: 1, 2, 3 След.
Автор |
BaldCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2007 Жанр: Entertainment Разработчик: Krome Studios Издательство: Microsoft Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук Вот так нужно отрываться в эту игру или кто сказал, что девушки не играют?:-) Описание: Viva Pinata: Party Animals — настоящий подарок для детей и тех, кто до сих пор в душе остается ребенком. Viva Pinata: Party Animals дарит встречу с любимыми игрушками-пиньята из популярного мультипликационного сериала, среди главных героев игры — Франклин Мишипучка (Franklin Fizzlybear), Гудзон Фисконяшка (Hudson Horstachio), Поли Кренделис (Paulie Pretztail), Ферджи Сладкоёжка (Fergy Fudgehog) и другие. Игроки должны соревноваться в более чем 50 различных мини-играх и гонках по острову Пиньята, чтобы снискать славу и ценные призы. В Viva Pinata: Party Animals поддерживается возможность сетевой игры через Xbox LIVE или локальную сеть
|
|
|
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
08-Май-2009 09:51
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Не знаешь - не пиши ерунды. Это довольно класная игрушка - сочная и красочная - великолепно озвученная , мне кажется она должна быть в любой семье, где есть ребенок. Всяко лучше чем тупое мочилово и кромсание людей на части..... Я вчера прожгла образ, чтобы сделать русских скринов и с удовольствием с мужем поиграла в нее пару часиков:-))) И еще я поняла, что в нее можно в кооперативе даже в 4-ом играть.
|
|
kerq
Рейтинг
|
08-Май-2009 11:24
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
для самых маленьких - то что надо
не учиться же им играть на приставке сразу на RE 5
|
|
toli-biryuk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RE5 тоже сочная и красочная, и должна быть в любой семье, где ребенок есть, но боится зомби - поиграв (особенно на профессионале), он поймет, не такие уж они и страшные
Ребенок вообще не должен садиться за приставку. Пока не закончит универ и не устроится на работу. Только тогда у него может быть время, поиграть в игрушки, пока чадо не задумается семью заводить. А в семейной жизни приставке вообще нет места, ибо есть куда более интересные занятия
PS: За релиз спасибо! Много слышал про игрушку, но времени нет никак посмотреть.
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
08-Май-2009 17:25
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
toli-biryuk писал(а): RE5 тоже сочная и красочная, и должна быть в любой семье, где ребенок есть, но боится зомби - поиграв (особенно на профессионале), он поймет, не такие уж они и страшные Ребенок вообще не должен садиться за приставку. Пока не закончит универ и не устроится на работу. Только тогда у него может быть время, поиграть в игрушки, пока чадо не задумается семью заводить. А в семейной жизни приставке вообще нет места, ибо есть куда более интересные занятия PS: За релиз спасибо! Много слышал про игрушку, но времени нет никак посмотреть. Целиком и полностью согласна на счет детей и приставок. РЕ5 прошла два раза в кооперативе с супругом. Второй раз на ветеране - совсем не страшная и не трудная игра. Вот на профессионале - сложно. Но длядетей как -то жестковато.:-) добавлено спустя 6 минут: Кстати как вам скорость скачки???
|
|
chayo
Рейтинг
|
08-Май-2009 18:54
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
BaldCat писал(а): toli-biryuk писал(а): RE5 тоже сочная и красочная, и должна быть в любой семье, где ребенок есть, но боится зомби - поиграв (особенно на профессионале), он поймет, не такие уж они и страшные Ребенок вообще не должен садиться за приставку. Пока не закончит универ и не устроится на работу. Только тогда у него может быть время, поиграть в игрушки, пока чадо не задумается семью заводить. А в семейной жизни приставке вообще нет места, ибо есть куда более интересные занятия PS: За релиз спасибо! Много слышал про игрушку, но времени нет никак посмотреть. Целиком и полностью согласна на счет детей и приставок. РЕ5 прошла два раза в кооперативе с супругом. Второй раз на ветеране - совсем не страшная и не трудная игра. Вот на профессионале - сложно. Но длядетей как -то жестковато.:-) добавлено спустя 6 минут: Кстати как вам скорость скачки??? Вам обеим с таким обширным и богатым разумом не место на етом трекере ШУТКА По сабжу, игру с удоволствием скачал бы , но игры которые я скачиваю для сына( ему 4 года) ему не нравятся, хотя исключение было для ШРЕКА 3, а в остальные детские он не хочет играть, ему довай GOW 1-2, RE5, Dead Space, GTA4... Хотел бы скачать ету игру, но зря не хочу, и болванку жалко,. P.S. спасибо за релиз, посмотрю в ютубе что за игра может тогда и скачаю
|
|
cured
Рейтинг
|
chayo писал(а): Хотел бы скачать ету игру, но зря не хочу, и болванку жалко,. Жалко болванку - купи на эти деньги хлебушка. P.S. Честное слово, накипело. Нет денег на болванки, продавайте богс. Так-как жалеть около 70р. на болванку за любую игру, которая стоит 2000р. - бред. Если игра не нравиться, жанр не подходящий и т.д. - игра просто не заслуживает ВАШЕГО внимания, но писать, что не стоит болванки нельзя. Просто, если все мы такие нищие, тогда каким образом удалось накопить на XBOX360. P.P.S. Всем кому жалко денег на болванку - покупайте PS3, там вообще одна штамповка и никаких болванок, может одумаетесь.
