: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Впервые полностью посмотрел "Девочка, покарившая время", смотрел в дубляже, впечатления - волшебные
|
|
lisnake
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Undead666 Я рад за тебя. Правда.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): посмотрел "Девочка, покаорившая время" А я купил. ^^
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2010 08:24
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Хомяк 2.0 Дык и я с диска купил, на выходных в ГУМ, в Союз катался.
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Сен-2010 11:16
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
и почем в Москве цены за такое загинают?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Shoot777
Статус:
Рейтинг
|
450р.
А я в дубляже пересмотрел все "Земляничные яйцы"
_________________ ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
Shoot777 писал(а): А я в дубляже пересмотрел все "Земляничные яйцы" Кстати дубляж в "яйцах" дерьмовенький...
|
|
Shoot777
Статус:
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): Shoot777 писал(а): А я в дубляже пересмотрел все "Земляничные яйцы" Кстати дубляж в "яйцах" дерьмовенький... По каким параметрам?
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
Shoot777 писал(а): По каким параметрам? Я даже не знаю, что тут сказать. Просто на мой взгляд дубляж некачественный - эмоции неправильно переданы, ну и еще чего-то... ну короче мне данный дубляж, после реанимедевского, резал слух своей низкокачественностью. P.S. Ну да, не шибко умно, но я тупо не знаю, какие есть "параметры" у дубляжа. Я дубляж различаю только на "хороший" и "плохой". Вот яйцах по-моему мнению - "плохой".
|
|
Shoot777
Статус:
Рейтинг
|
Объективные технические огрехи есть. Наверняка связанные с особенностью разницы языков. Так например длинную фразу на японском можно выразить двумя русскими словами, а порой два японских слова на русском порой не удается полностью выразить длинным предложением с кучей оборотов. Поэтому встречалась неполная синхронизация ртов со словами. Самое неприятное было в том что ряд фраз произносился быстро, тихо и не разборчиво, как бы "под нос себе".
Аналогично с интонациями - у нас другой способ ее передачи, не хотелось бы все же слышать много кривляний. Лучше пусть эмоциональной окраски не до дадут чем переиграют, благо картинка главный источник выражения эмоционального состояния персонажей.
Рассмешила озвучка момента поедания девушкой мороженого и одновременного разговора с подругой. По звуку выходило что она ест не мороженное а наворачивает котлеты с макаронами.
П.С. Самая лучшая озвучка у бабки – без нареканий.
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
Дык и у Реанимедии я бы не сказал что дубляж хороший....Мне только Гуррен Лаганн понравился в их дубляже....и то не все голоса персонажей.МС рулит!!!!!!!!!
|
|
Хомяк 2.0
Статус:
Рейтинг
|
Deminizer писал(а): Дык и у Реанимедии я бы не сказал что дубляж хороший Из реанимедивского не слышал только гуррен-лаганн и серокрылых (но ничё, скоро диски приедут, посмотрю), и во всех просмотренных произведениях дубляж мне понравился. Deminizer писал(а): МС рулит!!!!!!!!! Сгинь, нечистая. O_o добавлено спустя 59 секунд: Shoot777 писал(а): Самая лучшая озвучка у бабки – без нареканий. С этим соглашусь.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Deminizer писал(а): Дык и у Реанимедии я бы не сказал что дубляж хороший... О_о Deminizer писал(а): МС рулит!!!!!!!! Трололо ? Реанимедиа - это лучшие дубляжи. Хомяк 2.0 писал(а): серокрылых Хороший в них дубляж, смотрел, а вот гуррен так и не доходят руки посмотреть.
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Реанимедиа - это лучшие дубляжи. Если бы еще не взгляд дилетанта. Undead666 писал(а): Хороший в них дубляж Это тебе не хентай же. Undead666 писал(а): а вот гуррен так и не доходят руки посмотреть. А ты не руками, а глазами сотри. Ой, да кого я учу.
_________________ Анимешник – это состояние души, и по этому свободу слова им. p.s. Перманентный отпуск.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
lisnake писал(а): Если бы еще не взгляд дилетанта. Куда мне до тебя, уж с твоими-то тремя классами икоридором... lisnake писал(а): Это тебе не хентай же А это тут каким боком ? lisnake писал(а): А ты не руками, а глазами сотри. Стирать глазами не умею. lisnake писал(а): Ой, да кого я учу. Кого ? если нет конкретных возвражений к озвучке реанимы, то может помолчишь ? Ибо твои переходы на личности меня уже несколько достали.
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
Не ну правда,МС рулит,мне например нравится что у них не дубляж,а просто профессиональный перевод,т.к. всё таки хочется слышать японские слова
з.ы.Хотя какя бы не была озвучка,по привычки всё равно включаю сабы
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Deminizer писал(а): всё таки хочется слышать японские слова Включаешь японскую дорогу и сабы. Дубляж на то и дубляж, что бы наслаждаться высокопрофессиональной работой переводчиков без акцентирования внимания на проскакивающих участках остатков "японки", ты должен погрузиться в просмотр и ничто не должно тебя от него отвлекать.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
что плохого в МС, так это одни и те же голоса на протяжении нескольких лет.
|
|
Deminizer
Статус:
Рейтинг
|
neveronizuka писал(а): что плохого в МС, так это одни и те же голоса на протяжении нескольких лет. за то много переведённого аниме.....
|
|
lisnake
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Ибо твои переходы на личности меня уже несколько достали. Линзы? А давай ты перестанешь на меня клеветать, а я в свою очередь закрою глаза на унылость Ваш... Все разумно.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
lisnake lisnake писал(а): А давай ты перестанешь на меня клеветать Таки где? Я чист, аки небо в погожий денёк. lisnake писал(а): а я в свою очередь закрою глаза на унылость Ваш... Ты либо договаривай, либо вообще не пиши, ну а своё мнение относительно меня я разрешаю тебе оставить при себе.
|
|
Monkey D. Smit
Статус:
Рейтинг
|
lisnake За развод флейма будем награждать предами и потом не говори, что тебя не предупреждали.Ибо сроки уже будут от месяца.
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2010 20:52
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
кто еще не смотрел Angel Beats - советую
очень хорошее аниме второго порядка!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
может и правда хентай флудилку замутить
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): очень хорошее аниме второго порядка! Зря ты такое сказал
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|