: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Mek
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
jojo8
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Ноя-2010 15:26
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Mek спасибо
|
|
en
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 15:23
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Добрый день. Меня забанили? Не могу ничего скачать. Т.е. файл торрента качаю, а сама скачка не идет
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 17:25
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Dangerous
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день. Пишу от имени друзей (коллег по работе) - Nem0 и Krapivin. Их сегодня забанили как дубль аккаунта, навечно. Krapivin зарегистрировался несколько дней назад по Инвайту Nem0. Прошу разбанить данные аккаунты. Одинаковые IP адреса объясняются тем, что мы сидим за NAT`ом, тем самым у нас в офисе один IP на всех. Если есть какие-то сомнения по поводу скорости скачивания, то можем приложить скриншоты из программы uTorrent. Спасибо.
|
|
ncuxanam
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 19:43
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Добрый вечер!
Можно узнать причину бана этого акк http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=1966 ?
Спасибо.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
ncuxanam Раздача на два аккаунта. Dangerous Dangerous писал(а): забанили как дубль аккаунта, навечно. Не за дубль, а за раздачу на два аккаунта. Немо активировал, а у крапивина рейтинг убит, если немо хочет разбана и 2го, пусть сам мне в лс пишет.
|
|
ncuxanam
Статус:
Рейтинг
|
Mek =) uxTuaHgp писал(а): Скажи Mek'y, Harle знает об этом. Это он у меня ник менял, он обо всем знает. Закрыли старый акк, я зарегился заново и объяснил Harle причину и тд, он сказал я поменяю тебе ник, потом пиши на счет старого рейтинга/сообщений. Он поменял ник, а на счет рейта и сообщений я к нему не обращался
|
|
Соня
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 21:59
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Как можно разблокировать профиль после трёх месяцев неактивности? folly0101 Заранее спасибо
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dangerous
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Dangerous Dangerous писал(а): забанили как дубль аккаунта, навечно. Немо активировал, а у крапивина рейтинг убит, если немо хочет разбана и 2го, пусть сам мне в лс пишет. Спасибо, передал.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 01:31
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
знакомый попросил оставить пост! solwind 9 писал(а): При попытке входа на трекер выскакивает сообщение ""Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов)"" ник: solwind 9 Блокировка произошла когда под моим акаунтом зашел друг (у него имеется так же свой ак.) со своего компа, для скачивания контента,в итоге мой и его ак были заблокированы. p.s. ip динамические Mek писал(а) писал(а): CeHaToP Пользователь сам несет ответственность за передачу аккаунта 3-м лицам. Банит оно за два пасскея в одном торрент-файле, заходить можно спокойно с любого другого компьютера. solwind 9 писал(а): Он не использовал ничего для накрутки рейта как собственно и я,это 100%,просто скачивал 2 релиза с моего профиля.Получается что мне нельзя заходить под своим аком с других компов,потому что будут все время блокировать?В чем тут заключается моя/его вина!? Еще раз назову блокирование аки,будьте добры устраните это недоразумение и востановите профили: solwind 9 The Buzzhorn The Buzzhorn писал(а): Возникло небольшое недоразумение, при попытке зайти в свой аккаунт получаю сообщение о бане, а именно о том, что забанен якобы за читерство, хотя таким не занимался и не думал даже. Ситуация в том, я обратился к товарищу за его аккаунтом, что бы скачать 2 раздачи которых, я, увы скачать пока что не мог. Прошу вас разбанить нас обоих, так как мы не занимались и не занимаемся накруткой рейтинга, а лишь нацелены на дальнейшее развитие и наполнение контентом этого трекера, вот уже месяц разбана ждём, хоть и получили его не за что в общем-то. Ники: Solwind 9, The Buzzhorn. Спасибо.
|
|
warbear
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 03:29
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Доброго времени суток! Есть вопрос по поводу заблокированных аккаунтов giorno и dr. Мною был выдан инвайт на регистрацию пользователю dr. Со слов dr было сделано следующее: Этот человек взял ноутбук у giorno потестировать его, включая и раздачу торентов, почему он решил тестить на тапочках - я не знаю, и с него произвёл регистрацию на tapochek.net. Потом, он умудрился скачать торрент раздачи, которая уже была у пользователя giorno и юторент спросил у dr - такая раздача уже есть, на тебя перерегать? он сказал - "да" и после этого забанили и giorno и dr. Ситуация возникла не из-за злого умысла и попыток обмануть, а по причине "криворукости" (не знания что произойдет 2я раздача) данного пользователя. dr, теперь спрашивает, можно ли разбанить этих пользователей? Или хотя бы giorno - он то совсем не за что пострадал -(
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Разбаньте пожалуйста вот этих. Хорошие же ребята...
