: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
alexusobserver
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): alexusobserver писал(а): Пришел домой закинул всё это в uTorrent Одного не пойму, зачем качать торрент-файлы с другого компа, переносить их на свой и с него уже качать? Что б не забыть что и где хотел скачать. В гостях был, и забыл под своим аккаунтом войти. Вот и препер домой не своё. добавлено спустя 1 час 4 минуты 7 секунд: alexusobserver писал(а): Добрый день уважаемые администраторы. Пишу чтоб просить восстановить аккаунты Serge Troshin и westx. westx это я, Serge Troshin мой племянник. По глупости сделал следующее: в прошедшие выходные я westx был в гостях у Serge Troshin и запарившись скачал под его аккаунтом четыре торрента. А именно: 1 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=834949 2 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=834196 3 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=834207 и из-за которой собственно и получил бан 4 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=821949 Пришел домой закинул всё это в uTorrent, первые три скачались а вот 4 ни как ни качался хотя сиды были. И вот я полез в тему на трекер уже под естественно своим аккаунтом (westx), нажал скачать, uTorrent сообщил про то что торрент с таким именем есть в списке и предложил добавить информацию о торренте, я ответил ДА. А теперь имеем (Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (Читерство: накрутка с использованием нескольких аккаунтов).) Не читеры мы. Невнимательный я (westx). p.s. Пишу с аккаунта друга. Подскажите пожалуйста, если не разблокируются аккаунты при регистрации можно указать тот же ник? Я так понимаю AutoBan не имеет возможности восстановления.
|
|
helux
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): ... helux писал(а): Бывший логин helux.sh... Прошу администраторов хоть ради приличия отреагировать Посмотрю Lanre, может уже что-нибудь прояснили?
|
|
Elvina
Статус:
Рейтинг
|
Забанили акк за мультитрекерные раздачи - ARD_ElEcTrO Дело в том, что сеть слинкована с другой сетью, и т.к. прописаны на неё роуты, то она автоматически ищет пиров и качает/раздаёт Прошу разлочить акк. Ну или что нужно для этого.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Elvina писал(а): Прошу разлочить акк. Ну или что нужно для этого. И качают эти пиры тоже за него?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
helux писал(а): Lanre, может уже что-нибудь прояснили? За анонс у вас раздача была равна даунлоаду, вплоть до байт
|
|
Elvina
Статус:
Рейтинг
|
Mek В смысле качают за него? Сети слинкованы и прописаны роуты. То есть, когда кто-то из одной из слинкованных сетей заходит на tapochek.net и скачивает одну из раздач, которую уже скачал я(ARD_ElEcTrO), то у меня на автомате ищет его и отдаёт данные уже по сети. Тоже самое и когда я скачиваю какую-нибудь раздачу, которую уже скачал какой-нибудь пользователь из подключенной к моей сети. Не думаю, что это читерство или что либо еще. Скосите тогда траффик уже, но акк банить за это..
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Elvina Все они с вашего аккаунта сидят? alexusobserver Подумаем
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Elvina
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2010 23:46
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Mek Хм..Похоже я не смог правильно объяснить Вот - я, зареганый на тапочках. Я подключен к сети A. Вот - другие пользователи, зареганые на тапочках. Они подключены к сети B, C. Но - сети B и C подключены к сети A. То есть, когда я допустим скачал и встал на раздачу релиза D, пользователи, подключенные к сетям B и C скачивая этот релиз D, скачивают не только у пользователей из интернета, но и у меня, т.к. сети слинкованы. Но у меня они качают уже со скоростью выше интернета. Поэтому раздача идёт намного больше. Вот. Ну я так понял меня из-за этого забанили?)
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Elvina мультитрекер это когда несколько трекеров прописаны в одном торрент-файле (чего допускать нельзя), а никак не скачивание с Nного пользователя сети Z.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): мультитрекер это когда несколько трекеров прописаны в одном торрент-файле (чего допускать нельзя), а никак не скачивание с Nного пользователя сети Z. Тут подразумевается несколько иное. Elvina писал(а): Хм..Похоже я не смог правильно объяснить Я вам объясню проще, вы выложили торрент-файл скачанный у нас на другом трекере. Разбана за такое не предусмотрено. И можете не рассказывать про локальных пиров, при чем тут это? ИХ траффик никак не может пойти в учет ВАМ, будь они хоть локальными прилокальными. То что вы описываете это обычный ретрекер и никакого отношения к бану не имеет.
