: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
360club
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
странно, что раздача ведется в архиве rar - выигрыш небольшой, но если у уважаемого riprip проблемы с каналом - можем и подождать - игра не новинка
если б без архива - перекачать пришлось бы немного
обычно хорошо перехэшируются iso-шники (фактически это zip), а с рарами все сложнее...
радует, что стали появляться такие порты перевода с ПК, которые на обычных шитых боксах невозможны в принципе
вот недавно перевод первого Gears of War появился для JTAG
|
|
werballss
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня после установки игры, в библиотеке виден ярлык Россомахи и игра не запускается!
|
|
riprip
Рейтинг
|
|
|
nalim2000
Рейтинг
|
спасибо за игру, вот интересно не получится ли таким образом и Mass Effect первый нормально портануть?
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
15-Мар-2012 12:07
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
nalim2000 писал(а): спасибо за игру, вот интересно не получится ли таким образом и Mass Effect первый нормально портануть? было бы неплохо
|
|
riprip
Рейтинг
|
|
|
Rob
Рейтинг
|
platov01 писал(а): SТЕN писал(а): Скажите, а возможен ли выход игры с полным переводом для прошитых боксов? На фрибуте есть возможность изменить контрольную сумму ресурсов(или как говорят-цифровую подпись)..на шитой так не получится..или нужна прошивка типо как раньше была без выхода в лайф,которая не проверяла сектора безопасности. Благодарю за релиз, надеюсь что и в дальнейшем будите радовать нас (Фрибутчиков) новыми, и не побоюсь этого слова, полными русскими версиями игр которых раньше не было!!! ЗЫ: И у меня тут сразу возник вопрос по поводу игры The Elder Scrolls V: Skyrim, там взук примерно 95%, можно ждать версии в 100% ?
|
|
Alakazam
Рейтинг
|
Игра не запускается, выдает ошибку. Пробовал запускать через Xex меню и через FSD. Кэш чистил.
Все как обычно, разархивировал, папку с игрой скинул на флешку, скопировал на хард в папку Games. Запускал через файл default.xex в FSD, ошибка. Через хех меню таже ошибка, пишет невозможно запустить игру.
Что я делаю не так? Другие игры все работают. Стоит Freeboot(Глитч) 14699, dash launch 2.28, FSD 2.2 Final.
|
|
Djes
Рейтинг
|
Rob не звук а текст, озвучки русской не было для неё. Подтверждаю игра не рабочая
|
|
platov01
Рейтинг
|
Djes писал(а): Rob не звук а текст, озвучки русской не было для неё. Подтверждаю игра не рабочая как же не было!? была
|
|
werballss
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Alakazam писал(а): Игра не запускается, выдает ошибку. Пробовал запускать через Xex меню и через FSD. Кэш чистил. Все как обычно, разархивировал, папку с игрой скинул на флешку, скопировал на хард в папку Games. Запускал через файл default.xex в FSD, ошибка. Через хех меню таже ошибка, пишет невозможно запустить игру. Что я делаю не так? Другие игры все работают. Стоит Freeboot(Глитч) 14699, dash launch 2.28, FSD 2.2 Final. Тоже самое!!!!
|
|
Djes
Рейтинг
|
platov01 точно, точно сорри)
|
|
izobar
Рейтинг
|
Подтверждаю игра не рабочая
|
|
vwp335ce
Рейтинг
|
Не рабочая.Пробовал и в ГОД ее конвертить.Толку ноль.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Ммм...хз почему у народа не работает. Залил скрины перевода в шапку.
Ща буду перезаливать в распакованном виде, может при архивации что глюкнулось.
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
Убедительна просьба не писать не по делу , а дождаться обновления торрента.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Такс, торрент перезалил, перекачивайте. Надеюсь что все будет работать. Отписывайтесь после проверок.
|
|
Djes
Рейтинг
|
сделал перехэш со старым релизом совпало на 100%
|
|
360club
Рейтинг
|
Djes писал(а): сделал перехэш со старым релизом совпало на 100% так что я думаю можно даже не пробовать ставить на винт riprip это точно папка слитая с винта бокса? или какая то случайно залитая промежуточная версия? кстати, когда я поставил для игры TU2 было сказано, что игра обновлена до несовместимой версии
|
|
riprip
Рейтинг
|
360club Причем тут папка с вина бокса? Я запускаю игры с внешнего харда через хекс лоадер и прежде чем раздавать уже распакованную я запустил, сделал скрины перевода и выложил их в шапку. А TU2 зачем ставил, нигде не говорилось что их можно ставить и будет работать.
|
|
360club
Рейтинг
|
riprip короче непонятно - какой-то у тебя особенный JTAG - данная раздача работает только у тебя данная раздача на 100% идентична предыдущей (заархивированной) - толку от нее ноль TU2 ставил на всякий случай, когда сразу не запустилась
|
|
65430
Рейтинг
|
Лучше бы образом закинули, но да ладно...через часик отпишусь по поводу роботоспособности, если скорость скачки будет нормальной...спасибо за проделанный труд!
|
|
Djes
Рейтинг
|
еще интересно почему он название игре дает не Singularity, а X-men тут может где собака зарыта почему не работает.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Djes Разбираемся, хочется добить это "грязное дело" до конца.
|
|
vwp335ce
Рейтинг
|
15-Мар-2012 23:11
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Djes писал(а): еще интересно почему он название игре дает не Singularity, а X-men тут может где собака зарыта почему не работает. Предыдущая версия в проге Исо2Год давала название Сингулярити.Все как надо.Тока не работала.))))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|