Ошибка

Viva Pinata: Party Animals [Region Free/RUSSOUND]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

BaldCat

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2009 02:14 0[+]

Год выпуска: 2007
Жанр: Entertainment
Разработчик: Krome Studios
Издательство: Microsoft
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme Compatible
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук
Вот так нужно отрываться в эту игру или кто сказал, что девушки не играют?:-)

Описание:
      Viva Pinata: Party Animals — настоящий подарок для детей и тех, кто до сих пор в душе остается ребенком. Viva Pinata: Party Animals дарит встречу с любимыми игрушками-пиньята из популярного мультипликационного сериала, среди главных героев игры — Франклин Мишипучка (Franklin Fizzlybear), Гудзон Фисконяшка (Hudson Horstachio), Поли Кренделис (Paulie Pretztail), Ферджи Сладкоёжка (Fergy Fudgehog) и другие.

Игроки должны соревноваться в более чем 50 различных мини-играх и гонках по острову Пиньята, чтобы снискать славу и ценные призы. В Viva Pinata: Party Animals поддерживается возможность сетевой игры через Xbox LIVE или локальную сеть

info Profile PM

povv

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Май-2009 08:07 (спустя 5 часов) [-]-6[+]

Чо за бред?

BaldCat

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2009 09:51 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Не знаешь - не пиши ерунды. Это довольно класная игрушка - сочная и красочная - великолепно озвученная , мне кажется она должна быть в любой семье, где есть ребенок. Всяко лучше чем тупое мочилово и кромсание людей на части..... Я вчера прожгла образ, чтобы сделать русских скринов и с удовольствием с мужем поиграла в нее пару часиков:-))) И еще я поняла, что в нее можно в кооперативе даже в 4-ом играть.

kerq

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2009 11:24 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

для самых маленьких - то что надо
не учиться же им играть на приставке сразу на RE 5
info Profile PM

toli-biryuk

Рейтинг

post 08-Май-2009 16:09 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

RE5 тоже сочная и красочная, и должна быть в любой семье, где ребенок есть, но боится зомби - поиграв (особенно на профессионале), он поймет, не такие уж они и страшные Улыбаюсь
Ребенок вообще не должен садиться за приставку. Пока не закончит универ и не устроится на работу. Только тогда у него может быть время, поиграть в игрушки, пока чадо не задумается семью заводить. А в семейной жизни приставке вообще нет места, ибо есть куда более интересные занятия Подмигиваю

PS: За релиз спасибо! Много слышал про игрушку, но времени нет никак посмотреть.

BaldCat

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2009 17:25 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

toli-biryuk писал(а):

RE5 тоже сочная и красочная, и должна быть в любой семье, где ребенок есть, но боится зомби - поиграв (особенно на профессионале), он поймет, не такие уж они и страшные Улыбаюсь
Ребенок вообще не должен садиться за приставку. Пока не закончит универ и не устроится на работу. Только тогда у него может быть время, поиграть в игрушки, пока чадо не задумается семью заводить. А в семейной жизни приставке вообще нет места, ибо есть куда более интересные занятия Подмигиваю

PS: За релиз спасибо! Много слышал про игрушку, но времени нет никак посмотреть.
Целиком и полностью согласна на счет детей и приставок. РЕ5 прошла два раза в кооперативе с супругом. Второй раз на ветеране - совсем не страшная и не трудная игра. Вот на профессионале - сложно. Но длядетей как -то жестковато.:-)

добавлено спустя 6 минут:

Кстати как вам скорость скачки???

chayo

Франция
Рейтинг

post 08-Май-2009 18:54 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

BaldCat писал(а):

toli-biryuk писал(а):

Целиком и полностью согласна на счет детей и приставок. РЕ5 прошла два раза в кооперативе с супругом. Второй раз на ветеране - совсем не страшная и не трудная игра. Вот на профессионале - сложно. Но длядетей как -то жестковато.:-)

добавлено спустя 6 минут:

