: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Busstaz
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
При запуске игры чёрный экран и тишина запускаю с внутренего жёсткого
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
gutenev писал(а): Я пробывал устанавливал через флешку потом капировал на жд не пашет он опять повисает при установке... Так что я решил буду играть с флешки)) скорость её позволяет)) не тупит и грузит быстро.. Вот шняга, у меня тока 8 гиговая флэха(.Я так понимаю, здесь фронтлайн удален, а то я б удалил и то что осталось загнал бы на флэху...
|
|
максимельян
Статус:
Рейтинг
|
пошла как с внутреннего так и с внешнего
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
максимельян писал(а): пошла как с внутреннего так и с внешнего Че делал, свои действия и параметры расскажи?Интересует на внутренний, внешнего винта нет.
|
|
mgm
Статус:
Рейтинг
|
максимельян писал(а): пошла как с внутреннего так и с внешнего КАК?
|
|
Mafio3o
Статус:
Рейтинг
|
У меня Гермес 4b + ОМ2.1G ... Игра на внешнем жестком ... При монтировании предложило поменять 3.42 на 3.41 - согласился ... далее нажал запустить игру - сказало что есть патч 1.01 - нажал скачать и установить что оно и сделало, после чего просто черный экран, но не зависло (в xmb можно выйти) ... Еще несколько попыток не давали никаких результатов, потом просто решил запустить со вставленным диском - без проблем пошла установка и запустилось ...
Пробуйте с диском господа
|
|
mgm
Статус:
Рейтинг
|
Mafio3o писал(а): У меня Гермес 4b + ОМ2.1G ... Игра на внешнем жестком ... При монтировании предложило поменять 3.42 на 3.41 - согласился ... далее нажал запустить игру - сказало что есть патч 1.01 - нажал скачать и установить что оно и сделало, после чего просто черный экран, но не зависло (в xmb можно выйти) ... Еще несколько попыток не давали никаких результатов, потом просто решил запустить со вставленным диском - без проблем пошла установка и запустилось ... Пробуйте с диском господа Пробовали 0%
|
|
vlast37
Статус:
Рейтинг
|
[quote="mgm"] Mafio3o писал(а): У меня Гермес 4b + ОМ2.1G ... Игра на внешнем жестком ... При монтировании предложило поменять 3.42 на 3.41 - согласился ... далее нажал запустить игру - сказало что есть патч 1.01 - нажал скачать и установить что оно и сделало, после чего просто черный экран, но не зависло (в xmb можно выйти) ... Еще несколько попыток не давали никаких результатов, потом просто решил запустить со вставленным диском - без проблем пошла установка и запустилось ... Пробуйте с диском господа Всё также сделал и запустилась на внешнем. Именно с диском пошла.
|
|
slavyan555
Статус:
Рейтинг
|
Пожалуйста подскажите! Купил USB чип - полностью металлический с надписью PS Jailbrake - все шло кроме MOD и демо NFS. Прошивается ли это устройство, если да, то как оно называется(не нашел в списке устройств). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
mgm
Статус:
Рейтинг
|
|
|
slavyan555
Статус:
Рейтинг
|
MGM Да именно такая. Нужно ли ее прошивать? и прошивается ли она, а то в MOD и демо NFS хочется играть.
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
На внутреннем винте приставки не идет. Гермес 4Б + Гайя менеджер 1.03.1 (Европейская Стар Ворс Анлишд 2 пошла). Если нет внешнего винта и флэшки гигов на 16, капут друзья, мы не поиграем в новую Медаль. (kolob102)
|
|
mgm
Статус:
Рейтинг
|
slavyan555 писал(а): Пожалуйста подскажите! Купил USB чип - полностью металлический с надписью PS Jailbrake - все шло кроме MOD и демо NFS. Прошивается ли это устройство, если да, то как оно называется(не нашел в списке устройств). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО http://www.akitel.com/manual/upgradeJB может это
|
|
максимельян
Статус:
Рейтинг
|
Скопировал с внешнего диска с помощью опен менеджера 2 g ( предворительно нужно пропатчить игру в том же менеджере и изменить прошивку помоему кнопки ,
L1,L2.) дальше загружаем игру с помощью опен менеджера Диск в приводе обязателен) Может идти не спервого раза.
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2010 18:00
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
максимельян писал(а): Скопировал с внешнего диска с помощью опен менеджера 2 g ( предворительно нужно пропатчить игру в том же менеджере и изменить прошивку помоему кнопки , L1,L2.) дальше загружаем игру с помощью опен менеджера Диск в приводе обязателен) Может идти не спервого раза. В гаей последней без варианта, нажимаю мем патч и директ бут, черный экран...