|
|
|
08-Май-2009 21:49
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Игра действительно для детей да и с ребенком можно поиграть хоть ребенка увидите
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
Цитата: ..... Хотел бы скачать ету игру, но зря не хочу, и болванку жалко,...... Ну не знаю пишу племянникам на болванки мирекс по 40 руб/штуку - играют уже второй год и все читается. и не жалею болванок. а игрушка стоящая вот посмотрите ка мы зажигаем: http://www.youtube.com/watch?v=lNOIu-cthmM
|
|
chayo
Рейтинг
|
cured писал(а): chayo писал(а): Хотел бы скачать ету игру, но зря не хочу, и болванку жалко,. Жалко болванку - купи на эти деньги хлебушка. P.S. Честное слово, накипело. Нет денег на болванки, продавайте богс. Так-как жалеть около 70р. на болванку за любую игру, которая стоит 2000р. - бред. Если игра не нравиться, жанр не подходящий и т.д. - игра просто не заслуживает ВАШЕГО внимания, но писать, что не стоит болванки нельзя. Просто, если все мы такие нищие, тогда каким образом удалось накопить на XBOX360. P.P.S. Всем кому жалко денег на болванку - покупайте PS3, там вообще одна штамповка и никаких болванок, может одумаетесь. Дорогой ТОВАРИШЦ, на с чёт хлебушки нет ни каких проблем(СЛАВА БОГУ), и я не сказал что игра не стоит болванки, я етих болванок могу ооочень много накупится , шас в данное время у меня их 51 штук, просто жалко когда вешь без дело лежит, я раньше всё подряд записывал мол пусть будит в библиотеке, но их очень много накопилось но ету точно скачаю, не знал что там таких много интерессних мини игр есть, да и можно в четвером играть, P.S. ПС3 буду обязательно покупать с КИЛЛЗОНом 2,(ради етой игры только + BR Player ) P.P.S. спасибо за твое мнение BaldCat писал(а): Цитата: ..... Хотел бы скачать ету игру, но зря не хочу, и болванку жалко,...... Ну не знаю пишу племянникам на болванки мирекс по 40 руб/штуку - играют уже второй год и все читается. и не жалею болванок. а игрушка стоящая вот посмотрите ка мы зажигаем: http://www.youtube.com/watch?v=lNOIu-cthmM Спасибо за ссилку, мне понравилось да и четвером вообше круть. Я с отправкой MediRange 50 штук купил за 45 евро, P.S. Спасибо за релиз буду обязательно скачивать
|
|
|
Я с отправкой MediRange 50 штук купил за 45 евро,
///
что за отправка медирейндж???
|
|
|
спасибо за игру
может еще кто-нить выложит первую часть с пиратским переводом....
|
|
mind
Рейтинг
|
Squall писал(а): спасибо за игру может еще кто-нить выложит первую часть с пиратским переводом.... +1
|
|
chayo
Рейтинг
|
dginone писал(а): Я с отправкой MediRange 50 штук купил за 45 евро, /// что за отправка медирейндж??? Т.е. с доставкой хотел сказать заказывал на Т.к. нахожусь в европе, то обходится дешевле покупать через интернет. P.s. У нас тут в магазине можно 5 штук за 45 евро купит P.P.S. Шас игру записиваю на диск , буду с сыном играть, посмотрем как ему она понравится Еше раз спасибо за релиз добавлено спустя 5 минут: Ааа, помогите, Clone CD не может найти указанный путь к файлу, что ето может быт ??? Вроде разобрался,
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Цитата: Ааа, помогите, Clone CD не может найти указанный путь к файлу, что ето может быт ??? Проверь .dvd файл, видно там че то не так написанно.
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
У меня клон бывает глючит, когда слишком длинный путь получается или длинное имя файла у образа - я борюсь с этим банальным переименованием. Кстати разобрался в чем дело было???
|
|
|
09-Май-2009 21:32
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
chayo я дешевле чем евро/штуку умудряюсь находить.. так что не вижу особо чем хвастаться..
|
|
chayo
Рейтинг
|
09-Май-2009 23:06
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
BaldCat писал(а): У меня клон бывает глючит, когда слишком длинный путь получается или длинное имя файла у образа - я борюсь с этим банальным переименованием. Кстати разобрался в чем дело было??? Да разобрался, там в двдфайле, нужно было пробел убрать и всё, шас чуть чуть поиграл с сыном, хорошо что ему она понравилас ! Еше раз спасибо за игрушку P.s. Squall писал(а): chayo я дешевле чем евро/штуку умудряюсь находить.. так что не вижу особо чем хвастаться.. мне обходятся около 90 центов каждый диск и почему ты подумал что я хвастаюсь ?
|
|
|
chayo я не твое сообщение начальное цитировал.. просто один начал, другой продолжил... мальчики блин..
|
|
|
BaldCat писал(а): Ну не знаю пишу племянникам на болванки мирекс по 40 руб/штуку - играют уже второй год и все читается. и не жалею болванок. а игрушка стоящая вот посмотрите ка мы зажигаем: http://www.youtube.com/watch?v=lNOIu-cthmM если не секрет - где берете?
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
СПб.м.Выборгская. компания "Трансэлектро"- адрес в яндексе. у них много разных носителей в том числе и DVD DL
|
|
|
СПБ это плохо. надо Москва
|
|
BaldCat
Рейтинг
|
gomza писал(а): СПБ это плохо. надо Москва Ну в Москве все на Савеловском берут или в Митино. Я думаю у вас там хватает своих контор по оптовой продаже дисков.
|
|
KazanKiller
Рейтинг
|
Причина перезаливки торрента?
Кстати поддержу про красочность игры, игра стоящая, во первых глаза отдыхают, во вторых моск, ну и каждый сам решает "бред" или нет, первый пост вообще не к чему. . .
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|