Кстати как вам скорость скачки???
Вам обеим с таким обширным и богатым разумом не место на етом трекере Болтаю Смеюсь Это не я! ШУТКА Ухмыляюсь Краснею
По сабжу, игру с удоволствием скачал бы , но игры которые я скачиваю для сына( ему 4 года) ему не нравятся, хотя исключение было для ШРЕКА 3, а в остальные детские он не хочет играть, ему довай GOW 1-2, RE5, Dead Space, GTA4...
Хотел бы скачать ету игру, но зря не хочу, и болванку жалко,.
P.S. спасибо за релиз, посмотрю в ютубе что за игра может тогда и скачаю Улыбаюсь
info Profile PM

cured

СССР
Рейтинг

post 08-Май-2009 19:36 (спустя 41 минута) [-]0[+]

chayo писал(а):

Жалко болванку - купи на эти деньги хлебушка.
P.S. Честное слово, накипело. Нет денег на болванки, продавайте богс. Так-как жалеть около 70р. на болванку за любую игру, которая стоит 2000р. - бред. Если игра не нравиться, жанр не подходящий и т.д. - игра просто не заслуживает ВАШЕГО внимания, но писать, что не стоит болванки нельзя. Просто, если все мы такие нищие, тогда каким образом удалось накопить на XBOX360.
P.P.S. Всем кому жалко денег на болванку - покупайте PS3, там вообще одна штамповка и никаких болванок, может одумаетесь.
info Profile PM

Krannik

Рейтинг

post 08-Май-2009 21:49 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

Игра действительно для детей да и с ребенком можно поиграть хоть ребенка увидите Счастье

BaldCat

Россия
Рейтинг

post 08-Май-2009 22:46 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата:

.....
Хотел бы скачать ету игру, но зря не хочу, и болванку жалко,......
Ну не знаю пишу племянникам на болванки мирекс по 40 руб/штуку - играют уже второй год и все читается. и не жалею болванок. а игрушка стоящая вот посмотрите ка мы зажигаем: http://www.youtube.com/watch?v=lNOIu-cthmM

chayo

Франция
Рейтинг

post 08-Май-2009 23:35 (спустя 48 минут) [-]0[+]

cured писал(а):

chayo писал(а):

Жалко болванку - купи на эти деньги хлебушка.
P.S. Честное слово, накипело. Нет денег на болванки, продавайте богс. Так-как жалеть около 70р. на болванку за любую игру, которая стоит 2000р. - бред. Если игра не нравиться, жанр не подходящий и т.д. - игра просто не заслуживает ВАШЕГО внимания, но писать, что не стоит болванки нельзя. Просто, если все мы такие нищие, тогда каким образом удалось накопить на XBOX360.
P.P.S. Всем кому жалко денег на болванку - покупайте PS3, там вообще одна штамповка и никаких болванок, может одумаетесь.
Дорогой ТОВАРИШЦ, на с чёт хлебушки нет ни каких проблем(СЛАВА БОГУ), и я не сказал что игра не стоит болванки, я етих болванок могу ооочень много накупится , шас в данное время у меня их 51 штук, просто жалко когда вешь без дело лежит, я раньше всё подряд записывал мол пусть будит в библиотеке, но их очень много накопилось Улыбаюсь но ету точно скачаю, не знал что там таких много интерессних мини игр есть, да и можно в четвером играть,
P.S. ПС3 буду обязательно покупать с КИЛЛЗОНом 2,(ради етой игры только + BR Player Подмигиваю )
P.P.S. спасибо за твое мнение Улыбаюсь

BaldCat писал(а):

Цитата:

.....
Хотел бы скачать ету игру, но зря не хочу, и болванку жалко,......
Ну не знаю пишу племянникам на болванки мирекс по 40 руб/штуку - играют уже второй год и все читается. и не жалею болванок. а игрушка стоящая вот посмотрите ка мы зажигаем: http://www.youtube.com/watch?v=lNOIu-cthmM
Спасибо за ссилку, мне понравилось да и четвером вообше круть.
Я с отправкой MediRange 50 штук купил за 45 евро, Смеюсь
P.S. Спасибо за релиз буду обязательно скачивать Подмигиваю
info Profile PM

dginone

Рейтинг

post 09-Май-2009 09:40 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Я с отправкой MediRange 50 штук купил за 45 евро,
///
что за отправка медирейндж???

