Ошибка

Burnout Paradise: The Ultimate Box [EUR/RUS]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Zero78

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 01-Окт-2010 00:57 1[+]

Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Criterion Games
Издательство: Electronic Arts
Код диска: BLES-00462
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да(Внешний HDD)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук
Описание:
Burnout Paradise The Ultimate Box — это самое полное издание игры, расширенное за счет десятков новых соревнований, автомобилей и даже мотоциклов! Оно включает в себя дополнения Codename: Cagney Pack, Bikes Pack и Party Pack. С ними жизнь в Парадайз-Сити стала еще веселее, безумнее, а значит, интереснее!Полная свобода действий! Перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!Сумасшедшие соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!Codename: Cagney Pack — еще больше безумия! К вашим услугам 2 новых роскошных автомобиля, 3 сетевых режима, 70 новых соревнований и пара старых авто в новой раскраске от преданных поклонников игры.
Bikes Pack — оседлайте железных коней! Попробуйте укротить пару свирепых мотоциклов, представленных в разных модификациях и оформлении. Примите участие в 70 мотосоревнованиях. Но это еще не все: Bikes Pack добавляет в игру смену времени суток и погодных условий!Party Pack — сумасшедшая вечеринка! Этот режим разработан специально для веселых компаний, желающих провести вечер «с огоньком». Собравшись у одного экрана, вы сможете по очереди участвовать в специально разработанных для такого случая соревнованиях.

P.S. Раздача специально для tapochek.net

Особая благодарность Signatura за помощь в оформлении раздачи

Profile PM

post 01-Окт-2010 01:24 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | Игры

riprip

Zero78

Рейтинг

post 01-Окт-2010 01:30 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Начну раздавать примерно с 7:00. Предупреждаю сразу upload у меня мизерный. Так что наберитесь терпения.
Profile PM

alexanderkudryavy

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 02:10 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Спасибо!

Nevermind

СССР
Рейтинг

post 01-Окт-2010 11:41 (спустя 9 часов) [-]0[+]

спасибо!!!!!!!
Profile PM

asust3k

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 12:43 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

УРА!!! Спасибо!!!

Zero78

Рейтинг

post 01-Окт-2010 13:20 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Блин! Ребят, сорри, жена уходя вырубила комп, как я вижу закачка у всех встала... Даж не знаю что сказать... Вечером приду, включу, дораздам... kolob_156
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 13:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Ура, ура, ура! Дожались!!! Огромнейшее спасибо! Очень люблю Burnout Paradise!!! Тут вроде сплит скрин есть нормальный, а не как в PC версии мульт. kolob_137

Zero78 писал(а):

Блин! Ребят, сорри, жена уходя вырубила комп, как я вижу закачка у всех встала... Даж не знаю что сказать... Вечером приду, включу, дораздам... kolob_156
Да ничё, дело-то житейское. kolob_100

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
Profile PM

ЯХСНИМ

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 13:40 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

SleeperX писал(а):

Ура, ура, ура! Дожались!!! Огромнейшее спасибо! Очень люблю Burnout Paradise!!! Тут вроде сплит скрин есть нормальный, а не как в PC версии мульт. kolob_137

Zero78 писал(а):

А я думал, только у меня такая, чуть зазевался - комп выключен...
буду рутер с встроенным клиентом покупать
Profile PM

frenkim9snik

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 15:49 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

SleeperX писал(а):

Zero78 писал(а):

Здесь нету сплит скрина Есть бёрнаут пати там по очереди просто ездишь ПК версия ничем не отличается от этой

scorosnik

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 17:36 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Zero78 писал(а):

да 3% всего недождались, ну ждем вечера, будем проверять. а за игрушку спссибо.
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 17:43 (спустя 6 минут) [-]0[+]

frenkim9snik писал(а):

Здесь нету сплит скрина Есть бёрнаут пати там по очереди просто ездишь ПК версия ничем не отличается от этой
Ну бли-и-ин. Что же так плохо-то. (( Всегда казалось, что на PS3 есть норм сплит в бёрнауте. (

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
Profile PM

helgi000

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 01-Окт-2010 17:59 (спустя 16 минут) [-]0[+]

У меня закачалось 96.9%

Вопрос: в алтимайт уже мотык есть?
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 18:27 (спустя 28 минут) [-]0[+]

helgi000 писал(а):

У меня закачалось 96.9%

Вопрос: в алтимайт уже мотык есть?
Мотики есть. Улыбаюсь

Profile PM

Unikym

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 19:01 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

слушайте подскажите пожалуйста, что то раньше такого не было но именно в этой раздаче постоянно выскакивает ошибка -

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 19:38 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Unikym писал(а):

слушайте подскажите пожалуйста, что то раньше такого не было но именно в этой раздаче постоянно выскакивает ошибка -
Yandex kolob_100 Этот вопрос совершенно не связан с раздачей. Мог бы удосужиться в поисковик вбить.
Ошибка обычно связана с антивирусом/фаерволлом. Общая рекомендация — добавить клиент в доверенные/исключения.