HooPeR
Alex-privalov
FLaSh1k
Fable1547
DeadFixit
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
ncuxanam Пусть харле и пишет. Melhior Пункт правил 3.8, пусть почитают. солвинда разбанил.
|
|
SolWind
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 16:24
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Mek Спасибо,учтем на будущее. Как дела будут обстоять с The Buzzhorn, почему его не разбанили?
|
|
voldemar05
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 17:57
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Добрый день! Возможно ли рабанить voldemar2005, Цитата: причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). с моим то рейтингом какой мне смысл был читерить ? ЗЫ: после бана столкнулся с проблемой: ну вот меня забанили и что дальше делать то, в личку админам не напишешь, сообщение не оставишь, нового пользователя не создашь. Осталось только рыдать в подушку и горевать по своим отданным гигабайтам и бонусам
|
|
vholdemar6
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 20:15
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
здравствуйте, мой бывший аккаунт(vholdemar5) забанили........ написано что за читерство (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов), вот я и не пойму, что это означает.....
|
|
Tohabandit
Статус:
Рейтинг
|
Меня забанили мой ник Jason90 Хотелось бы узнать за что?! У меня денамический айпи,может из за этого? Да я не буду отрицать что давал файлы торрентам друзьям у которых нет доступа к ресурсу и возможно из за того что они в благодарность ставили торрент на раздачу ,из за этого меня забанили?! Но тогда вопрос почему сейчас а не раньше?! Ведь дрзьям я скидывал ссылку давно!
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 21:24
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
vholdemar6 писал(а): что это означает Tohabandit Прочитайте правила. solwind 9 Ну он же себе уже новый аккаунт зарегистрировал.
|
|
Tohabandit
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Mek"] Tohabandit Прочитайте правила. А что там конкретно?! что я нарушил то?!
|
|
Pulse Ultra
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 00:13
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Mek
Можно мне пожалуйста вернуть мой старый аккаунт? (The Buzzhorn) Этот я либо припаркую, либо отдам одному человеку, давно у меня просил инвайт.
|
|
warbear
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 01:59
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
To Mek Этих ребят разблокируют? warbear писал(а): Доброго времени суток! Есть вопрос по поводу заблокированных аккаунтов giorno и dr. Мною был выдан инвайт на регистрацию пользователю dr. Со слов dr было сделано следующее: Этот человек взял ноутбук у giorno потестировать его, включая и раздачу торентов, почему он решил тестить на тапочках - я не знаю, и с него произвёл регистрацию на tapochek.net. Потом, он умудрился скачать торрент раздачи, которая уже была у пользователя giorno и юторент спросил у dr - такая раздача уже есть, на тебя перерегать? он сказал - "да" и после этого забанили и giorno и dr. Ситуация возникла не из-за злого умысла и попыток обмануть, а по причине "криворукости" (не знания что произойдет 2я раздача) данного пользователя. dr, теперь спрашивает, можно ли разбанить этих пользователей? Или хотя бы giorno - он то совсем не за что пострадал -(
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Pulse Ultra Заблокировал этот, разблокировал старый. warbear giorno разблокировал, а dr пусть опять инвайт ищет.
|
|
segafan2
Статус:
Рейтинг
|
Mek Цитата: причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов). из-за того что я загрузил давно скачанный торрент файл (аккаунт забанен очень давно из-за нечестных модеров) а затем скачал заново и (забыв удалить его в торренте) добавил туда трекер.. так что из 2х трекеров в торренте только один был на живой аккаунт.. просьба разбанить.. segafan этот закрою..
|
|
Текущее время: 12-Янв 16:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|