: 1, 2 След.
Автор |
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
Disgaea 3: Absence of Justice [USA/JAP/ENG]
Год выпуска: 2008 Жанр: TRPG Разработчик: Nippon Ichi Software Издатель: NIS America Код диска: BLUS-30181 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: текст + звук Описание: Ролевая игра с элементами пошаговой стратегии Disgaea 3: Absence of Justice знаменует своим появлением переход сериала Disgaea в категорию проектов нового поколения. Игра, разработанная эксклюзивно для PlayStation 3, построена таким образом, что одинаково подходит как преданным поклонникам, так и новичкам, не знакомым с предыдущими эпизодами. При этом главные достоинства серии, вроде потешных персонажей, комичных ситуаций и напряженных сражений, не только сохранились, но и преумножились! В главной роли - юный Мао, ученик начальной школы Академии Зла. Начитавшись комиксов, он решает стать героем и свергнуть своего отца, могущественного Властелина Загробного мира. Но что такое герой там, где зло поощряется, а добро презирается? Это выскочка и дебошир! Но самое главное, в школе уже есть хулиган номер один - девочка по имени Распберил. Она совсем не хочет терять свой титул и пытается отговорить Мао от его "геройской" затеи, однако упрямец не поддается. Во что выльется щекотливая ситуация, вы узнаете из игры. Особенности игры: * Интерактивная комедия. Авторы Disgaea 3 предлагают путешествие в забавный мир, где все хорошее - это плохо, а плохое - хорошо. Виртуальная вселенная буквально пропитана пародийными отсылками к известным сериалам аниме, так что поклонники жанра получат двойное удовольствие. * Сплав стратегии и ролевой игры. Absence of Justice гармонично сочетает в себе элементы двух жанров. С одной стороны, вы собственноручно создаете своего персонажа, как в ролевых играх. С другой, сражения проходят на специальных аренах в походовом режиме, как в пошаговых стратегиях. * Изощренные приемы. Объединяя разные способы атаки, можно выстраивать замысловатые и сокрушительные комбинации ударов. * Полезная трансформация. Функция Magichange позволяет трансформировать героя с тем, чтобы получить доступ к еще более мощным атакам и новым способностям. * Изменчивый мир. Подземелья постоянно развиваются и изменяются - выжить в этом нестабильном мире не так-то просто. В раздаче находится распакованная американская версия (BLUS-30181) и отдельно патч, поэтому, если у вас уже есть сама игра (указанная американская версия), то из раздачи вам необходимо скачать только папку patch! 1) Устанавливаем .pkg из папки "patch 2.30" в раздаче на свою PS3. 2) Копируем папку "BLUS30181" из папки "patch 2.30" в раздаче в папку "/dev_hdd0/game/" на внутреннем диске приставки с заменой существующих файлов. 3) Копируем папку "BLUS30181" с самой игрой из папки "game (usa)" в раздаче (или ту, что у вас уже есть) на внутренний опять же диск в папку backup manager'a (по-умолчанию это "/dev_hdd0/game/laun12345/GAMEZ"). Несмотря на то, что папка с самой игрой может, по идее, называться как угодно (а не только "BLUS30181"), работоспособность была проверена только в таком виде. Можно играть. Игра работает только со внутреннего диска!
|
|
Darkbringer
Статус:
Рейтинг
|
сид ау...
_________________ When you stare in darkness, the darkness stares back in you!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | Игры17KOSMOS17
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Проверял , работает .
Только не отсюда качал .
|
|
lalala20
Статус:
Рейтинг
|
не прошло и пол года =) спс за раздачу
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
Netman
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2010 15:27
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
great! Кстати, уже на файлообменниках есть ателиер ророна новая, когда будет на тапках?)
|
|
Aij
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо.
Скачаем, потестим.
|
|
Protal1ty
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2010 17:38
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
|
|
darkstrelok
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2010 19:02
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
Darkbringer
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 20:07
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
спасибо! а ателиер ророна я вот качаю но думаю меня кто нить да опередит)
_________________ When you stare in darkness, the darkness stares back in you!
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
|
|
darkstrelok
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Все сделал строго по инструкции, залил на внутренний диск, игра... запустилась
Спасибо еще раз!
|
|
HidDEnATH
Статус:
Рейтинг
|
Прошу прощения, а чем распаковывать богомпроклятый pkg?
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
HidDEnATH писал(а): Прошу прощения, а чем распаковывать богомпроклятый pkg? Его не распаковывать надо, а устанавливать - в хакнутом режиме в меню "Игры" появляется пункт Install packages.
|
|
HidDEnATH
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod А, лол, а я его на компьютере мучал, мне уже предложили MAC OS X поставить. Спс.
