: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
xrepairs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
И всё таки концовка слита. Я бы сказал её замяли. Игра до конца держала в напряжении до последней главы. Я всё ждал ну вот сейчас ну сейчас ещё чуть чуть и будет эпик но увы, всё упёрлось в банальщину. Если сравнить с предыдущей игрой, которая была драмой - триллером, и в которой было всего 2 больших ошибки в сценарии и куча ошибок в левел дизайне, "Beyond: Two Souls" не дотянул до "Heavy Rain" во всех планах кроме графической составляющей. Heavy rain более взрослый проект, даже не смотря на то что я люблю sci fi.У "Beyond: Two Souls" как и Фаренгейта и "Heavy rain" очень хорошая идея, некоторые части сценария просто шикарны и достойны фильма но удержать планку и закончить "правильно" сценарий-игру у Кейджа не получилось. С другой стороны очень мало сильных сценариев в играх. Самое лучшее на мой взгляд это "Deus Ex" "Тройка Кейджа", "Последние из Нас"(есть copypast но всё же), "Red Factory" "Чейзер: Вспомнить всё" (вариация на тему "Вспомнить всё" которая на мой взгляд ушла дальше книги и двух фильмов), "Mass Effect 1-2" , "SWKOTOR 1", "SHENMU" и "Якудза" игры разноплановые но идеи и сценарии очень сильные. Всё остальное "copypast" как отдельных так полностью составляющих.
PS Ещё понравился в своё время HALO CE, было дежавю, про кольцо вокруг планеты, то ли читал где-то то ли что-то смотрел. Следующие части оказались пафосным говном (да простят меня фанаты HALO).
PSS В любом случае игра достойная и я куплю себе дисочек.
_________________ ASROCK SC, Core i7 3930K 5.2 GHZ, 2x 690GTX,16gb Corsair Dominator 2666 mhz.
|
|
Nightery
Рейтинг
|
Лови плюс за Combat evolved.
|
|
m1m
Рейтинг
|
так что с запуском без диска в приводе ?
|
|
F1N
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
xrepairs к игре нельзя придираться, т к не с чем сравнивать, концовка не такая уж и плохая, тем более, что их несколько, десятки шедевральных моментов во время игры сглаживаю все недостатки, определенно 10 из 10. напиши в лс, что ты хотел в финале увидеть.
|
|
Tarn
Рейтинг
|
Прошел - на мой взгляд все удалось и о предзаказе ни капли не жалею. Собственно почему повествование идет в таком ключе при выборе за жизнь вполне объяснено
Насчет слитости сюжета - не могу сказать, что он слит вполне себе добротное кино получилось. С учетом, того, что за последние лет 10 наверное, только студия "сливщика" Девида Кейджа решалась на такие игры. добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: F1N писал(а): xrepairs к игре нельзя придираться, т к не с чем сравнивать, концовка не такая уж и плохая, тем более, что их несколько, десятки шедевральных моментов во время игры сглаживаю все недостатки, определенно 10 из 10. Согласен. Кстати концовок получается 5 или от действий по игре больше становится или меньше?
|
|
F1N
Рейтинг
|
Tarn там же можно выбрать быть с духами или жить, где жить 4-5 концовок, а вот где духи я хз.
|
|
Tarn
Рейтинг
|
Сюжет спойлер: F1N писал(а): Tarn там же можно выбрать быть с духами или жить, где жить 4-5 концовок, а вот где духи я хз. Ну я это имел ввиду: За духов выбора нет За жизнь - В одиночестве, С Зои, с Джеем или с С Районом Получается 5 Может у кого-то по другому было?
|
|
F1N
Рейтинг
|
Tarn писал(а): Сюжет спойлер: F1N писал(а): Tarn там же можно выбрать быть с духами или жить, где жить 4-5 концовок, а вот где духи я хз. Ну я это имел ввиду: За духов выбора нет За жизнь - В одиночестве, С Зои, с Джеем или с С Районом Получается 5 Может у кого-то по другому было? у меня так же.
|
|
Tarn
Рейтинг
|
Концовка Зои мне понравилась больше всего.
|
|
Allexcrow
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): KoIiImapuyc писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Игра в целом мало кому понравилась. Но что бы, кто бы не говорил. Хита к моему великому сожалению не получилось! Это сугубо ваше субъективное мнение, за всех попрошу не писать. А я за всех и не говорил. Я сказал многим! Если полистать форумы, многих поигравших игра мягко говоря разочаровала. Просто хочу напомнить что когда только на тапке выложили GTA5, спустя несколько часов отписалось множество человек, дескать "Игра - провал, расходимся". Но спустя некоторое время я видел уже куда больше положительных отзывов, чем отрицательных. Насчёт концовок и развилок сюжета : Может при создании игры задумывался другой подход к её прохождению? Мне кажется можно получить от игры больше удовольствие если не проходить её с мыслей " Ну сейчас сделаю так, потом перезагружусь и сделаю по-другому чтобы выбить все ачивки", а проходить так, будто в игре находитесь вы и шанса переиграть не будет. Тогда и появится азарт при выборе концовки.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
05-Окт-2013 20:07
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Tarn F1N Их скорее всего 2 : выбор между Инфрамиром или нашим миром, а 4 кнопки выбора больше походят на бонус выбора ЛИ в эпилоге ничего более.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как-то, что-то вот, ну не очень игра, почему-то...?