Цитата:
(c форума Касперского)
Ошибка «Запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией»… Стабильно воспроизводится, если одновременно сняты флажки «Предзагрузка для всех файлов» в µTorrent и «Не контролировать активность приложения» для µTorrent в KIS. При проставлении в исключениях галки «Не контролировать активность программы» проблема пропадает.

Обсуждение на форуме разработчиков µTorrent — http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=41702 (английский язык)
На форуме Каспера: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=172583

Profile PM

Zero78

Рейтинг

post 01-Окт-2010 23:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Фуф... Ну и денек... Наконец то вернулся и встал на раздачу. Еще раз сорри за задержку, так уж вышло...

Ждем первых скачавших и проверивших!
Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 01-Окт-2010 23:50 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Ну вот, а говорил долго раздавать будешь,я жумал у тебя аплоад 55-60кб.)

Ghtpbltyn

Сербия
Рейтинг

post 01-Окт-2010 23:58 (спустя 8 минут) [-]0[+]

С внешнего идет?
Profile PM

Zero78

Рейтинг

post 02-Окт-2010 12:00 (спустя 12 часов) [-]0[+]

2RC_Gremlin Ну я на самом деле думал аплоада вообще не будет kolob_131 Просто почти всегда на трекерах у меня раздает от силы 50 мб даже если пару дней на раздаче а сидов и личей много... Ну главное раздалось, осталось теперь чтобы проверили и я буду спокоен kolob_118

2Ghtpbltyn Проверял исключительно на внешнем, на внутреннем места нет... Добавил это в описание.

добавлено спустя 11 часов 53 минуты 54 секунды:

Скачали уже почти 70 раз, а про работоспособность так никто и не отписал... kolob_122
Profile PM

EmC

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 12:35 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Ну я запустил с внутреннего, странно..но у меня звука нет.

RGIGR

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 13:13 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Спасибо Zero 78 давно мечтал поиграть в Парадайс на русском, скачал на внешний все отлично идет. Респект тебе и уважуха!!!
Profile PM

EmC

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 13:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

RGIGR писал(а):

Спасибо Zero 78 давно мечтал поиграть в Парадайс на русском, скачал на внешний все отлично идет. Респект тебе и уважуха!!!
а звук у тебя есть ?

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 14:16 (спустя 1 час) [-]0[+]

Zero78, всё гуд, но вот только хотелось сказать "аффтар, выпей йаду", когда я увидел папку BLES-00462. Чёрточка-то зачем? kolob_138 Пришлось проводить манипуляции: остановить раздачу в торенте, удалить чёрточку и закинуть игру на PS3, вернуть чёрточку и встать на раздачу. kolob_131 Совет на будующее, если что ещё будешь раздавать для PS3. Лучше делать "название игры => код игры (BLES00462, например) без всяких закорючек", что бы сразу на соньку кидать. kolob_125 Спасибо за раздачу!

Profile PM

Zero78

Рейтинг

post 02-Окт-2010 15:06 (спустя 49 минут) [-]0[+]

SleeperX писал(а):

Zero78, всё гуд, но вот только хотелось сказать "аффтар, выпей йаду", когда я увидел папку BLES-00462. Чёрточка-то зачем? kolob_138 Пришлось проводить манипуляции: остановить раздачу в торенте, удалить чёрточку и закинуть игру на PS3, вернуть чёрточку и встать на раздачу. kolob_131 Совет на будующее, если что ещё будешь раздавать для PS3. Лучше делать "название игры => код игры (BLES00462, например) без всяких закорючек", что бы сразу на соньку кидать. kolob_125 Спасибо за раздачу!
Хм... Про черточку не знал... Игра сама так сдампилась через Open Manager. Я ничего не удалял, так что с черточкой играется нормално! Причем у меня несколько дампов с черточками. На что это влияет?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 16:44

Часовой пояс: GMT + 4