатов, потом просто решил запустить со вставленным диском - без проблем пошла установка и запустилось ...
Пробовали 0%
Профиль ЛС

vlast37

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 23:35 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

[quote="mgm"]

Mafio3o писал(а):

Всё также сделал и запустилась на внешнем. Именно с диском пошла.
Профиль ЛС

slavyan555

Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:45 (спустя 21 час) [-]-1[+]

Цитата

Пожалуйста подскажите! Купил USB чип - полностью металлический с надписью PS Jailbrake - все шло кроме MOD и демо NFS. Прошивается ли это устройство, если да, то как оно называется(не нашел в списке устройств). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Профиль ЛС

mgm

Эстония
Рейтинг

post 30-Окт-2010 00:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

http://officialpsjailbreak.com/
это?
Профиль ЛС

slavyan555

Рейтинг

post 30-Окт-2010 06:44 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

MGM Да именно такая. Нужно ли ее прошивать? и прошивается ли она, а то в MOD и демо NFS хочется играть.
Профиль ЛС

Демон8

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 10:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

На внутреннем винте приставки не идет. Гермес 4Б + Гайя менеджер 1.03.1 (Европейская Стар Ворс Анлишд 2 пошла). Если нет внешнего винта и флэшки гигов на 16, капут друзья, мы не поиграем в новую Медаль. (kolob102)
Профиль ЛС

mgm

Эстония
Рейтинг

post 30-Окт-2010 10:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

slavyan555 писал(а):

Пожалуйста подскажите! Купил USB чип - полностью металлический с надписью PS Jailbrake - все шло кроме MOD и демо NFS. Прошивается ли это устройство, если да, то как оно называется(не нашел в списке устройств). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
http://www.akitel.com/manual/upgradeJB может это
Профиль ЛС

максимельян

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 15:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Скопировал с внешнего диска с помощью опен менеджера 2 g ( предворительно нужно пропатчить игру в том же менеджере и изменить прошивку помоему кнопки ,
L1,L2.) дальше загружаем игру с помощью опен менеджера Диск в приводе обязателен) Может идти не спервого раза.
Профиль ЛС

Демон8

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 17:00 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Цитата

максимельян писал(а):

Скопировал с внешнего диска с помощью опен менеджера 2 g ( предворительно нужно пропатчить игру в том же менеджере и изменить прошивку помоему кнопки ,
L1,L2.) дальше загружаем игру с помощью опен менеджера Диск в приводе обязателен) Может идти не спервого раза.
В гаей последней без варианта, нажимаю мем патч и директ бут, черный экран...
Профиль ЛС

максимельян

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 18:17 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Демон8 писал(а):

максимельян писал(а):

Ну тут ответ один что то ты делаеш не так.так как у меня все пашет. Возможно еще один вариант когда запускаеш игру ппробуй не просто кнопку "х" нажимать а треугольник затем выбирай запустить.
У меня стоит прошивка Patched для i pod , OM 2.1G
Профиль ЛС

Демон8

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 18:42 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

максимельян писал(а):

Демон8 писал(а):

максимельян писал(а):

Ну тут ответ один что то ты делаеш не так.так как у меня все пашет. Возможно еще один вариант когда запускаеш игру ппробуй не просто кнопку "х" нажимать а треугольник затем выбирай запустить.
У меня стоит прошивка Patched для i pod , OM 2.1G
Ну конечно одного у меня не идет. У меня патч 1.01 не грузит и на 0% установки висит. Последняя Гайя все игры с прошивкой выше 3.41 фиксит и ебут. бин, и парам изо меняет. После этого консоль видет почему то два диска, Один Медаль, другой с черточкой kolob_135 (который не запускается), а на диске где медаль консоль сбрасывается (перезагружается). Прошивка гермес 4б, все игры с прошивкой выше 3.41 запустились (стар ворс анлишд 2/евро).
П.С. Кроме того, ты опять же писал, что с внешнего перенес на внутренний винт консоли. А у меня внешнего винта нет!
п.С.2 Не вижу необходимости ставить пятый по счету менеджер. Жду когда отпишется тот кто запустил игру с внутреннего винта, без махинаций, аля, сначала на внешний, а с внешнего на внутренний и т.д. Через тотал коммандер на внутренний винт консоли, жду. Пока игра запускается только при помощи внешнего винта или флэшки.
Профиль ЛС