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 02:06
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Кстати да... Кому нужна дисковая компиляция четырех DLC с аркой за Raspberyl - это которая Makai Senki Disgaea 3 Append Disk: Raspberyl-hen Hajime mashita - пишите в личку...
Тут смысла выкладывать нет, поскольку диск совместим только с японскими версиями (обычной и "PS3 the Best"), которых на тапках нет...
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): Кстати да... Кому нужна дисковая компиляция четырех DLC с аркой за Raspberyl - это которая Makai Senki Disgaea 3 Append Disk: Raspberyl-hen Hajime mashita - пишите в личку... Тут смысла выкладывать нет, поскольку диск совместим только с японскими версиями (обычной и "PS3 the Best"), которых на тапках нет... Да я думаю тот кто достал яп дисгаю , сможет и этот аддон найти/скачать без проблем П.с. Поскорее бы psn длк взломали , хочу начать задрачивать сабж , но без доп персонажей не особо хочется начинать Т_Т И ужас как жду лето 2011 , скрины 4 вынесли мозг .
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2010 16:21
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): П.с. Поскорее бы psn длк взломали , хочу начать задрачивать сабж , но без доп персонажей не особо хочется начинать Т_Т До второго пришествия будешь ждать... Вероятность того, что люди со скачанными персонажами заломают свою соньку стремится к нулю, а на дисковых изданиях такого точно не будет. Так что даже если активацию и заломают (что тоже маловероятно), не будет материала как таковой... Нынче даже к LBP дополнений в свободном доступе не найти, не то что для Дисгаи...
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): тыдыщь писал(а): П.с. Поскорее бы psn длк взломали , хочу начать задрачивать сабж , но без доп персонажей не особо хочется начинать Т_Т До второго пришествия будешь ждать... Вероятность того, что люди со скачанными персонажами заломают свою соньку стремится к нулю, а на дисковых изданиях такого точно не будет. Так что даже если активацию и заломают (что тоже маловероятно), не будет материала как таковой... Нынче даже к LBP дополнений в свободном доступе не найти, не то что для Дисгаи... Ну псн игры же выкладывают , длк потихоньку тоже начнут когда ломанут . А вобще , лично мне сойдет и взлом последней прошивки что бы можно было выйти в псн и купить длк
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Ну псн игры же выкладывают , длк потихоньку тоже начнут когда ломанут. Все псновские игры и крупные дополнения доступны в триальном режиме - т.е. можно сначала скачать, а потом активировать - остальное можно скачать только после оплаты. Собственно, поэтому персонажей / костюмов и проч. до сих пор нигде не выкладывают, в отличие от неработающих полных и неактивируемых псн игр...
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2010 12:41
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): А вобще , лично мне сойдет и взлом последней прошивки что бы можно было выйти в псн и купить длк Теперь у тебя есть такая возможность.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): тыдыщь писал(а): А вобще , лично мне сойдет и взлом последней прошивки что бы можно было выйти в псн и купить длк Теперь у тебя есть такая возможность. Заметил Как выйдет прошивка под мою плату - сразу проверю , будут ли работать длк на бэкпапе
|
|
Spiritovod
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Как выйдет прошивка под мою плату - сразу проверю , будут ли работать длк на бэкпапе Тут главное брать их в американском сторе...
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): тыдыщь писал(а): Как выйдет прошивка под мою плату - сразу проверю , будут ли работать длк на бэкпапе Тут главное брать их в американском сторе... Знаю . Да и в евро длк вроде бы нету , там даже патч с трофеями еще не сделали xD
|
|
Serjj66
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет! Народ помогите пожалуйста.. Скачал игру, скинул на внутренний хард. Пользуюсь PS3club manager`ом по умолчанию папка с играми стоит dev_hdd0/GAMEZ/ Насколько я понял при установке патча .pkg файлы копируются в dev_hdd0/game/.. Попробывал скопировать игру в GAMEZ потом поставил патч, скопировал этот патч из папки game( установил патч и в папке с играми появилась папка с кодом диска) в папку GAMEZ и потом ещё скопировал те данные которые лежат в папке patch 2.30(папка с кодом диска) в папку GAMEZ с игрой. Игра запускается, идёт первый ролик, потом вылетает с ошибкой данные повреждены, переустановите игру. Подскажите пожалуйста как мне правильно пропатчить игру, чтоб всё работало. добавлено спустя 5 часов 36 минут 3 секунды: Сам разобрался, всё отлично работает. Автору спс
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|