: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
fedozzimd
Рейтинг
|
sima1103 fedozzimd писал(а): vitiaa запуск игр, в которых стоит система защиты AP25 (в данный момент вроде только Фабл-3 и Ассассин Крид Бразерхуд), зависит от привода, прошивки привода и дашборда, допустим у меня и моего брата абсолютно идентичные консоли с приводами Бенкю, прошивкой ЛТ 1.1 и последним дашбордом (611) и обе эти игры у нас отлично идут! так что тут как повезет, ждем прошивку ЛТ+
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
sima1103
Рейтинг
|
щас даш 416 с диска ассасина фабл 3 идёт ассасин нет привод лайт он проша ЛТ 1.1 КАК ДУМАЕШЬ СТАВИТЬ 611?
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sima1103 писал(а): с диска ассасина фабл 3 идёт ассасин нет определись уже, что идет, а что нет! Ничерта не понятно! Вроде точки ставить можешь - а почему запятые нет?
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Epic он имел ввиду, что поставил 416 даш с диска на котором записан Ассассин) sima1103 можешь поставить, но по сути думаю это ничего не изменит, т.к. Ассассин скорей всего все равно не будет запускаться, хотя попытка не пытка)
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Epic
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): 416 даш с диска на котором записан Ассассин а разве на ассасине дополнение есть? ох щит. ну да ладно. у меня бут, все идет отлично. к тому же я уже подготовился к установке Xlink kai, так что скоро будем вместе по сети играть!
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Epic в смысле дополнение?)
|
|
Epic
Рейтинг
|
fedozzimd ну на самом диске не может быть полноценный даш, знач просто пару файлов, но не более - "дополнение"
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
|
|
Epic
Рейтинг
|
fedozzimd Жаль во флудилках сообщения не считаются! Тут бы уже 2500 сообщений было у меня
|
|
SolarShield
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вы наверно не заметили, но это раздел Kinect, про Асасина смотрим снизу...
|
|
Epic
Рейтинг
|
SolarShield писал(а): но это раздел Kinect Kinect ORLY? Кэп, перелогинся! Это флудилка!
|
|
SolarShield
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 12:06
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Мальчик, перелогинся ты, если я сижу во флудилке в теме кинект и буду говорить о Playstation Move темой о кинект это уже не назовешь...Давайте пойдем дальше, я буду говорить о сыре.
Иди учись в школе и не неси херню, поклонник Эцио и оторваных средних пальцев.
|
|
Epic
Рейтинг
|
SolarShield писал(а): поклонник Эцио и оторваных средних пальцев убил! добавлено спустя 1 минута 25 секунд: SolarShield писал(а): Мальчик, перелогинся ты Давно уже не мальчик! Школу закончил давно. Уже легче? Может хватит агрится? Или так важно создавать холивар? Я кажется никого не обсирал, и первым начал ТЫ! добавлено спустя 9 минут 30 секунд: SolarShield писал(а): оторваных средних пальцев вообще-то это был безымянный и он был не оторван, а отрезан, и явно не у Эцио, а у Альтаира!Слоупок! А так же - будет вам известно - намедни вышел AS Bro, именно поэтому я СЕГОДНЯ поменял свою аву. Тут 100 человек на форуме свидетели этого!
|
|
sima1103
Рейтинг
|
Ну все сегодня в медиамаркте поиграл в кинект в среду поеду покупать)
|
|
Kucka
Рейтинг
|
Соник райдерс идет, проверили ;*)
на очереди кинектималс и кинект спорт ;*)
|
|
u901
Рейтинг
|
вообще в магазине можно купить kinect отдельно от xbox 360 slim 4 Gb, а то куда не зайдешь везде только комплект
|
|
Kucka
Рейтинг
|
17-Ноя-2010 21:34
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
мм... в общем уже 6 игр проверили, всё прекрасно идет ;*)
только соседи три раза уже приходили, мол, прыгаем больно сильно (это к сонику относится по большей части). И как в него теперь играть непонятно, пытаемся время подобрать, когда они на работе ;*)))
у нас в Кее и в Эльдорадо привезли 5 и 3 штуки соответственно, всё было скуплено в течение часа после привоза ;*)
|
|
NOVOHUDONOSO
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 00:09
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Тоже покупаю Кинект. Прочитал посты и не понял самого главного. Для Кинекта нужно обновить дашбоад. После обновления старые игры идти будут? Судя по всему у меня привод ЛайтОн и прошивка LT1.1. И еще вопрос, скачал на этом трекере игры под Кинект. Везде написано что язык - английский. Это действительно игры только с английским?
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
2 игры кинект на рус спорт и кинектималс, игры будут идти после обновы, не идет только Fable 3, NfS HP, Assassins Creed (3).
|
|
NOVOHUDONOSO
Рейтинг
|
Спасибо. Фаблу прошел, больше не захочу в нее играть.
|
|
sima1103
Рейтинг
|
NOVOHUDONOSO писал(а): Спасибо. Фаблу прошел, больше не захочу в нее играть. обновляй спокойно я обновил даш на 416 с ассасина а кинект пойду завтра покупать игры запускаются на ЛТ 1.1 без патчей у меня так! 9 вятую волну даже не патчил!
|
|
natanel
Рейтинг
|
неделю пытался в израиле купить кинект отдельно без игры, нашел магазин но всю неделю кормили завтраками и сказали что только с воскресенья может быть, потом начал прозвон обычных магазиновв, езде под заказ но нашел, с игро итого вышло почти 326 долларов сша. впеяатоения от игры неоднозначные в файтинге драться надо медлено камера не успевает, иногда пытает удар руки и ноги, но реализация идеи управления понравилась)
|
|
NOVOHUDONOSO
Рейтинг
|
Сегодня купил. Очень понравилась. Пока все игры идуд.
|
|
ildar.
Рейтинг
|
подскажите!можно ли мне подключить коннект на XBOX 360 с прошивкой 1.5 и есть ли прошивка на XBOX slim,при которой не меняют привод и играть в пиратские игры?
|
|
natanel
Рейтинг
|
21-Ноя-2010 00:09
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
поиграл в файтинг, выкладывался там как при настоящем бое, как результат - потеря около 2 кг (сейчас мой вес около 99 кг) и боли в спине в пятницу и отсыпной всю субботту, будьте аккуратны господа играя в такие игры)
ildar.
у меня с прошивкой 1.5 все пошло отлично
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|