максимельян

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 18:53 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

я патч 1.01 вообще не ставил.У меня тоже видит 2 диска но запусскается только первый.Если у тебя нету внешнего винта то как же ты переносиш на внутренний по Fttp.Лично у меня не каких махинаций производить не нужно было не вижу здесь ни чего сложного. Скачал игру перекинул на внешний FAT диск зашел в опен менеджер нажал 2 кнопки и третью кнопки копировать на внутренний и все. Где здесь трудности
Профиль ЛС

s.a.vesker

Рейтинг

post 30-Окт-2010 19:52 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Цитата

блин тут с бубном надо вокруг консоли прыгать...бедные дети как они играть то будут
Профиль ЛС

Демон8

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2010 15:25 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

максимельян писал(а):

Если у тебя нету внешнего винта то как же ты переносиш на внутренний по Fttp.
Легко, через тотал коммандер по локалке через сетевой кабель. Внешнего винта нет, флэха есть тока на 8гб.

добавлено спустя 16 часов 15 минут 49 секунд:

Все запустил, через ОМ 2.1G - не запускалось ни в какую. А через Gaia V1.03.1 пошла, при условии установки патча 1.01 и замены PARAM.SFO вручную и запуском игры после нажатия L1 (Mem patch).
Может кому поможет.
Профиль ЛС

mgm

Эстония
Рейтинг

post 31-Окт-2010 15:53 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Демон8 писал(а):

максимельян писал(а):

Легко, через тотал коммандер по локалке через сетевой кабель. Внешнего винта нет, флэха есть тока на 8гб.

Все запустил, через ОМ 2.1G - не запускалось ни в какую. А через Gaia V1.03.1 пошла, при условии установки патча 1.01 и замены PARAM.SFO вручную и запуском игры после нажатия L1 (Mem patch).
Может кому поможет.
А в каком порядке делал?
Профиль ЛС

Демон8

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2010 16:36 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

mgm писал(а):

Демон8 писал(а):

максимельян писал(а):

Может кому поможет.
А в каком порядке делал?
1) Скачал патч 1.01 уставил его в режиме jailbreak из папки PS3/install pkg files
2) Копировал отредактированный PARAM.SFO в папку с игрой
3) В менеджер Gaia V1.03.1, нажимаем R1 (FTP server ON), перекидываем игру на внутренний винт консоли (через Total Commander, fileZilla и т.д.), нажимаем L1 (Mem patch ON) и запускаем игру Х (Launch Game)
Профиль ЛС

mgm

Эстония
Рейтинг

post 31-Окт-2010 19:04 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Цитата

Демон8 писал(а):

mgm писал(а):

Демон8 писал(а):

максимельян писал(а):

Может кому поможет.
А в каком порядке делал?
1) Скачал патч 1.01 уставил его в режиме jailbreak из папки PS3/install pkg files
2) Копировал отредактированный PARAM.SFO в папку с игрой
3) В менеджер Gaia V1.03.1, нажимаем R1 (FTP server ON), перекидываем игру на внутренний винт консоли (через Total Commander, fileZilla и т.д.), нажимаем L1 (Mem patch ON) и запускаем игру Х (Launch Game)
Спасибо.Попробую
Профиль ЛС

Thort666

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2010 21:54 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

Цитата

фигасе запустил с внутреннего ,спасибо всем за помощь)

Enozer

Украина
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 02:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

так возможно в дальнейшем все игры више 3.41 итти будут?)
Профиль ЛС

Текущее время: 18-Дек 21:53

Часовой пояс: GMT + 3