: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Criterion Games Издательство: Electronic Arts Код диска: BLES-00462 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Да(Внешний HDD) Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+Звук Описание: Burnout Paradise The Ultimate Box — это самое полное издание игры, расширенное за счет десятков новых соревнований, автомобилей и даже мотоциклов! Оно включает в себя дополнения Codename: Cagney Pack, Bikes Pack и Party Pack. С ними жизнь в Парадайз-Сити стала еще веселее, безумнее, а значит, интереснее!Полная свобода действий! Перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие. Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!Сумасшедшие соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!Codename: Cagney Pack — еще больше безумия! К вашим услугам 2 новых роскошных автомобиля, 3 сетевых режима, 70 новых соревнований и пара старых авто в новой раскраске от преданных поклонников игры. Bikes Pack — оседлайте железных коней! Попробуйте укротить пару свирепых мотоциклов, представленных в разных модификациях и оформлении. Примите участие в 70 мотосоревнованиях. Но это еще не все: Bikes Pack добавляет в игру смену времени суток и погодных условий!Party Pack — сумасшедшая вечеринка! Этот режим разработан специально для веселых компаний, желающих провести вечер «с огоньком». Собравшись у одного экрана, вы сможете по очереди участвовать в специально разработанных для такого случая соревнованиях.
P.S. Раздача специально для tapochek.net
Особая благодарность Signatura за помощь в оформлении раздачи
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | Игрыriprip
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
Начну раздавать примерно с 7:00. Предупреждаю сразу upload у меня мизерный. Так что наберитесь терпения.
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Nevermind
Статус:
Рейтинг
|
|
|
asust3k
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 12:43
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
Блин! Ребят, сорри, жена уходя вырубила комп, как я вижу закачка у всех встала... Даж не знаю что сказать... Вечером приду, включу, дораздам...
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Ура, ура, ура! Дожались!!! Огромнейшее спасибо! Очень люблю Burnout Paradise!!! Тут вроде сплит скрин есть нормальный, а не как в PC версии мульт. Zero78 писал(а): Блин! Ребят, сорри, жена уходя вырубила комп, как я вижу закачка у всех встала... Даж не знаю что сказать... Вечером приду, включу, дораздам... Да ничё, дело-то житейское.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
ЯХСНИМ
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Ура, ура, ура! Дожались!!! Огромнейшее спасибо! Очень люблю Burnout Paradise!!! Тут вроде сплит скрин есть нормальный, а не как в PC версии мульт. Zero78 писал(а): Блин! Ребят, сорри, жена уходя вырубила комп, как я вижу закачка у всех встала... Даж не знаю что сказать... Вечером приду, включу, дораздам... Да ничё, дело-то житейское. А я думал, только у меня такая, чуть зазевался - комп выключен... буду рутер с встроенным клиентом покупать
|
|
frenkim9snik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2010 15:49
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
SleeperX писал(а): Ура, ура, ура! Дожались!!! Огромнейшее спасибо! Очень люблю Burnout Paradise!!! Тут вроде сплит скрин есть нормальный, а не как в PC версии мульт. Zero78 писал(а): Блин! Ребят, сорри, жена уходя вырубила комп, как я вижу закачка у всех встала... Даж не знаю что сказать... Вечером приду, включу, дораздам... Да ничё, дело-то житейское. Здесь нету сплит скрина Есть бёрнаут пати там по очереди просто ездишь ПК версия ничем не отличается от этой
_________________ Хауди хоу
|
|
scorosnik
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 17:36
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Zero78 писал(а): Блин! Ребят, сорри, жена уходя вырубила комп, как я вижу закачка у всех встала... Даж не знаю что сказать... Вечером приду, включу, дораздам... да 3% всего недождались, ну ждем вечера, будем проверять. а за игрушку спссибо.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
frenkim9snik писал(а): Здесь нету сплит скрина Есть бёрнаут пати там по очереди просто ездишь ПК версия ничем не отличается от этой Ну бли-и-ин. Что же так плохо-то. (( Всегда казалось, что на PS3 есть норм сплит в бёрнауте. (
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
helgi000
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня закачалось 96.9%
Вопрос: в алтимайт уже мотык есть?
