: Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
desperado
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Админы, ответьте мне ,почему я ничего не могу скачать? Сколько уже можно к вам обращаться? Неужели так трудно ответить? А? Проверьте аккаунт
|
|
lsd_616161
Статус:
Рейтинг
|
Что значит забанен за читерство? Если конкретней - "Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (FakeUT 201B (18284))." Возможно ли вернуть аккаунт? Пользователь - UndyiNG_ToRCh
|
|
X
Статус:
Рейтинг
|
lsd_616161 писал(а): Что значит забанен за читерство? Оно то и значит, за читерство
|
|
desperado
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 14:34
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
а что означает читерство? поясните
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Читерство на трекерах — умышленное фальсифицирование отдачи (отданной информации) с применением чит-программ для повышения рейтинга и возможности скачать что-либо у пользователей без того, чтобы быть удалённым с трекера за низкий рейтинг.
|
|
lsd_616161
Статус:
Рейтинг
|
И как же интересно это читерство выявляется? Или все с нормальным рейтингом или отдали больше чем скачали считаются читерами?
Особенно интересно если посмотреть по активности:
Последняя активность: 2010-02-24 03:52
Аккаунт заблокирован (2010-07-15 16:09)
Короче, аккаунт можно вернуть или заблокирован с концами?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2010 17:34
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
lsd_616161 Активность - это форум. Бан за маскинг клиента.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
lsd_616161
Статус:
Рейтинг
|
Mek Я ушел в море в феврале и не пользовался вообще трекером. С чего бан произошел? Но это все не важно, вернуть можно аккаунт, хоть даже без рейтинга?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): С чего бан произошел? Mek писал(а): Бан за маскинг клиента. Когда торрент-клиент выдает себя за другой, а не тот, которым является.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
lsd_616161
Статус:
Рейтинг
|
Mek В общем, короче, еще раз, аккаунт можно вернуть?
|
|
Zadina
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 03:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Zadina писал(а): Пишу от лица моего друга: Админы прошу пожалуйста вернуть мой акк в рабочие состояние. Акк DimMaveriC. У меня его украли и ещё видать взломали и раздали мои инвайты. Я не когда читером не был и не буду. Целый год уже сидел на нем и все устраивало. Блин аж нервов не хватает. Вот бы этого на костре поджарить который меня взломал. Еще раз повторюсь что я правда не читер. Пожалуйста верните мне акк. Если можно какой он был прежде. (скачено было примерно 650 гигов, раздал 570, сид бонусов было 1800 с копейками). Буду очень признателен. А тех кому инвайты были розданы забаньте. От себя: Он правда не читер. Он не чего в компьютерах не понимает толком даже. Я его пользоваться та торентом сама научила )))) Пожалуйста верните ему акк. Извените ну кто нибудь ответит из админов или они вообще эту тему плохо просматривают )))))
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Zadina 1. На какое мыло была зарегистрирована учетная запись? 2. Сколько у вас было инвайтов и выдавали ли вы их кому-то? 3. Когда примерно вы потеряли контроль над своей учетной записью и потеряли ли вы его вообще? Ответы в ЛС. После чего рассмотрю вопрос о разбане.
|
|
Zadina
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 11:07
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Harle писал(а): Zadina 1. На какое мыло была зарегистрирована учетная запись? 2. Сколько у вас было инвайтов и выдавали ли вы их кому-то? 3. Когда примерно вы потеряли контроль над своей учетной записью и потеряли ли вы его вообще? Ответы в ЛС. После чего рассмотрю вопрос о разбане. 1. metelev_maveric@mail.ru 2. вроде 2, но не кому не выдовали. 3. прошло примерно 4-5 дней.
|
|
ANtreides
Статус:
Рейтинг
|
Zadina, Harle писал(а): Ответы в ЛС
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kartmen20
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 18:54
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Здравствуйте, моего другя недавно заблокировали с сообщением
"Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов)."
Данный аккаунт пользовались два человека:
1) Мой друг (Rim13), тот кто зарегистрировал и использовал данный аккаунт, имеет широкий канал, и старался не опускать рейтинг
2) mixa99, человек с кем мой друг часто общается, имеет узкий канал и скачивает в основном где есть халявная сеть(wi-fi), из-за того, что он не может по нормальному отдавать, мой друг дал ему скачивать с себя, так как его канал позволяет, отдавать за двоих.
Скажите пожалуйста, как он считерил и возможно ли вернуть аккаунт.
Им обоим радует данный трекер из-за качественных репаков игр и программ.
p.s. Пользуюсь программой для автовхода Lastpass.
p.s. Жалею что дал инвай mixa99, так ка он всё равно убил свой рейтинг.
|
|
UndyiNG_ToRCh
Статус:
Рейтинг
|
|
|
andrav83
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
добрый день ! у меня украли акаунт я захожу в свой профиль , а там в место моего имейла стоит - vposter9@gmail.com , а это не моё мыло . Если я пытаюсь изменить имейл , мне пишит "Сессия устарела
Введённый вами пароль не совпадает с паролем из базы" что делать?
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 02:32
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
andrav83 Ваш старый емайл мне в ЛС.
|
|
Igrek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Проблема с входом на трекер. Профиль http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=104280 Цитата: захожу по привычке на тапочки. Захожу через автологин (опера). Выскакивает ошибка, ввожу вручную - ошибка (может куки были засорены). Пользуюсь возможностью создать автоматический пароль - но беда, делаю еще хуже. Я случайно, когда обновлял везде ящик, забыл обновить его тапочках (на всех других трекерах обновил, а здесь забыл) и теперь в итого новый сгенерированный пароль отсылается на мейл, которого уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ ....вот такой парадокс. Что можно предпринять? Старый, нерабочий E-mail (но записанный в его профиле) он мне дал.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Igrek Е-майл, на который аккаунт зареген, ип регистрации или список торрент-файлов в лс.
|
|
Elx
Статус:
Рейтинг
|
можно поинтересоваться за что аккаунт jojo8 http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=195779 заблокирован ?
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
Надо полагать, " за неактивность". Цитата: Аккаунт заблокирован (2010- 09-26 05:04) Зарегистрирован: 2010-02-28 15:49 Последний визит: 2010-06-23 14:02 Последняя активность: 2010- 06-25 22:40 Как раз три месяца прошло.
|
|
Elx
Статус:
Рейтинг
|
понятно, а можно его как-то реанимировать ?
|
|
Karelia
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Около 5 дней назад, входя на автологине выбрасывало ошибку входа связанную с паролем, решил ввести вручную - без имзенений. После создания сгенерированного автопароля он стал отсылаться на не существующий емейл и здесь дело подошло к "краю"... Через добрых людей удалось связаться с кем-то из администрации и вот наконец сегодня, после попытки войти через автологин (опера), снова удалсь ввойти на этот ресурс...отлегло) Хотелось бы поблагадорить в частности за помощь и решение проблемы товарища Mek - честно говоря, уже как-то и надежды не было, что могут уделить время и вобще откликтнуться помочь....спасибо
|
|
Текущее время: 12-Янв 19:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|