Squall

Рейтинг

post 09-Май-2009 12:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

спасибо за игру
может еще кто-нить выложит первую часть с пиратским переводом....

mind

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2009 12:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Squall писал(а):

спасибо за игру
может еще кто-нить выложит первую часть с пиратским переводом....
+1
info Profile PM

chayo

Франция
Рейтинг

post 09-Май-2009 18:14 (спустя 5 часов) [-]0[+]

dginone писал(а):

Я с отправкой MediRange 50 штук купил за 45 евро,
///
что за отправка медирейндж???
Т.е. с доставкой хотел сказать Ухмыляюсь заказывал на Т.к. нахожусь в европе, то обходится дешевле покупать через интернет.
P.s. У нас тут в магазине можно 5 штук за 45 евро купит Смеюсь
P.P.S. Шас игру записиваю на диск , буду с сыном играть, посмотрем как ему она понравится Смеюсь
Еше раз спасибо за релиз Подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Ааа, помогите, Clone CD не может найти указанный путь к файлу, что ето может быт ??? Плачу Плачу Плачу Волнуюсь
Вроде разобрался, Курю Бицепц Разочарование
info Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2009 18:36 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата:

Ааа, помогите, Clone CD не может найти указанный путь к файлу, что ето может быт ???
Проверь .dvd файл, видно там че то не так написанно.
info Profile PM

BaldCat

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2009 19:18 (спустя 41 минута) [-]0[+]

chayo писал(а):

Ааа, помогите, Clone CD не может найти указанный путь к файлу, что ето может быт ??? Плачу Плачу Плачу Волнуюсь
У меня клон бывает глючит, когда слишком длинный путь получается или длинное имя файла у образа - я борюсь с этим банальным переименованием.
Кстати разобрался в чем дело было???

Squall

Рейтинг

post 09-Май-2009 21:32 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

chayo
я дешевле чем евро/штуку умудряюсь находить..
так что не вижу особо чем хвастаться..

chayo

Франция
Рейтинг

post 09-Май-2009 23:06 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

BaldCat писал(а):

chayo писал(а):

У меня клон бывает глючит, когда слишком длинный путь получается или длинное имя файла у образа - я борюсь с этим банальным переименованием.
Кстати разобрался в чем дело было???
Да разобрался, там в двдфайле, нужно было пробел убрать и всё, шас чуть чуть поиграл с сыном, хорошо что ему она понравилас Улыбаюсь !
Еше раз спасибо за игрушку Подмигиваю

P.s.

Squall писал(а):

chayo
я дешевле чем евро/штуку умудряюсь находить..
так что не вижу особо чем хвастаться..
мне обходятся около 90 центов каждый диск и почему ты подумал что я хвастаюсь ? Интересуюсь
info Profile PM

Squall

Рейтинг

post 10-Май-2009 15:06 (спустя 15 часов) [-]0[+]

chayo
я не твое сообщение начальное цитировал..
просто один начал, другой продолжил...
мальчики блин..

gomza

Рейтинг

post 11-Май-2009 10:26 (спустя 19 часов) [-]0[+]

BaldCat писал(а):

если не секрет - где берете?

BaldCat

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2009 02:48 (спустя 16 часов) [-]0[+]

СПб.м.Выборгская. компания "Трансэлектро"- адрес в яндексе. у них много разных носителей в том числе и DVD DL Смеюсь

gomza

Рейтинг

post 12-Май-2009 15:17 (спустя 12 часов) [-]0[+]

СПБ это плохо. надо Москва

BaldCat

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2009 22:17 (спустя 6 часов) [-]0[+]

gomza писал(а):

СПБ это плохо. надо Москва
Ну в Москве все на Савеловском берут или в Митино. Я думаю у вас там хватает своих контор по оптовой продаже дисков.

KazanKiller

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2009 22:27 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Причина перезаливки торрента?
Кстати поддержу про красочность игры, игра стоящая, во первых глаза отдыхают, во вторых моск, ну и каждый сам решает "бред" или нет, первый пост вообще не к чему. . .
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 15:30

Часовой пояс: GMT + 4