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
helgi000 писал(а): У меня закачалось 96.9%
Вопрос: в алтимайт уже мотык есть? Мотики есть.
|
|
Unikym
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
слушайте подскажите пожалуйста, что то раньше такого не было но именно в этой раздаче постоянно выскакивает ошибка -
_________________ Пользователь сказал Спасибо Unikym за это полезное сообщение.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Unikym писал(а): слушайте подскажите пожалуйста, что то раньше такого не было но именно в этой раздаче постоянно выскакивает ошибка - Yandex Этот вопрос совершенно не связан с раздачей. Мог бы удосужиться в поисковик вбить. Ошибка обычно связана с антивирусом/фаерволлом. Общая рекомендация — добавить клиент в доверенные/исключения. Цитата: (c форума Касперского) Ошибка «Запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией»… Стабильно воспроизводится, если одновременно сняты флажки «Предзагрузка для всех файлов» в µTorrent и «Не контролировать активность приложения» для µTorrent в KIS. При проставлении в исключениях галки «Не контролировать активность программы» проблема пропадает. Обсуждение на форуме разработчиков µTorrent — http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=41702 (английский язык) На форуме Каспера: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=172583
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
Фуф... Ну и денек... Наконец то вернулся и встал на раздачу. Еще раз сорри за задержку, так уж вышло...
Ждем первых скачавших и проверивших!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Ну вот, а говорил долго раздавать будешь,я жумал у тебя аплоад 55-60кб.)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Ghtpbltyn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
2RC_Gremlin Ну я на самом деле думал аплоада вообще не будет Просто почти всегда на трекерах у меня раздает от силы 50 мб даже если пару дней на раздаче а сидов и личей много... Ну главное раздалось, осталось теперь чтобы проверили и я буду спокоен 2Ghtpbltyn Проверял исключительно на внешнем, на внутреннем места нет... Добавил это в описание. добавлено спустя 11 часов 53 минуты 54 секунды: Скачали уже почти 70 раз, а про работоспособность так никто и не отписал...
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
Ну я запустил с внутреннего, странно..но у меня звука нет.
_________________ Делая людям Добро
|
|
RGIGR
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо Zero 78 давно мечтал поиграть в Парадайс на русском, скачал на внешний все отлично идет. Респект тебе и уважуха!!!
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
RGIGR писал(а): Спасибо Zero 78 давно мечтал поиграть в Парадайс на русском, скачал на внешний все отлично идет. Респект тебе и уважуха!!! а звук у тебя есть ?
_________________ Делая людям Добро
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Zero78, всё гуд, но вот только хотелось сказать "аффтар, выпей йаду", когда я увидел папку BLES -00462. Чёрточка-то зачем? Пришлось проводить манипуляции: остановить раздачу в торенте, удалить чёрточку и закинуть игру на PS3, вернуть чёрточку и встать на раздачу. Совет на будующее, если что ещё будешь раздавать для PS3. Лучше делать "название игры => код игры (BLES00462, например) без всяких закорючек", что бы сразу на соньку кидать. Спасибо за раздачу!
|
|
Zero78
Статус:
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Zero78, всё гуд, но вот только хотелось сказать "аффтар, выпей йаду", когда я увидел папку BLES -00462. Чёрточка-то зачем? Пришлось проводить манипуляции: остановить раздачу в торенте, удалить чёрточку и закинуть игру на PS3, вернуть чёрточку и встать на раздачу. Совет на будующее, если что ещё будешь раздавать для PS3. Лучше делать "название игры => код игры (BLES00462, например) без всяких закорючек", что бы сразу на соньку кидать. Спасибо за раздачу! Хм... Про черточку не знал... Игра сама так сдампилась через Open Manager. Я ничего не удалял, так что с черточкой играется нормално! Причем у меня несколько дампов с черточками. На что это влияет?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|