Угнали аккаунт/за что забанили?
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 79, 80, 81 След.
| Список форумов Tapochek.net » Правила, основные инструкции, советы, FAQ » Вопросы и ответы |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Страница 18 из 81 |
| Список форумов Tapochek.net » Правила, основные инструкции, советы, FAQ » Вопросы и ответы |
Текущее время: 02-Мар 00:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы |

Могу перечислить ещё чуть-чуть: avatar100 wanted10 wanted100 wanted1000 wanted10000 Из-за него вы очень даже можете пострадать, так что передавайте привет. Что характерно, связаны вы не только одним IP адресом. Разблокировал
нас примерно за натом сидит человек 15. эти аккаунты мак тот же светят что и я сейчас? p.s. если бы домолинк не стал дико глючить в последнее время ни за что не подключился бы к этому провайдеру. я 100% догадывался что проблемы появятся после перехода. и еще попутный вопрос. после разблокировки аккаунта я не смогу больше раздавать? раньше трекер определялся нормально а теперь написано retracker.local; извиняюсь за назойливость. 

И так на каждой закачке?