|
|
Elvina
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Я вам объясню проще, вы выложили торрент-файл скачанный у нас на другом трекере. Может какая-то ошибка? Я не выкладывал на другом трекере торрент-файлов с этого трекера. Наоборот фифу здесь зарелизить хотел. Создал раздачу, но когда хотел зарегистрировать, сказали что уже такая раздача есть, собссно на след.день после создания раздачи фифы и забанили
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Elvina писал(а): Может какая-то ошибка? Тогда просто ответьте на вопрос, как на этой раздаче - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12456 вы скачали 80гб? Это не единственная раздача с такими показателями, что напрямую говорит о вашей любви перезаливать наши торрент-файлы. Я понимаю раздачу по каким-то причинам можно скачать два раза, три, ну допустим даже четыре, но не двадцать же?
|
|
X
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): вы скачали 80гб? О_о
|
|
Elvina
Статус:
Рейтинг
|
Lanre Аа, всё, ясно. Согласен. Когда еще скорости маленькие у провайдера были, год назад где-то, выкладывал на трекере в локальной сети, чтобы скорость была больше и всем вместе быстрее скачать из инета. А можно разблокировать акк хотя бы с обнулением статы? Просто надобности в скачке всей толпой уже нет, и этого больше не повторится.
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте! За что забанили клац
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Hard Gamer писал(а): Здравствуйте! За что забанили клац Читерство.
|
|
helux
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): helux писал(а): Lanre, может уже что-нибудь прояснили? За анонс у вас раздача была равна даунлоаду, вплоть до байт И что это значит!? Можно по подробнее! Какая раздача? Какова была скорость? И почему Вы считаете, что такая ситуация одномоментно не может возникнуть у других пользователей?! Еще раз повторюсь - накруткой не пользуюсь!!!!
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 18:19
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Black Smoke благодарствую..
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
alexusobserver
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 12:18
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Скажите, а сколько времени обычно уходит для принятия решения. И как долго может хранится инвайт? Знакомый дал инвайт а использовать его не хочется, ведь если вы меня разблокируете то у меня окажется два аккаунта, а это запрещено. Вот и хочется узнать чего ждать. На форум попасть уж больно хочется. westx
|
|
Mangaku
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 17:01
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Прошу разблокировать аккаунт http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=294804
Человек давно просил от меня инвайт, а я не мог его выдать по причине того, что скачал с трекера менее 10GB.
По глупости (т.к. у меня не было лишнего места на винчестере) передал товарищу свой торрент файл дабы он скачал с трекера недостающие 10GB чтобы включился рейтинг.
И при регистрации от моего инвайта профиль тут же был заблокирован.
Компьютеры разные, ip тоже. И мысли не было вводить трекер в возможный мультиакк. Прошу простить такую оплошность с моей стороны.
|
|
PNYKLR
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Сенкс,зарегился, но какойто трабл при активации у них там.. письмо с кодом активации не отправляется, пробовал несколько емайлов Пишет Ошибка Could not connect to smtp host : 36 : Operation now in progress Что делать...может само рассосется. Ник madgear
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 19:11
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Demon17 Активирован. Mangaku Все аккаунты неактивны до подтверждения регистрации. Сейчас почтовый сервер что-то заглючил.
|
|
blanco
Статус:
Рейтинг
|
Разбаньте пожалуйста этого человека -ScooloV.
Он скинул инвайт человеку - xakki28, но тот не пришёл. Поэтому он дал ему торрент файлик на нужную раздачу, а тот в своё время активировал свой профиль ( пришёл инвайт ) и начал качать с торрент файлика который ему передали. В результате чего с 1 айпи 2 ника качают. Автобан
|
|
ACIDer
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемая администрация тапочек нет. Возможно, из за долгого отсутствия на трекере мой аккаунт отключили, а возможно и по другой причине неизвестной мне. Теперь при вводе логина и пароля пишет "Аккаунт неактивен. Если Вы недавно зарегистрировались, подтвердите регистрацию по электронной почте" Я нажимаю отправить а письмо не приходит. По просьбе трудящихся
|
|
Vanes95
Статус:
Рейтинг
|
(Пишу от имени Vanes95) Здравствуйте. Пожалуйста, разбаньте пользователя exler, удалив при этом аккаунт под именем nikish. Я зарегистрировал его со своего компьютера, потому что тот не имел раньше дело с регистрациями на сайтах. Мне не было смысла регистрировать второй аккаунт т.к. я пожертвовал своим инвайтом, у меня хороший рейтинг и я до сих пор отдаю скачанное, которого у меня не мало. Я понял за что вы меня забанили, но, честно, я даже и не думал о том, чтобы завести себе второй аккаунт. Удалите пользователя nikish, может я потом снова кину ему инвайт, но больше не буду никого регистрировать со своего компьютера. Прошу, разблокируйте меня, я очень дорожу тем ,что имею аккаунт на вашем сайте!
|
|
Текущее время: 13-Янв 10:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|