Ошибка

Disgaea 3: Absence of Justice (fixed) [USA/JAP/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Spiritovod

Статус:info

Стаж: 14 лет

Норвегия
Рейтинг

post 30-Сен-2010 23:58 0[+]

Disgaea 3: Absence of Justice [USA/JAP/ENG]

Год выпуска: 2008
Жанр: TRPG
Разработчик: Nippon Ichi Software
Издатель: NIS America
Код диска: BLUS-30181
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: текст + звук

Описание:
      Ролевая игра с элементами пошаговой стратегии Disgaea 3: Absence of Justice знаменует своим появлением переход сериала Disgaea в категорию проектов нового поколения. Игра, разработанная эксклюзивно для PlayStation 3, построена таким образом, что одинаково подходит как преданным поклонникам, так и новичкам, не знакомым с предыдущими эпизодами. При этом главные достоинства серии, вроде потешных персонажей, комичных ситуаций и напряженных сражений, не только сохранились, но и преумножились!
      В главной роли - юный Мао, ученик начальной школы Академии Зла. Начитавшись комиксов, он решает стать героем и свергнуть своего отца, могущественного Властелина Загробного мира. Но что такое герой там, где зло поощряется, а добро презирается? Это выскочка и дебошир! Но самое главное, в школе уже есть хулиган номер один - девочка по имени Распберил. Она совсем не хочет терять свой титул и пытается отговорить Мао от его "геройской" затеи, однако упрямец не поддается. Во что выльется щекотливая ситуация, вы узнаете из игры.

Особенности игры:
      * Интерактивная комедия. Авторы Disgaea 3 предлагают путешествие в забавный мир, где все хорошее - это плохо, а плохое - хорошо. Виртуальная вселенная буквально пропитана пародийными отсылками к известным сериалам аниме, так что поклонники жанра получат двойное удовольствие.
      * Сплав стратегии и ролевой игры. Absence of Justice гармонично сочетает в себе элементы двух жанров. С одной стороны, вы собственноручно создаете своего персонажа, как в ролевых играх. С другой, сражения проходят на специальных аренах в походовом режиме, как в пошаговых стратегиях.
      * Изощренные приемы. Объединяя разные способы атаки, можно выстраивать замысловатые и сокрушительные комбинации ударов.
      * Полезная трансформация. Функция Magichange позволяет трансформировать героя с тем, чтобы получить доступ к еще более мощным атакам и новым способностям.
      * Изменчивый мир. Подземелья постоянно развиваются и изменяются - выжить в этом нестабильном мире не так-то просто.

В раздаче находится распакованная американская версия (BLUS-30181) и отдельно патч, поэтому, если у вас уже есть сама игра (указанная американская версия), то из раздачи вам необходимо скачать только папку patch!

1) Устанавливаем .pkg из папки "patch 2.30" в раздаче на свою PS3.
2) Копируем папку "BLUS30181" из папки "patch 2.30" в раздаче в папку "/dev_hdd0/game/" на внутреннем диске приставки с заменой существующих файлов.
3) Копируем папку "BLUS30181" с самой игрой из папки "game (usa)" в раздаче (или ту, что у вас уже есть) на внутренний опять же диск в папку backup manager'a (по-умолчанию это "/dev_hdd0/game/laun12345/GAMEZ"). Несмотря на то, что папка с самой игрой может, по идее, называться как угодно (а не только "BLUS30181"), работоспособность была проверена только в таком виде.

Можно играть.
Игра работает только со внутреннего диска!
Profile PM

Darkbringer

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 12:45 (спустя 12 часов) [-]0[+]

сид ау...

post 01-Окт-2010 13:04 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | Игры

17KOSMOS17

тыдыщь

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 01-Окт-2010 13:19 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Проверял , работает .
Только не отсюда качал .
Profile PM

lalala20

Рейтинг

post 01-Окт-2010 13:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

не прошло и пол года =) спс за раздачу

Netman

Рейтинг

post 01-Окт-2010 15:27 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

great! Кстати, уже на файлообменниках есть ателиер ророна новая, когда будет на тапках?)
Profile PM

Aij

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 16:22 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Спасибо.
Скачаем, потестим.
Profile PM

Protal1ty

Япония
Рейтинг

post 01-Окт-2010 17:38 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Отлииииично, качаю\
Profile PM

darkstrelok

Рейтинг

post 01-Окт-2010 19:02 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Спасибо большое!
Profile PM

Darkbringer

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 20:07 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

спасибо! а ателиер ророна я вот качаю но думаю меня кто нить да опередит)

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 20:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Кто там так Ророну жаждал -> http://tapochek.net/viewtopic.php?t=56545
Profile PM

darkstrelok

Рейтинг

post 01-Окт-2010 23:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Все сделал строго по инструкции, залил на внутренний диск, игра... запустилась Подмигиваю

Спасибо еще раз!
Profile PM

HidDEnATH

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 10:50 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Прошу прощения, а чем распаковывать богомпроклятый pkg?
Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 11:09 (спустя 18 минут) [-]0[+]

HidDEnATH писал(а):