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
kAs1m На вкус и цвет как говорится, мне понравилась игра, намного больше той же распиареной GTAV.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): kAs1m На вкус и цвет как говорится, мне понравилась игра, намного больше той же распиареной GTAV. Ну с ГТА бы я не стал сравнивать, но ни до Fahrenheit'а, ни до, тем более, Heavy Rain'а... Хотя, может кого-то и зацепила чем-то. Может кому-то протагонистка симпатична, или еще что...
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
kAs1m Имелось ввиду не сравнение по жанру игры, а о вовлечености и интересом с которым я играл конкретную игру (GTAV так пока и не прошел)
|
|
Tarn
Рейтинг
|
Я бы так не сказал - все таки концовки в жизни разнятся очень сильно. Кроме последнего куска - их 3 вида этих кусков для 5 концовок. добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Alexcrovv95 писал(а): Насчёт концовок и развилок сюжета : Может при создании игры задумывался другой подход к её прохождению? Мне кажется можно получить от игры больше удовольствие если не проходить её с мыслей " Ну сейчас сделаю так, потом перезагружусь и сделаю по-другому чтобы выбить все ачивки", а проходить так, будто в игре находитесь вы и шанса переиграть не будет. Тогда и появится азарт при выборе концовки. Кстати да - я перепроходил некоторые места только когда с управлением прокосячивал, а сюжет двигал по одной общей конве.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Tarn Ну все равно на флэшфорвард будущего влияет только если выберешь остаться с Зои. Так и на концовку инфрамира косвенно влияет кто умер по мере прохождения игры. А так с моей точки зрения концовки всего 2 - "Жизнь или Смерть", но с небольшим измененым финалом и общим результатом флэшфорворда "апокалипсиса".
|
|
F1N
Рейтинг
|
kAs1m я хз, я был в шоке от игры, тупо за 1 присест прошел, даже получил больше кайфа чем от гта5.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
F1N Как я уже говорил сколько людей столько и мнений. Двоим моим знакомым игра не понравилась, еще 1 до сих пор сидит, не может оторваться. Я даже не уверен существует ли такая игра, которая понравится абсолютно каждому.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Да само то что мы сидим тут и обсуждаем, говорит что игра не оставила никого равнодушным. Я лично не говорил, что она мне не понравилась. Просто можно было сделать гораздо лучше, не будь Кейдж таким упертым бараном!
|
|
Hundzintau
Рейтинг
|
xrepairs писал(а): И всё таки концовка слита. Я бы сказал её замяли. Игра до конца держала в напряжении до последней главы. Я всё ждал ну вот сейчас ну сейчас ещё чуть чуть и будет эпик но увы, всё упёрлось в банальщину. Если сравнить с предыдущей игрой, которая была драмой - триллером, и в которой было всего 2 больших ошибки в сценарии и куча ошибок в левел дизайне, "Beyond: Two Souls" не дотянул до "Heavy Rain" во всех планах кроме графической составляющей. Heavy rain более взрослый проект, даже не смотря на то что я люблю sci fi.У "Beyond: Two Souls" как и Фаренгейта и "Heavy rain" очень хорошая идея, некоторые части сценария просто шикарны и достойны фильма но удержать планку и закончить "правильно" сценарий-игру у Кейджа не получилось. С другой стороны очень мало сильных сценариев в играх. Самое лучшее на мой взгляд это "Deus Ex" "Тройка Кейджа", "Последние из Нас"(есть copypast но всё же), "Red Factory" "Чейзер: Вспомнить всё" (вариация на тему "Вспомнить всё" которая на мой взгляд ушла дальше книги и двух фильмов), "Mass Effect 1-2" , "SWKOTOR 1", "SHENMU" и "Якудза" игры разноплановые но идеи и сценарии очень сильные. Всё остальное "copypast" как отдельных так полностью составляющих. PS Ещё понравился в своё время HALO CE, было дежавю, про кольцо вокруг планеты, то ли читал где-то то ли что-то смотрел. Следующие части оказались пафосным говном (да простят меня фанаты HALO). PSS В любом случае игра достойная и я куплю себе дисочек. А Beyond как бе нихрена и не оригинальный. Джоди и Айден это сопливая версия братьев из феар, а порталы в потусторонний мир из которых вылетают всякие черти этож из дума
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
06-Окт-2013 02:50
(спустя 1 час 48 минут)
[-]1[+]
Ребята, игра просто отличная,реально садишься и невозможно оторваться .... мистическая,душевная и по своему добрая история о жизни неординарного человека!Сравнивать с Heavy Rain не стоит! короче, третья "10" на PS3 в этом году,ждем откровения от Gran tourismo 6
|
|
marknika
Рейтинг
|
Всем привет, когда выйдет русская версия?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
06-Окт-2013 09:52
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Hundzintau писал(а): А Beyond как бе нихрена и не оригинальный. Джоди и Айден это сопливая версия братьев из феар, а порталы в потусторонний мир из которых вылетают всякие черти этож из дума Ты хотя бы выдели, что это сарказм, а то ведь люди могут не так понять).
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|