|
|
максимельян
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2010 19:17
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Демон8 писал(а): максимельян писал(а): Скопировал с внешнего диска с помощью опен менеджера 2 g ( предворительно нужно пропатчить игру в том же менеджере и изменить прошивку помоему кнопки , L1,L2.) дальше загружаем игру с помощью опен менеджера Диск в приводе обязателен) Может идти не спервого раза. В гаей последней без варианта, нажимаю мем патч и директ бут, черный экран... Ну тут ответ один что то ты делаеш не так.так как у меня все пашет. Возможно еще один вариант когда запускаеш игру ппробуй не просто кнопку "х" нажимать а треугольник затем выбирай запустить. У меня стоит прошивка Patched для i pod , OM 2.1G
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
максимельян писал(а): Демон8 писал(а): максимельян писал(а): Скопировал с внешнего диска с помощью опен менеджера 2 g ( предворительно нужно пропатчить игру в том же менеджере и изменить прошивку помоему кнопки , L1,L2.) дальше загружаем игру с помощью опен менеджера Диск в приводе обязателен) Может идти не спервого раза. В гаей последней без варианта, нажимаю мем патч и директ бут, черный экран... Ну тут ответ один что то ты делаеш не так.так как у меня все пашет. Возможно еще один вариант когда запускаеш игру ппробуй не просто кнопку "х" нажимать а треугольник затем выбирай запустить. У меня стоит прошивка Patched для i pod , OM 2.1G Ну конечно одного у меня не идет. У меня патч 1.01 не грузит и на 0% установки висит. Последняя Гайя все игры с прошивкой выше 3.41 фиксит и ебут. бин, и парам изо меняет. После этого консоль видет почему то два диска, Один Медаль, другой с черточкой (который не запускается), а на диске где медаль консоль сбрасывается (перезагружается). Прошивка гермес 4б, все игры с прошивкой выше 3.41 запустились (стар ворс анлишд 2/евро). П.С. Кроме того, ты опять же писал, что с внешнего перенес на внутренний винт консоли. А у меня внешнего винта нет! п.С.2 Не вижу необходимости ставить пятый по счету менеджер. Жду когда отпишется тот кто запустил игру с внутреннего винта, без махинаций, аля, сначала на внешний, а с внешнего на внутренний и т.д. Через тотал коммандер на внутренний винт консоли, жду. Пока игра запускается только при помощи внешнего винта или флэшки.
|
|
максимельян
Статус:
Рейтинг
|
я патч 1.01 вообще не ставил.У меня тоже видит 2 диска но запусскается только первый.Если у тебя нету внешнего винта то как же ты переносиш на внутренний по Fttp.Лично у меня не каких махинаций производить не нужно было не вижу здесь ни чего сложного. Скачал игру перекинул на внешний FAT диск зашел в опен менеджер нажал 2 кнопки и третью кнопки копировать на внутренний и все. Где здесь трудности
|
|
s.a.vesker
Статус:
Рейтинг
|
блин тут с бубном надо вокруг консоли прыгать...бедные дети как они играть то будут
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
максимельян писал(а): Если у тебя нету внешнего винта то как же ты переносиш на внутренний по Fttp. Легко, через тотал коммандер по локалке через сетевой кабель. Внешнего винта нет, флэха есть тока на 8гб. добавлено спустя 16 часов 15 минут 49 секунд: Все запустил, через ОМ 2.1G - не запускалось ни в какую. А через Gaia V1.03.1 пошла, при условии установки патча 1.01 и замены PARAM.SFO вручную и запуском игры после нажатия L1 (Mem patch). Может кому поможет.
|
|
mgm
Статус:
Рейтинг
|
Демон8 писал(а): максимельян писал(а): Если у тебя нету внешнего винта то как же ты переносиш на внутренний по Fttp. Легко, через тотал коммандер по локалке через сетевой кабель. Внешнего винта нет, флэха есть тока на 8гб. добавлено спустя 16 часов 15 минут 49 секунд: Все запустил, через ОМ 2.1G - не запускалось ни в какую. А через Gaia V1.03.1 пошла, при условии установки патча 1.01 и замены PARAM.SFO вручную и запуском игры после нажатия L1 (Mem patch). Может кому поможет. А в каком порядке делал?
|
|
Демон8
Статус:
Рейтинг
|
mgm писал(а): Демон8 писал(а): максимельян писал(а): Если у тебя нету внешнего винта то как же ты переносиш на внутренний по Fttp. Легко, через тотал коммандер по локалке через сетевой кабель. Внешнего винта нет, флэха есть тока на 8гб. добавлено спустя 16 часов 15 минут 49 секунд: Все запустил, через ОМ 2.1G - не запускалось ни в какую. А через Gaia V1.03.1 пошла, при условии установки патча 1.01 и замены PARAM.SFO вручную и запуском игры после нажатия L1 (Mem patch). Может кому поможет. А в каком порядке делал? 1) Скачал патч 1.01 уставил его в режиме jailbreak из папки PS3/install pkg files 2) Копировал отредактированный PARAM.SFO в папку с игрой 3) В менеджер Gaia V1.03.1, нажимаем R1 (FTP server ON), перекидываем игру на внутренний винт консоли (через Total Commander, fileZilla и т.д.), нажимаем L1 (Mem patch ON) и запускаем игру Х (Launch Game)
|
|
mgm
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2010 20:04
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Демон8 писал(а): mgm писал(а): Демон8 писал(а): максимельян писал(а): Если у тебя нету внешнего винта то как же ты переносиш на внутренний по Fttp. Легко, через тотал коммандер по локалке через сетевой кабель. Внешнего винта нет, флэха есть тока на 8гб. добавлено спустя 16 часов 15 минут 49 секунд: Все запустил, через ОМ 2.1G - не запускалось ни в какую. А через Gaia V1.03.1 пошла, при условии установки патча 1.01 и замены PARAM.SFO вручную и запуском игры после нажатия L1 (Mem patch). Может кому поможет. А в каком порядке делал? 1) Скачал патч 1.01 уставил его в режиме jailbreak из папки PS3/install pkg files 2) Копировал отредактированный PARAM.SFO в папку с игрой 3) В менеджер Gaia V1.03.1, нажимаем R1 (FTP server ON), перекидываем игру на внутренний винт консоли (через Total Commander, fileZilla и т.д.), нажимаем L1 (Mem patch ON) и запускаем игру Х (Launch Game) Спасибо.Попробую
|
|
Thort666
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2010 22:54
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
фигасе запустил с внутреннего ,спасибо всем за помощь)
|
|
Enozer
Статус:
Рейтинг
|
так возможно в дальнейшем все игры више 3.41 итти будут?)
|
|
Текущее время: 26-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|