Прошу прощения, а чем распаковывать богомпроклятый pkg?
Его не распаковывать надо, а устанавливать - в хакнутом режиме в меню "Игры" появляется пункт Install packages.
Profile PM

HidDEnATH

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 11:21 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Spiritovod
А, лол, а я его на компьютере мучал, мне уже предложили MAC OS X поставить. Спс.
Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 02:06 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

Кстати да... Кому нужна дисковая компиляция четырех DLC с аркой за Raspberyl - это которая Makai Senki Disgaea 3 Append Disk: Raspberyl-hen Hajime mashita - пишите в личку...
Тут смысла выкладывать нет, поскольку диск совместим только с японскими версиями (обычной и "PS3 the Best"), которых на тапках нет...
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 14:32 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Spiritovod писал(а):

Кстати да... Кому нужна дисковая компиляция четырех DLC с аркой за Raspberyl - это которая Makai Senki Disgaea 3 Append Disk: Raspberyl-hen Hajime mashita - пишите в личку...
Тут смысла выкладывать нет, поскольку диск совместим только с японскими версиями (обычной и "PS3 the Best"), которых на тапках нет...
Да я думаю тот кто достал яп дисгаю , сможет и этот аддон найти/скачать без проблем Улыбаюсь

П.с. Поскорее бы psn длк взломали , хочу начать задрачивать сабж , но без доп персонажей не особо хочется начинать Т_Т
И ужас как жду лето 2011 , скрины 4 вынесли мозг .
Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 16:21 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

П.с. Поскорее бы psn длк взломали , хочу начать задрачивать сабж , но без доп персонажей не особо хочется начинать Т_Т
До второго пришествия будешь ждать... Вероятность того, что люди со скачанными персонажами заломают свою соньку стремится к нулю, а на дисковых изданиях такого точно не будет. Так что даже если активацию и заломают (что тоже маловероятно), не будет материала как таковой... Нынче даже к LBP дополнений в свободном доступе не найти, не то что для Дисгаи...
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 16:46 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Spiritovod писал(а):

тыдыщь писал(а):

До второго пришествия будешь ждать... Вероятность того, что люди со скачанными персонажами заломают свою соньку стремится к нулю, а на дисковых изданиях такого точно не будет. Так что даже если активацию и заломают (что тоже маловероятно), не будет материала как таковой... Нынче даже к LBP дополнений в свободном доступе не найти, не то что для Дисгаи...
Ну псн игры же выкладывают , длк потихоньку тоже начнут когда ломанут .
А вобще , лично мне сойдет и взлом последней прошивки что бы можно было выйти в псн и купить длк Улыбаюсь
Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 17:26 (спустя 40 минут) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Ну псн игры же выкладывают , длк потихоньку тоже начнут когда ломанут.
Все псновские игры и крупные дополнения доступны в триальном режиме - т.е. можно сначала скачать, а потом активировать - остальное можно скачать только после оплаты. Собственно, поэтому персонажей / костюмов и проч. до сих пор нигде не выкладывают, в отличие от неработающих полных и неактивируемых псн игр...
Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 12:41 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

А вобще , лично мне сойдет и взлом последней прошивки что бы можно было выйти в псн и купить длк
Теперь у тебя есть такая возможность. kolob_125
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 11-Ноя-2010 12:53 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Spiritovod писал(а):

тыдыщь писал(а):

А вобще , лично мне сойдет и взлом последней прошивки что бы можно было выйти в псн и купить длк
Теперь у тебя есть такая возможность. kolob_125
Заметил Улыбаюсь
Как выйдет прошивка под мою плату - сразу проверю , будут ли работать длк на бэкпапе Улыбаюсь
Profile PM

Spiritovod

Норвегия
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 13:17 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Как выйдет прошивка под мою плату - сразу проверю , будут ли работать длк на бэкпапе Улыбаюсь
Тут главное брать их в американском сторе...
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 11-Ноя-2010 13:23 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Spiritovod писал(а):

тыдыщь писал(а):

Тут главное брать их в американском сторе...
Знаю . Да и в евро длк вроде бы нету , там даже патч с трофеями еще не сделали xD
Profile PM

Serjj66

Рейтинг

post 14-Ноя-2010 22:37 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Всем привет! Народ помогите пожалуйста.. Скачал игру, скинул на внутренний хард. Пользуюсь PS3club manager`ом по умолчанию папка с играми стоит dev_hdd0/GAMEZ/ Насколько я понял при установке патча .pkg файлы копируются в dev_hdd0/game/.. Попробывал скопировать игру в GAMEZ потом поставил патч, скопировал этот патч из папки game( установил патч и в папке с играми появилась папка с кодом диска) в папку GAMEZ и потом ещё скопировал те данные которые лежат в папке patch 2.30(папка с кодом диска) в папку GAMEZ с игрой. Игра запускается, идёт первый ролик, потом вылетает с ошибкой данные повреждены, переустановите игру. Подскажите пожалуйста как мне правильно пропатчить игру, чтоб всё работало.

добавлено спустя 5 часов 36 минут 3 секунды:

Сам разобрался, всё отлично работает. Автору спс kolob_117
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 10:53

Часовой пояс: GMT + 4