Ошибка

Medal of Honor [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Busstaz

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 19:23 [-]0[+]

При запуске игры чёрный экран и тишина запускаю с внутренего жёсткого
Profile PM

Демон8

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 19:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

gutenev писал(а):

Я пробывал устанавливал через флешку потом капировал на жд не пашет он опять повисает при установке... Так что я решил буду играть с флешки)) скорость её позволяет)) не тупит и грузит быстро..
Вот шняга, у меня тока 8 гиговая флэха(.Я так понимаю, здесь фронтлайн удален, а то я б удалил и то что осталось загнал бы на флэху...
Profile PM

максимельян

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 22:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

пошла как с внутреннего так и с внешнего
Profile PM

Демон8

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2010 22:57 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

максимельян писал(а):

Че делал, свои действия и параметры расскажи?Интересует на внутренний, внешнего винта нет.
Profile PM

mgm

Стаж: 14 лет

Эстония
Рейтинг

post 28-Окт-2010 22:58 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

максимельян писал(а):

КАК?
Profile PM

Mafio3o

Украина
Рейтинг

post 28-Окт-2010 23:45 (спустя 47 минут) [-]0[+]

У меня Гермес 4b + ОМ2.1G ... Игра на внешнем жестком ... При монтировании предложило поменять 3.42 на 3.41 - согласился ... далее нажал запустить игру - сказало что есть патч 1.01 - нажал скачать и установить что оно и сделало, после чего просто черный экран, но не зависло (в xmb можно выйти) ... Еще несколько попыток не давали никаких результатов, потом просто решил запустить со вставленным диском - без проблем пошла установка и запустилось ...
Пробуйте с диском господа Улыбаюсь
Profile PM

mgm

Эстония
Рейтинг

post 29-Окт-2010 00:01 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Mafio3o писал(а):

У меня Гермес 4b + ОМ2.1G ... Игра на внешнем жестком ... При монтировании предложило поменять 3.42 на 3.41 - согласился ... далее нажал запустить игру - сказало что есть патч 1.01 - нажал скачать и установить что оно и сделало, после чего просто черный экран, но не зависло (в xmb можно выйти) ... Еще несколько попыток не давали никаких результатов, потом просто решил запустить со вставленным диском - без проблем пошла установка и запустилось ...
Пробовали 0%
Profile PM

vlast37

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 00:35 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[quote="mgm"]

Mafio3o писал(а):

Всё также сделал и запустилась на внешнем. Именно с диском пошла.
Profile PM

slavyan555

Рейтинг

post 29-Окт-2010 21:45 (спустя 21 час) [-]-1[+]

Пожалуйста подскажите! Купил USB чип - полностью металлический с надписью PS Jailbrake - все шло кроме MOD и демо NFS. Прошивается ли это устройство, если да, то как оно называется(не нашел в списке устройств). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Profile PM

mgm

Эстония
Рейтинг

post 30-Окт-2010 01:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

http://officialpsjailbreak.com/
это?
Profile PM

slavyan555

Рейтинг

post 30-Окт-2010 07:44 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

MGM Да именно такая. Нужно ли ее прошивать? и прошивается ли она, а то в MOD и демо NFS хочется играть.
Profile PM

Демон8

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 11:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

На внутреннем винте приставки не идет. Гермес 4Б + Гайя менеджер 1.03.1 (Европейская Стар Ворс Анлишд 2 пошла). Если нет внешнего винта и флэшки гигов на 16, капут друзья, мы не поиграем в новую Медаль. (kolob102)
Profile PM

mgm

Эстония
Рейтинг

post 30-Окт-2010 11:48 (спустя 9 минут) [-]0[+]

slavyan555 писал(а):

Пожалуйста подскажите! Купил USB чип - полностью металлический с надписью PS Jailbrake - все шло кроме MOD и демо NFS. Прошивается ли это устройство, если да, то как оно называется(не нашел в списке устройств). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
http://www.akitel.com/manual/upgradeJB может это
Profile PM

максимельян

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 16:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Скопировал с внешнего диска с помощью опен менеджера 2 g ( предворительно нужно пропатчить игру в том же менеджере и изменить прошивку помоему кнопки ,
L1,L2.) дальше загружаем игру с помощью опен менеджера Диск в приводе обязателен) Может идти не спервого раза.
Profile PM

Демон8

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 18:00 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

максимельян писал(а):

Скопировал с внешнего диска с помощью опен менеджера 2 g ( предворительно нужно пропатчить игру в том же менеджере и изменить прошивку помоему кнопки ,
L1,L2.) дальше загружаем игру с помощью опен менеджера Диск в приводе обязателен) Может идти не спервого раза.
В гаей последней без варианта, нажимаю мем патч и директ бут, черный экран...
Profile PM

максимельян

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 19:17 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Демон8 писал(а):

максимельян писал(а):

Ну тут ответ один что то ты делаеш не так.так как у меня все пашет. Возможно еще один вариант когда запускаеш игру ппробуй не просто кнопку "х" нажимать а треугольник затем выбирай запустить.
У меня стоит прошивка Patched для i pod , OM 2.1G
Profile PM

