: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
darth015
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
aal, в каком формате лежит звук в каслвании? и легко ли будет соотносить звуковой файл со строкой текста? или на слух придется искать перевод поиском? озвучить хочецца.
|
|
aal
Рейтинг
|
10-Окт-2010 22:19
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Краткий видеоотчет о работе за 2 дня Итоги: 1) Спасибо всем кто помогает с переводом. Неадекваты не пройдут. Переводим дальше. 2) Шрифты перерисованы успешно, формат шрифтов взломан и разобраны принципы отображения. Псевдоготичный шрифт будет уменьшен на 30-40%, а то русский текст не очень помещается (на видео видно в тексте при загрузке 1 главы). Звук в ogg. Соотнести можно будет - имена файлов 'говорящие'. Но озвучка... Я даже и не знаю. Я точно пока не буду делать. Сделать бы пока текст - а там видно будет
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
aal, смотрится просто шикарно
|
|
Djes
Рейтинг
|
Смотрится действительно все отлично, всегда бы так все получалось и все дружно переводили, надеюсь к следующим выходным уже поиграем в окончательный вариант перевода.
|
|
darth015
Рейтинг
|
Цитата: Звук в ogg. Соотнести можно будет - имена файлов 'говорящие' Да там один товарищ про студию сказал, что у него есть... а это уже полдела
|
|
PPhoenix
Рейтинг
|
класс,действительно смотриться великолепно!!!
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Просили передать сюда это сообщение:
|
|
ppokz5
Рейтинг
|
вот этот шрифт
http://narod.ru/disk/start/19.dl6sd-narod.yandex.ru/5947313000/he8e803e2db046bf6a9e91c16bbf54480/Vintag%20%26%20Fancy%20fonts%20by%20A.Gophmann%20Vol.6%20(copy%203).rar
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
aal Шикарно Удачи вам в этом нелёгком деле!
|
|
ERMAK32
Рейтинг
|
с большым удовольствием поучаствовал бы в переводе чего-то.... но опыта в этом вообще нету! если что пишите, в приват, поучаствую!
|
|
_burb_on_
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
aal, Помогаю с переводом. Надеюсь на версию для XBOX. Служебные надписи (Loading и т.д.) переводу поддаются? Сможем по качеству приблизиться к офф. релизу?
|
|
aal
Рейтинг
|
_burb_on_ писал(а): aal, Помогаю с переводом. Надеюсь на версию для XBOX. Служебные надписи (Loading и т.д.) переводу поддаются? Сможем по качеству приблизиться к офф. релизу? Поддаются. Я просто не вставлял еще ВЕСЬ перевод.
|
|
Rising
Рейтинг
|
Сколько уже сделали? До релиза еще далеко?
|
|
Dimon93
Рейтинг
|
Огромное спасибо , что переводите. Тоже надеюсь на версию Xbox. Сам бы с удовольствием помог , но знаю англ на среднем уровне, если нужна помощь пишите.
P.S. Наверно, модерам нужно отдельную тему создать с ограничение, чтобы там могли переписываться только люди, занимающиеся перевод игры) Чтобы не было кучу сообщение на тему сколько осталось, сколько сделали, когда будет готово.
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
Dimon93 Ну так в чём проблема? Помогай... Перевод редактированию поддаётся любому, так что можно изменить, посоветоваться, предложить свой вариант и т.д https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AlStctJw2O...y=CMqy8sAG#gid=0
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
11-Окт-2010 17:31
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
aal, доступ к возможности редактирования ограничить можно? Который раз убираю маты. Что за падла говняет весь процесс? Чтоб у тебя, му*ак, яйца вросли.
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
_burb_on_ писал(а): aal, доступ к возможности редактирования ограничить можно? Можно только сделать доступ для залогиненных в гугл-аккаунт юзеров (метод с инвайтами). Человек отписывается aal (на тапках) о добавлении в переводчики - он открывает доступ. Изменения можно отследить по юзерам и вычислить "потсана" - а поскольку на тапках мультиакков у неадекватных личностей нет, быстро останутся только нормальные переводчики.
|
|
darth015
Рейтинг
|
Цитата: Сможем по качеству приблизиться к офф. релизу? думаю чтобы было оф качество, игру придется пройти с переводом и не один раз. иначе будут накладки все равно
|
|
aal
Рейтинг
|
Да, как Spiritovod и сказал, можно ограничить доступ, пока не хочу этого делать, что бы сильно не обрезать кол-во желающих. Но финальная редактура на 99% будет закрытой, так что желающие - готовьтесь . По поводу прохождения - да, игру придется тестировать много раз, так что чуть позже встанет вопрос к уже прошедшим игру - поделиться save'ми . Вроде как игра позволяет чужие save загружать.
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
Меня добавьте обязательно) помогу
|
|
Alexcompet
Рейтинг
|
11-Окт-2010 19:53
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Выложите пожалуйста русскую NFS Pro Street
|
|
DarthSanchezum
Рейтинг
|
Решил вложить свои 5 копеек. Насколько позволяет школьный уровень
|
|
leodemon
Рейтинг
|
11-Окт-2010 22:03
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
народ кому интересно,то я нашел способ озвучки в сайлент хилл хомекоминг)))Все элементарно копировать папку с заменой audio
_________________ ryzen 2700 4.0
3200mhz 14-16-16-30
gtx 1080ti
500ssd+3tb
darkpowerpro 1000watt
4k samsung 43 дюйма.
|
|
saneekk
Рейтинг
|
11-Окт-2010 23:13
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
ПАЦАНЫ, ВЫЛОЖИТЕ РУССКИЙ PES 2011 ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
Rabbid
Рейтинг
|
всем привет, если кто в курсе как из RDR вытащить ресуры отпишитесь здесь или в личку, думаю перевода эта игра достойна
стандартными средствами RPF не получилось открыть
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|