: Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
botan285
Статус:
Рейтинг
|
Прошу помочь. Пишется что пароль неверный при входе. Благо был включён автовход и поэтому я ещё могу заходить на данный ресурс. Прошу помощи
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
Besel
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Доброго времени суток! В один прекрасный момент перестал действовать пароль. При попытке восстановления писало, что почтовый ящик не соответствует имени. Есть догадка, что взломали... Хотя пароль был не простой! Еле нашел инвайт, чтобы написать о проблеме! Помогите, пожалуйста, восстановить пароль. Мой логин: rPo3HbIu Заранее очень благодарен!
|
|
CeHaToP
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток ув.администрация. Заблокировали моего знакомого, прошу помочь. Спасибо! Вот суть проблемы: Цитата: При попытке входа на трекер выскакивает сообщение ""Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов)"" ник: solwind 9 Блокировка произошла когда под моим акаунтом зашел друг (у него имеется так же свой ак.) со своего компа, для скачивания контента,в итоге мой и его ак были заблокированы. p.s. ip динамические
|
|
rPo3HbIu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все уже нормально. Прошу прощения за панику!
Попробовал зайти и все получилось... Просто какой-то полтергейст. Но почтовый адрес был изменен.
Новый аккаунт можно удалять!
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
Также написано что пароль не совпадает с паролем из базы. ХелП
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
botan285 Самому отослать на почту сложно? CeHaToP Пользователь сам несет ответственность за передачу аккаунта 3-м лицам.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Smotritel37
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2010 13:18
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Дык причина бана в том, что якобы несколько акаунтов, а аккаунт-то на деле 1! Как так, ради интереса? о_0
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2010 15:54
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Mek писал(а): botan285 Самому отослать на почту сложно? CeHaToP Пользователь сам несет ответственность за передачу аккаунта 3-м лицам. Так почту и сломали. Если что второй мейл я вам в лс напишу
|
|
alinghi
Статус:
Рейтинг
|
Передаю сообщение одного соседа по сети:
Уважаемая администрация, произошла до смеха глупая вещь, заводя акк на трекере для сына получил бан за читерство. Сам написать в эту тему не могу т.к. требует с начала залогинеться, а акаунт в бане. Ник моего основного аккаунта madjackal, аккаунт сына hior. Глянув статистику на madjackal видно что ни в каком читерстве я не нуждаюсь, т.к. и с рейтом всё в порядке и прочее. Прошу помочь с данной ситуацией. Готов чем угодно доказать, что это просто недоразумение. Т.к. никакого способа связи с администрацией я найти не смог(писал выше) то вот моя аська 175558315 и мыло azazello_83(сабака)mail(точка)ru.
С уважением, madjackal.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
alinghi Он уже давно не в бане.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
alinghi
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2010 17:36
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Да, просто он не счел нужным об этом сообщить в том месте от куда я копипастнул это сообщение.
Извините за беспокойство
|
|
CeHaToP
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): CeHaToP Пользователь сам несет ответственность за передачу аккаунта 3-м лицам. По просьбе знакомого. Цитата: Он не использовал ничего для накрутки рейта как собственно и я,это 100%,просто скачивал 2 релиза с моего профиля.Получается что мне нельзя заходить под своим аком с других компов,потому что будут все время блокировать?В чем тут заключается моя/его вина!? Еще раз назову блокирование аки,будьте добры устраните это недоразумение и востановите профили: solwind 9 The Buzzhorn p.s.Странная у вас политика по отношению к юзерам которые делают какой то вклад в развитие трекера.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
CeHaToP Банит оно за два пасскея в одном торрент-файле, заходить можно спокойно с любого другого компьютера.
|
|
druny
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2010 15:34
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Просил передать друг. Цитата: Доброго времени суток! В последние несколько дней не могу залогинится. При попытке восстановления пароля пишет, что почтовый ящик не соответствует имени. Помогите, пожалуйста, восстановить пароль. Мой логин: bander09
|
|
TheMrMafiozi
Статус:
Рейтинг
|
druny Цитата: Извините, такого пользователя не существует Возможно он не правильно вводит логин или не заходил более полу года и был удалён из базы.