Демон8

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 19:42 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

максимельян писал(а):

Демон8 писал(а):

максимельян писал(а):

Ну тут ответ один что то ты делаеш не так.так как у меня все пашет. Возможно еще один вариант когда запускаеш игру ппробуй не просто кнопку "х" нажимать а треугольник затем выбирай запустить.
У меня стоит прошивка Patched для i pod , OM 2.1G
Ну конечно одного у меня не идет. У меня патч 1.01 не грузит и на 0% установки висит. Последняя Гайя все игры с прошивкой выше 3.41 фиксит и ебут. бин, и парам изо меняет. После этого консоль видет почему то два диска, Один Медаль, другой с черточкой kolob_135 (который не запускается), а на диске где медаль консоль сбрасывается (перезагружается). Прошивка гермес 4б, все игры с прошивкой выше 3.41 запустились (стар ворс анлишд 2/евро).
П.С. Кроме того, ты опять же писал, что с внешнего перенес на внутренний винт консоли. А у меня внешнего винта нет!
п.С.2 Не вижу необходимости ставить пятый по счету менеджер. Жду когда отпишется тот кто запустил игру с внутреннего винта, без махинаций, аля, сначала на внешний, а с внешнего на внутренний и т.д. Через тотал коммандер на внутренний винт консоли, жду. Пока игра запускается только при помощи внешнего винта или флэшки.
Profile PM

максимельян

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 19:53 (спустя 11 минут) [-]0[+]

я патч 1.01 вообще не ставил.У меня тоже видит 2 диска но запусскается только первый.Если у тебя нету внешнего винта то как же ты переносиш на внутренний по Fttp.Лично у меня не каких махинаций производить не нужно было не вижу здесь ни чего сложного. Скачал игру перекинул на внешний FAT диск зашел в опен менеджер нажал 2 кнопки и третью кнопки копировать на внутренний и все. Где здесь трудности
Profile PM

s.a.vesker

Рейтинг

post 30-Окт-2010 20:52 (спустя 58 минут) [-]0[+]

блин тут с бубном надо вокруг консоли прыгать...бедные дети как они играть то будут
Profile PM

Демон8

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2010 16:25 (спустя 19 часов) [-]0[+]

максимельян писал(а):

Если у тебя нету внешнего винта то как же ты переносиш на внутренний по Fttp.
Легко, через тотал коммандер по локалке через сетевой кабель. Внешнего винта нет, флэха есть тока на 8гб.

добавлено спустя 16 часов 15 минут 49 секунд:

Все запустил, через ОМ 2.1G - не запускалось ни в какую. А через Gaia V1.03.1 пошла, при условии установки патча 1.01 и замены PARAM.SFO вручную и запуском игры после нажатия L1 (Mem patch).
Может кому поможет.
Profile PM

mgm

Эстония
Рейтинг

post 31-Окт-2010 16:53 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Демон8 писал(а):

максимельян писал(а):

Легко, через тотал коммандер по локалке через сетевой кабель. Внешнего винта нет, флэха есть тока на 8гб.

Все запустил, через ОМ 2.1G - не запускалось ни в какую. А через Gaia V1.03.1 пошла, при условии установки патча 1.01 и замены PARAM.SFO вручную и запуском игры после нажатия L1 (Mem patch).
Может кому поможет.
А в каком порядке делал?
Profile PM

Демон8

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2010 17:36 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

mgm писал(а):

Демон8 писал(а):

максимельян писал(а):

Может кому поможет.
А в каком порядке делал?
1) Скачал патч 1.01 уставил его в режиме jailbreak из папки PS3/install pkg files
2) Копировал отредактированный PARAM.SFO в папку с игрой
3) В менеджер Gaia V1.03.1, нажимаем R1 (FTP server ON), перекидываем игру на внутренний винт консоли (через Total Commander, fileZilla и т.д.), нажимаем L1 (Mem patch ON) и запускаем игру Х (Launch Game)
Profile PM

mgm

Эстония
Рейтинг

post 31-Окт-2010 20:04 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

Демон8 писал(а):

mgm писал(а):

Демон8 писал(а):

максимельян писал(а):

Может кому поможет.
А в каком порядке делал?
1) Скачал патч 1.01 уставил его в режиме jailbreak из папки PS3/install pkg files
2) Копировал отредактированный PARAM.SFO в папку с игрой
3) В менеджер Gaia V1.03.1, нажимаем R1 (FTP server ON), перекидываем игру на внутренний винт консоли (через Total Commander, fileZilla и т.д.), нажимаем L1 (Mem patch ON) и запускаем игру Х (Launch Game)
Спасибо.Попробую
Profile PM

Thort666

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2010 22:54 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

фигасе запустил с внутреннего ,спасибо всем за помощь)

Enozer

Украина
Рейтинг

post 01-Ноя-2010 03:44 (спустя 4 часа) [-]0[+]

так возможно в дальнейшем все игры више 3.41 итти будут?)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 02:31

Часовой пояс: GMT + 4