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
CeHaToP
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2010 18:53
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Mek писал(а): CeHaToP Банит оно за два пасскея в одном торрент-файле, заходить можно спокойно с любого другого компьютера. Еще 1 сообщение: The Buzzhorn писал(а): Возникло не большое недорозумение, при попытке зайти в свой аккаун получаю сообщение о бане, а именно о том, что забанен якобы за читерство, хотя таким не занимался и не думал даже. Ситуация в том, что я зарегестрирован на тапочках всего пару недель и рейтинг набрать еще не успел, поэтому обратился к товарищу за его аккаунтом, что бы он мне дал его на скачку двух раздач которых, я, увы скачать пока что не мог. Прошу вас разбанить нас обоих, так как мы не занимались и не занимаемся накруткой рейтинга, а лишь нацелены на дальнейшее развитие и наполнение контентом этого трекера. Ники: Solwind 9, The Buzzhorn. Спасибо.
|
|
R201
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
ZaborFigasse
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2010 08:14
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
На всякий случай предупрежу. Сегодня забыл выключить домашний комп. Теперь раздача моих загрузок ведется с двух IP. Комстар и Yota WiMax. Знаю, что подобные действия разрешены, но чем черт не шутит.:-) Не хотелось бы бан получить и тем более бы не хотелось подвести человека давшего мне инвайт для регистрации здесь.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2010 11:08
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
ZaborFigasse писал(а): Теперь раздача моих загрузок ведется с двух IP И одинаковая раздача будет засчитана как две... Наведи мышь на Там будет всё написано. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: ZaborFigasse А, нет сории ошибся, Навести мышь надо на количество раздача твоих. В моём случае надо навести на число 52.
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
de Moiler
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. По просьбе забанненого пользователя ( Sieger) передаю его сообщение: "Уважаемая администрация! Никакого читерства я не промышлял (с рейтингом всё в порядке, примерно 6,69+,скачано около 17 гигов, роздано 114 гб), всё случилось из-за глупейшей ошибки: По просьбе друга скинул торрент файл - Мафия - Дилогия / Mafia - Dilogy (Collector's edition) (RUS/ENG) [RePack] от R.G. Механики,потом обратил внимание, что у меня накопилось 900+ сид-бонусов и я обладаю возможностью дать инвайт, что я и сделал, чтобы друг имел свой аккаунт... К сожалению для нас обоих друг не удалил мой торрент файл, а продолжил скачу, но уже через свой аккаунт и в этом как раз таки заключается вся проблема. Акки забанены (Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов)), надеюсь на ваше понимание! Прошу пожалуйста восстановить, если это возможно! Аккаунты: 1) Sieger ; 2) Dolt"
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток дорогая администрация. Аккаунт я свой востановил пароли поменял , но взломщик успел потратить мои сид-бонусы и выдал инвайт. И что я вижу. С помощью моего инвайта зарегестрировался пользователь под ником Meiak. Прошу помощи
добавлено спустя 2 часа 20 минут 33 секунды:
Теперь этот самый взломщик говорит что если его забанят то он скажет что я продал ему инвайт. Помогите разобраться с эти борзым.
|
|
kolokolrk
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте по просьбе пользователя - Имя пользователя: Lalartu
дата регистрации - Ср 22 Сен 2010 21:46:52
Не может зайти, пишет неверное имя пользователя или пароль. При востановлении пароля пишет -
что этот почтовый ящик не совпадает с этим именем пользователя или что то в этом духе...
Помогите пожалуйста
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Имя пользователя: Lalartu Нет такого пользователя.
|
|
Hidroxy
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2010 23:16
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Привет, ребята.
Мой друг не может на трекер зайти - пароль не принимает, скорее всего угнали, как восстановить?
Аплоад был хороший у него, не хотелось бы перерегистрироваться.
Имя пользователя - Diogen
Спасибо за помощь!
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
кто знает за что забанен ЭДДО? просто я давал ему инвайт, вот мне и интересно
|
|
Текущее время: 13-Янв 03:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|